ID работы: 3153017

Холостяк.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Совсем неожиданное предложение.

Настройки текста
- Дмитрий? Здравствуйте, меня зовут Семен, я являюсь создателем всеми известного шоу "Холостяк" на канале ТНТ. Дмитрий, я хотел бы вам предложить принять участие в нашем шоу. Вы не давно отошли от "Голоса", мы понимаем, что надо вам все обдумать, но почему бы и не попробовать? Дмитрий, поймите, вы ничего не потеряете, а наоборот, вдруг, вы все таки найдете ту самую? На обдумывание всего, мы даем вам 2 месяца, если вы откажитесь, то ничего страшного не произойдет, удачи! После этого произошел резкий "пм, пм, пм" в телефоне, я долго смотрел на него и не понимал, что произошло всего несколько секунд назад. Я в "Холостяке"? Не смешите мои уши. Несколько месяцев спустя - Алло, Дима? - услышал я встревоженный голос Рудковской. - Что надо? Я в спортзале, говори быстрее. - Ты почему мне ничего не сказал, а? - Что я тебе не сказал? - Что ты собираешься принимать участие в "Холостяке"? - несколько секунд я стоял с открытым ртом - Твою мать, "Холостяк". Чёрт, точно. Я забыл, Ян, я же хотел подумать, черт... Придется отказаться. - Нет уж, Димочка, после "Голоса", ты вообще убитый ходишь, будто часть тебя оторвали, ну-ка, давай собирайся и поедем подписывать контракт. Ты согласен! - с грубым голосом сказала Яна. Сделав скачок с дорожки, я посмотрел на время. Черт обед, а я даже не завтракал. Ну, не хочу я принимать участие в этом шоу, зачем мне это? Мне нравится моя жизнь, мой образ жизни, и зачем что-либо менять? Найду там девушку, и что? Неужели, шоу может стать созданием чуда? Я от "Голоса" отказался не для того, чтобы по другим шоу шляться. Но слова Яны... закон! Я пошел в душ, минут 15 я мылся и думал. Все дошло до того, что я хотел даже поменять продюсера, но только не участвовать в этом глупом шоу. Но куда же я денусь от Яны? Выходя из душа, я одевал обычную серую футболку, взяв шорты, я обернулся и увидел девочку, стоявшую и смотревшую на меня глазками, как у кота. - Кто тебя, черт возьми, пустил ко мне в раздевалку? - сказал, нет... крикнул я с огромной злостью. - И..и..извините.Я... я... Аня. Я ваша огромная фанатка, пожалуйста, распишитесь. Обычная фанатка, но все таки как она вошла в Vip? Ладно, не важно, сейчас меня должно волновать совсем другое. Полностью сухим я вышел к своей машине, и направился на канал ТНТ. Приехав без пробок, я увидел уже что-то обсуждающую Яну с мужчиной. Наверно это и был тот самый Семен. - Здравствуй Дима - поприветствовав меня, он пожал мне руку. - Здравствуйте. Извините, что я совсем забыл, и дал ответ вам совсем поздно. И я надеюсь, что правда уже поздно. - Да, Дмитрий, завтра уже первая встреча, а вы тол... - Завтра? Нет, извините, я на такое не соглашался, я думал неделя, месяц, год, в конце концов, но не завтра, черт возьми, Яна! - Ты сам забыл, Димочка, а я уже подписала контракт. - Дмитрий, вот вам правила всего шоу, и пожалуйста постарайтесь их более внимательно прочитать. Схватив их, я просто выбежал из этого ужасного здания. Сев в машин,у мне просто хотелось уехать, далеко-далеко. Я скучаю по "Голосу", правда... Лучше бы я согласился на 4 сезон, ну, или опять на детский. Приехав домой, я сел в мое белое креслице, и решил почитать эти проклятые правила, ибо мне просто больше не оставалось выбора. Я взял эти бумажки на первой странице было написано жирным шрифтом. "ПРИ ПОДПИСАНИЕ КОНТРАКТА ЗАПРЕЩАЕТСЯ: ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТОГРАФИИ В СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ С НАДПИСЯМИ "СЧАСТЛИВ", "НАШЕЛ ТУ САМУЮ," И ИМЯ ДЕВУШКИ. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТОГРАФИИ СО СЪЕМОК. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШЕЙ МЕСТНОСТИ. РАССКАЗЫВАТЬ ВАШИМ ДРУЗЬЯМ ИМЯ ДЕВУШКИ. ЗАВОДИТЬ РОМАНЫ ВНЕ ШОУ, ДО ОКОНЧАНИЯ ПРОЕКТА, С ДЕВУШКОЙ КОТОРУЮ ВЫ ВЫБЕРИТЕ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОЖИТЬ 3 МЕСЯЦА." Прочитав эти правила я подумал: "Блять, их в первый же день нарушу, что за бред?" И самое главное там написано: "ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, ШТРАФ". Я просто не буду читать дальше. На что я согласился? Хотя, я не соглашался, но согласилась моя верная Яночка. В глаза прорывался яркий луч солнца, вот уже утро, вот уже сегодня моя жизнь будто закончится, мучительно, я не сказал даже моим родителям, что буду участвовать в этом шоу. Мои мысли прервал телефонный звонок. Кто же это мог быть? Конечно, Яна. - Я слушаю - спокойно ответил я. - Готов? Сегодня в 8, одень костюм, только не тот в котором ты с Пелагеей обнимался, хорошо? - Ладно. Она заговорила о По, и я вспомнил, что в последний раз мы с ней виделись на финале, и потом, мы будто попрощались, и наверно навсегда. Наши пути разошлись, мы сейчас даже не друзья, приятели, что ли, знакомые, наверно так сейчас наша ситуация описывается больше. Выложив в Инстаграм милое селфи, и надпись "Ухожу в отставку", я начал собираться. Ближе к 6 часам, я оделся, проверил почту, перечитал правила, и просто меня трясло, камеры меня не смущали, смущало то, что я увижу этих долбанных 25 девушек и выберу, сколько там? 13? 12? Выберу одну, заплачу ей, и тупо свалю со страны. Я вышел на улицу, сел в машину и просто поехал. Доехал почти без пробок, в первые пожалел, что их было так мало. Увидев Рудковскую, я понял, что она тоже взволнованна, хоть это меня и успокаивало. - Будь самим собой, ты можешь тут встретить свою единственную! - Ясно. - Ответил я, и встал около этого замка, или как это можно назвать? Правда, выглядело шикарно, будто белый , ухоженный дворец. Черный лимузин, едет сюда. Он останавливается, и земля уходит из под ног, все тело в мурашках, я сейчас упаду в обморок, я ровно час назад хотел свалить из страны, а сейчас хочу просто провалиться. Дверь открывается, я стараюсь улыбаться. Туфелька касается земли, платье до пола черного цвета, ярко усыпанное лепестками роз. Оттуда выходит девушка, она ярко улыбается, я не вижу ее лица, ведь она слишком далеко. Она подходит ближе, но я до сих пор не вижу, кто это. Когда она подошла, я заметил, что ее улыбка спала с лица. Я знаю ее. Пелагея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.