ID работы: 3153017

Холостяк.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я устал.

Настройки текста
- Стоп, Пелагее плохо. - сказал голос за кадром. Я не понял, что происходило: все вокруг бегали, что- то говорили. Я стоял на том самом месте, где только что уехала девушка. Смотрел на людей - они были взволнованны . Я понял, что нужно подойти и спросить, как там Поля, но я будто бы застыл и не мог идти. Но я собрался с силами. Иду вперед и ничего не вижу. Странное состояние. Я вошел в зал и увидел такую картину: все девушки махали веером на Полю, а врач осматривал ее. Я подошел и ошарашенными глазами посмотрел на врача, а потом на Полю. - Что с ней? Что с ней, мать вашу?- я волновался. Вновь посмотрел на врача, и мне показалось, он даже испугался от моего свирепого взгляда. - Я не могу точно утверждать. Нужно в больницу. - Я отвезу.- Я уже собрался но… - Дим ты сошел с ума?! Куда ты поедешь? Уже ночь на дворе! Завтра свидание групповое с тремя девушками, вечером опять церемония роз. Отвезет скорая, ладно? - сказала Рудковская спокойным голосом. - Скорая? Чтобы они с ней что-нибудь сделали? Я сказал нет. Мне плевать, я отвезу, все. - Так стоп! Отвезет мой водитель прямо в больницу, а ты езжай домой. Завтра в 10 свидание с девушками. С какими, кину на почту , а сейчас пойду, извинюсь за твое поведение. Ведешь себя как ребенок. Я уже садился в машину, а водителя отправил домой. Когда я брал куртку, слышал как Олег орал на Рудковскую. Бедная Яна. Но сейчас мысли совсем не о ней, зная, что Поля в больнице и у меня такое чувство, что она обречена. Я не могу ничего понять, что за болезнь у нее такая. Когда ей станет лучше, я поеду и поговорю с ней. Мы выясним всё. А завтра еще одно свидание, слава Богу - одно, но групповое, это я называю "Групповая истерика идиоток". Я, конечно, ничего не имею против девушек, но именно эти, немного чокнутые.

***

Вечер. Камин. Газета. Телефон. Я жду сообщение от Яны, с какими девушками завтра идти на свидание, и после этого я должен думать, кто же завтра уйдет. Я начал засыпать с мыслями о «Голосе», скучаю по нему. Оксана, Наташа, Саша. «Мда» - подумал я. «Не густо, хотя с Сашей я уже близок. Она мне приятна еще с первой церемонии роз. Наташа и Оксана… не помню таких, может нормальные.»

***

Ужасная гроза на улице, а я уснул вчера как убитый. В голову лезет музыка. Кажется, я придумал тысячу песен, хватит на альбом «Alien24». Я встал, но не хотел ничего есть. Был без сил, совершенно уставший Дима Билан, опустошенный, и еще эта неизвестность с Полей. Надо после съемок съездить и узнать, как она. Хм, сделала лишний пиар шоу, ибо в кадре было, как она упала в обморок, ну заебись, знаете! Холод. Я еду в московское кафе. Там будут съемки. Хах, оно называется "Полинарий". Подъехав, я понял , что сейчас будет жарко. Оксана и Наташа на вид были обычные куклы Барби. Только Саша, стоявшая со стаканом кофе, хоть как-то отличалась от них. - Привет. - сказал я Яне и Олегу, но понял, что им все равно, ведь они разговаривали о своем. - Мотор, начали. - Диима, я так соскучилась. - подбежала ко мне Наташа, и я понял, что актриса из нее еще та. Наташа и Саша шли и улыбались. У Саши была очень красивая улыбка. - Привет, девочки. Я тоже соскучился. Сегодня у нас необычное свидание. Мы пойдем в «Полинарий» и будем готовить рыбу. Умеете? - Да.- хором сказали девочки. - Ну, тогда идем. - Да ты ничего не умеешь. И так продолжался второй час, а идут же съемки, неужели они такие глупые? По скорей бы все это закончилось, и я бы рванул к Поле. Пока они на кухне, я пошел в туалет. Я слышал что, что-то вибрирует в кармане. Незнакомый номер. - Да?! - Дмитрий, здравствуйте. Это врач, помните меня? - Да- да, вы с новостями о Поле? Что с ней? - Радостная новость. Она беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.