ID работы: 3153017

Холостяк.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Убежать от самого себя.

Настройки текста
Я смотрел долго на нее, вспоминая наши разговоры, наше знакомство, я просто смотрел, нет не в глаза, нет ни куда-то дальше, я смотрел сквозь нее, я боялся видеть ее чувств, ее эмоции. Мы стояли долго, очень долго она разглядывала меня, а мне хотелось убежать. Мы не общались. Все эти месяцы я был занят своими делами, как-то все завертелось что перестали общаться, ни привет, ни пока, ни как дела. Прошли месяцы, и вот она стоит передо мной в этом платье, которое облегает ее тело, волосы гладко распущенны, длинные ногти, длинные ноги, и она выглядело ослепительно. И только сейчас до меня дошло, черт, нас снимают же, я же на "Холостяке", еще 24 девушки, не считая Полю. - Здравствуй. - первая сказала она и посмотрела на меня своими большими серо-зелеными глазами. - Поля? Что ты тут делаешь? Ты с ума посходила, как ты тут оказалась? - Пришла на шоу. Что тут такого, Дмитрий? Извините, мне пора внутрь. Она прошла мимо меня, доходив до двери, она повернулась и посмотрела на меня, будто знает меня впервые. Поля, черт, мы с тобой просидели на "Голосе" 3 года, а ты "Извините, мне пора внутрь"? Чтоо? Так стоп, Дима. Еще 24 девушки, забудь о ней, выгоним ее сегодня же. И тут из машины выходит вторая девушка, я вижу, что на ней желтое платье, короткие синие волосы. Да, да, синие. Она подходит ко мне и мило улыбается. - Привет, я Лера. - Здравствуй, Лерочка, какой необычный цвет волос, увидимся внутри? И Лера пошла внутрь, ее тело двигалось плавно, как в танце, становилось все сексуальней и сексуальней. Дальше пошли Ани, Маши, Даши, Кати, Оли, Иры и т.д. Настало очередь последней 25 девушки.. Она выходила с машины, ее платье было белого цвета, ее туфельки были золотыми. Ее каблуки цоколи и двигались навстречу ко мне, я не видел ее лица, она все ближе и ближе, вот наконец она подошла ко мне, ее русые пышные волосы лежали на ее плече, а ее улыбка не сходила с лица, от нее веяло позитивом. - Как тебя зовут, красотка? - Я - Саша - Сашенька, ты очень красивая, проходи внутрь, дорогая. Вот и набрались все участницы, из всех их, мне понравились Лера и Сашенька. Милые девушки, но сейчас остаться должно только 12. Я вошел внутрь, и что я вижу? Девушки нагло ругались с Полей. - Ты попала по блату - произнесла Саша - Что за бред ты говоришь? - Со злостью сказала Поля. - Саша?-сказал я. - Дима. - и тут девушки заулыбались и начали проводить себя в порядок, и быть лучше, чем они есть на самом деле. Но только Поля сидела в правом нижнем углу на диванчике, и листала какой-то модный журнал и даже не улыбалась. - Я хочу пригласить поговорить Пелагею, ммм, Поля? - Да, конечно, идем. Она потянула свою руку ко мне, я взял ее за пальчик и начал его трогать. Мы поднимаемся по лестнице и я чую холод, чую холод который льется из нее, я чую душевную боль, я хочу с ней поговорить, и вот мы зашли в комнату и увидели как все изящно стояло, комната была светлая, по середине стоял огромный стол с фруктами и с шампанским, ну а мы приземлились на диванчик. - Ну что, Поль? - взяв инициативу я заговорил первый. - А что? Выгоняй меня, ну, зачем тебе я? Я думала, приду сюда, что бы найти свою любовь, а не тебя, мне не давно стукнуло 29 лет Дим, а тебе? 34, верно? Ни детей, ни семьи. - А как же твой Гагарин? - с большим глотком шампанского, произнес я. - А что он? Изменил мне с Катей, весело, правда? - Мне жаль Поль, но надо что-то решать, я пришел сюда найти любовь, а не возвращать старую дружбу, заметь, дружбу! - Я поняла тебя. Я взял ее за руку и посмотрел в ее глаза, они будто бы хотели сейчас заплакать, она была будто маленькой девочкой, ее хотелось согреть, защитить, но я не мог, черт, я не мог этого сделать, мы пошли, мы спускались, мне хотелось уйти отсюда, убежать, спрятаться, уехать в другую страну. Но сейчас мне надо поговорить минимум с одной девушкой и начинать церемонию роз. Мы дошли до главного зала, и мы увидели как девушки резко зашевелились. - Можно Леру? - Дим, ну конечно. Я взял ее за руку, но она не была такой как Полина, она была нежной , мягкой, но черт, она не Полина. Мы вошли в тот же зал, в котором сидели с Полей ровно 5 минут назад. - Лера, расскажи о себе, зачем ты на этом шоу? - Мне 25 лет, понимаешь? У меня нет семьи. Работа, родители, карьера, но не семья. - Ты сможешь быть со мной? Я не уверен, что у меня окажется много времени на семью. - Когда ты по-настоящему любишь, Дим, то время на семью окажется. - ответила она и мы покинули комнату. Они все такие милые, и кажутся безобидными, но должно остаться 12 девушек. Когда мы с Лерой дошли до главного зала, я должен был вручить розу первого впечатления, я взял эту розу и тут начало колотить по полной, судороги напали на меня, и я совершенно случайно произнес имя... "Саша"- роза твоя. Все девушки захлопали, а Поля значительно улыбнулась, было видно, что улыбка не искренняя. Петр, идет Петр... да он просто спас меня. - Девушки, прошу пройти в соседний зал, сейчас нас ожидает церемония роз. Я ушел на некоторое время, и думал кого оставить, я даже не запомнил некоторых девушек, но они мне кажутся такими добрыми. Я направился в зал. Передо мной 25 девушек, одной из которых является мой "друг", девушка со странным цветом волос, молоденькие, с детьми. Господи, они совсем разные, но мне пришлось выбирать. Постепенно постепенно я давал розу девушкам. И вот осталось одна роза, она достанется последней девушки, чье имя я назову Прошедшие дальше. 1) Оксана. 2) Вера 3) Наташа 4) Саша 5) Вика 6) Марина 7) Зоя 8) Карина 9) Олеся 10) Ира 11) Снежана Эти девушки были с розами, остальные которые мне остались были безразличны. Кроме двух: Лера и Поля. 1 роза, две девушки, кому ее отдать? Девушка, которая понравилась мне за один вечер? Или той, с который мы прошли много всего вместе. Я сбивался с пути, я хотел уйти, убежать, уехать отсюда, было душно, было ужасно душно. Черт, надо принять решение. - Лера, ты примешь эту розу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.