ID работы: 3153911

Отбор. Песня о любви

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
- Максон, она так прекрасна. – сказала Америка держа в руках нашу спящую дочку. - Вся в маму, - ответил я, и в стороне услышал плач нашего сына. – Я возьму его. – Нашим детям было по месяцу, близнецы Итан и Идлин Шрив. Идлин спала детским сном, хотя она итак ребенок. А вот Итан уже проснулся, он был голубоглазым блондином, а ,Идлин брюнеткой с карими глазами. Америка тепло улыбнулась, когда увидела меня с Итаном на руках. – Они такие крохотные, - сказал я когда подошел к Америке. - Да, - промолвила она, и как только она собралась что-то произнести, как проснулась наша принцесса. Идлин изучающе оглядела нас с Итаном, и широко улыбнулась. они с Итаном начали что-то обсуждать. Когда постучали в дверь. - Войдите, - отозвался я. И в нее вошли мои родители. Каждое свое свободное время мама с папой навещали своих внуков, и сейчас не исключение. - Максон, Америка, - мама обратилась к нам. – Мы с Кларксоном посидим с внуками а вы идите, отдохните. Король взял из моих рук Итана, а королева из рук Америки Идлин. Мы с Америкой вышли из дворца. - На этой скамье все и началось, - заметил я. Именно здесь мы познакомились с Америкой впервые. Именно здесь я в первый раз услышал в свою сторону оскорбление, но ее «пустоголовый» для меня всегда имело другое значение. Америка оглянулась вокруг и улыбнулась, наверное она тоже вспомнила про этот день. – Раньше я думал что отбор это плохая идея. Но после того самого дня я понял что отбор это самая прекрасная и инициатива. Ведь если бы не отбор то я не встретил бы тебя, у нас не появились бы наши прекрасные дети. – Она положила свою голову на мое плечо, а я взял ее за правую руку где на безымянном пальце также как и у меня красовалось золотое обручальное кольцо. А на запястье синий браслет который я привез Америке из Новой Азии. За весь год я привез Америке множество украшений, но именно этот браслет она носит чаще всего, даже каждый день. - Ты все ещё носишь его, почему? – Я спросил у Америки. Мне и в правде не было известно почему. - Этот браслет ты привез мне именно тогда, когда во дворце было множество девушек достойных тебя. И ты сказал, что вспомнил про меня тогда, когда его покупал и привез подарок только мне. Это и доказало твою любовь ко мне. – А ведь и правда, тогда я думал только о Америке, да и сейчас все мои мысли заняты ей. – Я люблю тебя Максон. - Я люблю тебя больше Америка. - Нет я больше. – возразила она, а я не сдержался чтобы ее не поцеловать. Это настоящая любовь. Любовь Америки и Максона. Когда им достаточно видеть друг друга, и их жизнь с каждым днем обретала все новый смысл. Любовь в которой всегда присутствует взаимопонимание, и в которой присутствует сама любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.