ID работы: 3152102

Новая Жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Девушка аккуратно взяла эту записку, в которой было написано: "Доброе утро солнышко. Как проснёшься, спускайся вниз. P.S - Икуто." Аму была немного шокирована, сердце забилось сильнее. Но грело душу то, что всё таки это не сон,а замечательная и восхитительная реальность. Поспешив, девушка приняла прохладный душ и накинула на себя лёгкую одежду. Майку и шорты. Как только Аму привела себя в порядок, она вспомнила, их с Икуто вчерашние поцелуи. Они были просто замечательными. А может ей и не надо волноваться и переживать, ведь возможно её любовь взаимна, со стороны парня. И её мечта наконец-то сбудется и они будут вместе. Тогда девушке не придётся каждую ночь страдать и плакать от того, что человека которого она очень сильно любит, нет с ней рядом. Очнувшись, от всех этих грустных и мрачных мыслей, Аму спустилась вниз. Дома было очень тихо, так как они с Икуто были одни. Родители должны были вернутся, ближе к обеду, по этому девушка не сильно волновалась за это всё. Парень в то же время готовил завтрак и даже не заметил, что Аму стоит недалеко от него. Девушка решила воспользоваться этим моментом, аккуратно и незаметно она подкралась к парню, чтобы сделать ему небольшой сюрприз. Подобравшись ближе, она немножко закрыла глаза Икуто и нежно начала целовать его шею. Парня это начало по немногу заводить. Неожиданный поворот и Аму была уже прижата к стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.