ID работы: 3153911

Отбор. Песня о любви

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возможно ли чудо?

Настройки текста
Я проснулся от ужасной головной боли, я еле как открыл глаза огляделся вокруг и узнал комнату Америки, Америка… не могу поверить что ее больше нет. Я приподнимаюсь с кровати, чтобы посмотреть на время, ведь в десять часов состоится церемония похорон. Родители Америки уже должны быть здесь. Я не знаю их реакции, потому что вчера я был пьян и поругался с отцом. Стрелки настольных часов Америки показывали девять часов и одиннадцать минут. Дверь медленно открылась, и из нее выглянула светлая голова Марли. - Привет, - произнесла она. - Здравствуй, не могу привыкнуть к тому что ее больше нет… - - И я, кажется только вчера Гавриил брал у нее интервью и она на всю страну назвала тебя пустоголовым. – Я улыбнулся вспоминая тот вечер. Ведь именно тогда я встретил Америку, именно с этого слова начались наши отношения. - Когда состоится церемония? - В десять, она мне обещала… как я мог тогда… он была так близко… - Максон, не кори себя. Былого не вернёшь и поэтому надо жить дальше. Она была моей лучшей подругой, и я уверена что она сделала это осознанно, то есть любя тебя. Она и сейчас тебя любит, Америка покинула нас с любовью ко всем… - Марли говорила, и на ее глаза навертывались слезы, а на последних словах она не выдержала и заплакала. – Ваше высочество время, вам пора собираться скоро церемония. –Марли очень быстро скрылась из виду. Я поднялся в свою комнату. Как только я переступил ее порог, то сразу в поле моего зрения попали фотографии Америки. Вот это фотографии с фотосессии, она в нежно бежевом платье, на этой фотографии мы вышли естественно. Она улыбается из-за того что я начал ее щекотать, а я потому что находился рядом с ней. На этой фотографии изображены мама, Америка, Крис, Селеста и Элиза, тогда она были в женском зале и забрали у меня фотоаппарат. На следующей фотографии Америка спит, ее густые черные ресницы обрамляли ее глаза, медные волосы плавно ниспадали на ее хрупкие плечи, а оттуда на подушку, Америка так прекрасна во сне. А вот на этой фотографии уже вечер. Последние теплые лучи солнца грели Анджелес, и девушку в легком платье нежно голубого цвета которая также как и я нежилась под последними лучами солнца Америка даже и не думала что я фотографирую ее в любой удобный момент… вот только больше мне такая возможность не выпадет. На кладбище уже собрались члены семьи Америки, участницы отбора и моя мама. Я встал рядом с мамой, и она нежно взяла меня за руку. - Из вас вышла бы хорошая пара, - сказала мама. Эти слова мне напомнили один из вечеров проведенный с Америкой, и я автоматически сказал: - Из нас вышла бы отличная пара. – Мама посмотрела на меня с жалостью. - Максон, как бы это не сложилось, но в этой девушке бушевало море эмоций, а самое главное любви. Она сильно тебя любила. Америка собой пожертвовала ради тебя – моего сына, и моей благодарности за это нет границ. Она до последнего боролась, пыталась выжить, - мама тяжело вздохнула. – Ей это не удалось. – Я хотел что-то ответить, как огненно-рыжие волосы как у Америки промелькнули среди толпы. Я бежал за ними. Я до последнего думал, что эти мягкие волосы принадлежат моей Америке. Они привели меня к самой Америке. К ее бледному телу, когда-то розовые щеки стали бледными. Густые черные ресницы обрамляли ее глаза, рыжие волосы были красиво уложены вокруг ее головы. Сама она была в бледно голубом платье и таких же туфлях на каблуке. Она была прекрасно. Я полез в свой карман, и достал футляр с кольцом, ключ от своего сердца и письмо. Я взял ее правую руку и на безымянный палец одел кольцо, кольцо которое я так и не успел ей подарить. Под ее руку я положил письмо, и рядом ключ. - Америка, дорогая. Я так и не успел тебе при жизни подарить это кольцо. Я прочел твое письмо. Я тоже тебя очень сильно люблю и не могу