ID работы: 3153017

Холостяк.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я делаю выбор.

Настройки текста
На улице шел дождь. Его капли быстро стучали по земле. Солнце спряталось. Я сидел и смотрел в окно. Сейчас невозможно было описать мое состояние. Завтра должна была бы быть вторая церемония роз, хотя в первой же Поля уехала, но разбилась. Как объяснить это зрителям, если я сам ничего не понимаю? Да что там, даже Поля сама ничего не помнит. Я все думал, кого завтра выгнать, хотя я не с кем близко не общался, но это должен быть более чем правильный выбор. Мне плевать на контракты. Я пошел на этот проект, чтобы найти себе не жену, а скорее друга. Но завтра Поля должна быть на съемках. После того, когда все узнали, что она жива, ей согласились дать второй шанс. Завтра я должен с ней поговорить. Я не понимаю ее, у меня много вопросов. Где-то там... В морях, о том, что погибла ее дочь, но потом неожиданно воскресла, не знает Светлана Геннадьевна. Дождь затих, стало темно. Я взял телефон и открыл Instagram, листал ленту, ничего интересного: Киркоров поехал в тур, Дайнеко ждет ребенка, Бузова в Майами. Да, то-то отдыхает, а мне мучайся. Положив телефон, я пошел спать.

***

«А на море белый песок…» - прозвенел мой телефон, и, да, я поставил эту песню, дабы почтить память великой женщины, да хранит ее Бог. - подумал я, и сказал, что нужно вставать, ибо через пару часов состоится вторая церемония роз, а завтра групповое свидание. Зайдя на кухню, включил телевизор. "Я придумаю план и уничтожу тебя." - шел какой-то русский сериал. С этих слов я вспомнил слова Марины вчера. Она записала все на диктофон, наш разговор с Полей. Да, выложит в сеть и подпишет, что холостяк обрел себе невесту, и более того, живет с ней в одном доме. Что она хочет от меня? Может быть, чтобы она выиграла в шоу? О, нет, ни за что. Пришла СМС от Рудковской: - Ты готов? - Да. - ответил я. - Мне Марина тут кое-что скинула, ты понимаешь о чем я. Сегодня не выгоняй ее. - Яна, блять! - Успокойся. Сегодня не выгонишь, и запись будет у меня. - Отлично. Не знаю, что задумала Яна, но мне должно быть уже все равно. Я начал собираться на съемку, и больше всего мне не хотелось ехать именно туда.

***

Приехав на съёмку, я увидел машину Поли, и, наверное, сейчас я меньше всего что-то понимал, что она, тут, черт возьми, делает? Зайдя в павильон, я увидел Марину. - Привет, Дим. Ну, что, какое сегодня будет твое решение? - Тебя это не касается, ясно? - я посмотрел ей прямо в глаза, и почувствовал, с какой силой я это сказал. - Ты бы поаккуратней с выражениями. Поскорей бы избавиться от этой угрюмой девчонки. Я искал глазами Полю, но ее не было. А машина же стоит?! Хотя, вдруг машина похожая на нее? Эх, ладно.

***

- Дим, начинаем. Петр, выходи. - Здравствуйте, девушки. В ас сейчас тринадцать, на прошлой недели Дима выгнал Пелагею, но осознав, что это ошибка… - Так, стоп. Осознав, что это ошибка? Что? Вы ее вернули?! Я посмотрел и, увидел, что там стоит Поля. Между Зоей и Мариной стояла она? хрупкая, невинная, с распущенными волосиками в белом платьице, она - Поля. - Вы правы, я сделал ошибку, продолжаем. - Дим, все хорошо? - сказал кто-то за кадром. - Да. Продолжай, Петр. - Но осознав, что это ошибка, Дмитрий вернул Пелагею и, теперь она снова в проекте.- - Здравствуйте, девушки. Я очень рад вас видеть. Каждую. Вы очень красивы. Но сегодня вас останется меньше. Я взял первую розу и отдал её Марине. И вот она сдвинулась с места и самоуверенно подошла ко мне - Ты примешь эту розу? - Естественно. Она двинулась назад, и вот будто бы с ее уст звучала: «Смотрите, я победитель.» Фу, как противно. Далее, я сказал: - Оксана. Эта девушка была всегда грустной, но это вдохновляло меня. Она прошла со своего места достойно, гордо. - Ты примешь эту розу? - Да, конечно.

***

Осталось три розы. Мне сложно делать этот выбор. Из девушек остались: Зоя, Пелагея, Вика. Зоя была очень скандальная женщина. Говорят, что она ссориться с участницами. Вика слишком милая, зачем мне это после проекта? Зачем невинность? Фу, не люблю таких. Поля... я хотел, чтобы она просто покинула шоу, но я же не могу допустить, чтобы она попала в аварию во второй раз. -Пелагея.- нехотя сказал я. Она стояла на своем месте секунды две, пока Марина не подтолкнула ее. Она пошла ко мне, медленно, плавно, но в тоже время уверенной в себе. - Ты примешь эту розу? - А у меня есть выбор? - Да. -Я приму эту розу. Взяв ее без каких- либо эмоций, она прошла на свое место. Вика - милая девочка , ни в чем не повинная, или Зоя – наоборот, очень уверенная в себе, но скандальная. - Вика. - Да, да, да! Ну, не пугай меня так, Дим. - Ты примешь эту розу? -Ну, конечно, любимый. И если честно я тут офигел. Посмотрев на Полю, я увидел, будто бы она с подозрением смотрела на нас. Ревнуй, Полечка, ревнуй. Я посмотрел на Зою, мне было ее жаль. - Идем? - Идем. Молча, мы шли к машине, и я до сих пор не понимал, на что я согласился. Вот мы остановились около черного лимузина. - Зой , я.. - Нет, молчи, Дим. Зачем тебе что-то говорить? Ты сделал свой выбор. Всему приходит конец и ничто не вечно. - Я рад, что ты понимаешь. Я посадил ее в машину, и тут кто-то крикнул: - Стоп, Пелагее плохо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.