ID работы: 3152102

Новая Жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Аму стонала от всего этого удовольствия, ей было очень хорошо. Но она не подозревала, что будет дальше. Снова разорвав их поцелуй, парень начал ускорять темп. При этом осыпая девушку всю, своими страстными поцелуями. Сделав ещё несколько заключительных толчков, их силы иссякли... Икуто повалился на подушку. Их дыхание было очень частым, сердце билось быстро. Девушка была в небольшом шоке, не могла от этого отойти. Но потом её сердце растаяло, только от одной мысли,что Икуто теперь рядом с ней. Ей больше ничего не надо кроме этого. Аму тихонько подобралась к парню, который уже слегка дремал. Подобравщись ближе к нему, девушка аккуратно легла на плечо Икуто. И они вместе унеслись в сладкий и совместный сон. Утро было солнечным и жарким. Яркие лучи солнца падали на спящую розоволосую девушку, которая мило морщилась во сне. Но какой-то странный шум помешал Аму насладиться своим сладким и невероятным сном. Девушка приоткрыла свои нежно-медовые глаза и лениво потянулась. Она вспомнила весь вчерашний вечер, как они с Икуто были на столько близки, что она даже никогда об этом не мечтала. Как только она повернулась в сторону парня,на месте его не оказалось. Там лежала только какая-то записка. Аму очень испугалась,она думала, что всё что вчера произошло, это был лишь один прекрасный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.