поверить, что тебя больше нет. Ты - словно солнце в моей пасмурной жизни, ты самое дорогое, что есть у меня. Я очень хочу чтобы этот ключ остался при тебе. Помнишь когда ты только приехала во дворец ты сказала что – надеешься что я найду себе девушку, без которой не смогу представить свою дальнейшую жизнь, и что мне никогда не придётся узнать каково это – учиться жить без нее. Так вот Америка, я ее нашел это – ты, и теперь тебя нет и мне придется узнать каково это жить без тебя. Я не имею представления о своей дальнейшей жизни без тебя. Америка Сингер – моя спящая красавица, я люблю тебя всем своим существом. – на этих словах я поцеловал ее в губы, а когда вновь посмотрел на ее прекрасное лицо, то из моих глаз начали капать слезы и одна из них упала на ее щеку. Я какое-то время смотрел на нее и чудо произошло в этот момент… Америка открыла свои глаза цвета ясного неба. Я моргнул проверяя не причудилось ли мне. Мы смотрели друг-другу в глаза, я смотрел как зачарованный. - Максон, - хрипло сказала она. – Что происходит? - Америка. Америка! – Закричал я. – Милая моя, дорогая. Я тебе все расскажу но позже. Потерпи. – Я взял ее на руки и побежал в сторону дворца. «Она услышала меня! Она очнулась!» - кричало мое сердце. – Америка нигде ничего не болит? – спросил я. - Нет, только немного покалывает на уровне сердца. А так я чувствую себя хорошо, – ответила она. – Максон, скажи место, где мы были это кладбище? – я кивнул. – Значит, я умерла? - Эти слова меня испугали не на шутку. - Нет Америка, что ты! Ты жива, и это всё что мне надо. - Почему ты плакал? – Я не успел ответить, когда заметил что добежал до кабинета доктора Гарри. - Милая, я тебе все расскажу, но позже. Хорошо? – Она кивнула, а я открыл дверь в кабинет. – Доктор Гарри! Срочно обследуйте леди Америку. - Конечно, ваше… - когда он увидел о ком я говорю, его глаза полезли на лоб. Он показал мне на койку в его кабинете и я туда положил Америку. Доктор вызвал своих помощников, и безо всяких слов приступил к своей работе. - Милая, не оставляй меня. – сказал я когда выходил из кабинета. Прошло полчаса и наконец дверь кабинета доктора открылась. Вышел сам доктор Гарри. - Явление которое мы наблюдаем у леди Америки - я вижу в первый раз. Это настоящее чудо перенести смерть и воскреснуть. Кроме этого у леди прекрасное самочувствие, она идет на скорую поправку. И день другой мы ее выпишем. – Сказал он. Я даже не спрашивая разрешения вбежал в комнату и увидел сидящую на кресле Америку. Он читала записку которую я положил под ее руку. На ее лице сияла улыбка, а из глаз капали слезы. Я подошел и вытер с ее щеки слезинку, обнял ее, и она обняла меня в ответ. - Америка милая, обещай больше не покидать меня, - я посмотрел ей в глаза. - Обещаю Максон, обещаю… *Через неделю* - И ты каждый день приходил ко мне? – она с удивлением посмотрела на меня, когда мы гуляли по саду. - Я бы предпочел тебе об этом не рассказывать. - Но все равно рассказал. – Она улыбнулась. - Ты требовала, и я буду вспоминать эти дни каждый день. – Она приложила свою ладонь к моему лбу. - Что ты делаешь? – я удивлённо посмотрел на нее. - Стираю эти воспоминания, - она вновь улыбнулась. – Мы можем заменить их кое-чем получше, – я понял игру ее слов. - Америка, вряд ли можно изменить прошлое, - также как и она улыбнулся ей. - Еще как можно. И потом кто будет об этом знать кроме нас? – Я обнял ее за талию, и наши губы слились в невесомом поцелуе. - Может не стоит так спешить со свадьбой? – Спросила она когда мы присели у фонтана. - Еще как стоит, я не хочу ещё раз потерять тебя. - Я тебя люблю Максон Шрив. - Я тебя люблю Америка Сингер. Она радостно засмеялась. Признаюсь, я думал, что люблю Америку всеми фибрами своей души, что больше моего любить не возможно, но сейчас, видя то как она счастлива, как смеётся я понимаю, что влюбляюсь в неё словно впервый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.