ID работы: 3152102

Новая Жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наступил вечер. Родители Аму начали собираться по своим не отложенным делам. А сама девушка, как всегда сидела в своей маленькой комнатке о чём-то мечтая. Даже не подозревая, что скоро она начнёт новую жизнь. В дали от близких и родных. Только с тем человеком, который подарит ей свою любовь и счастье. Она тихо плакала стояв около окна и смотрев,как на небе появлялись звёзды, одна за другой. И только они видели эту прекрасную девушку, с нежно-медовыми глазами. По её щекам медленно скатывались слёзы, которые затем падали на пол. Грустные мысли не давали ей покоя, заставляя Аму плакать ещё сильнее. Конечно, все эти мысли о человеке, по которому она очень сильно скучает и вспоминает ночами. Это- Икуто. С каждым днём её чувства становились всё сильнее. Она по немногу уже начала понимать,что это любовь. Но не придавала этому значения. Ведь если она будет любить, то будет страдать. Икуто не любит её и наверное уже давно про неё забыл.. Эти мысли убивали девушку ещё сильнее чем раньше. Но она ничего не могла с этим поделать. Она не может его забыть. Он был для неё самым дорогим человеком. Но все эти мысли перебил какой-то непонятный шум. Но розоволосая девушка не слышала этого, ведь она горько плакала у себя в душе. Аму даже не подозревала, что скоро она будет по настоящему счастлива.. Ведь скоро ей придётся покинуть свой родной дом и жить с человеком, который будет по настоящему ей дорожить. Будет любить её всем сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.