ID работы: 315405

Дочь Джека Воробья: Принцесса пиратов

Джен
G
Завершён
187
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ночной Порт-Роял. Во всех домах давно погасли свечи. Но лишь в Государственном доме Кингстона в окне на третьем этаже все-ещё виднеется тусклый свет от свечки. То окно - кабинет лорда Бенджамина Миллера, который не собирался уходить отсюда пока не узнает, столь терзавшую его новость. Мужчина ходил по кабинету туда-суда, ожидая прихода своего главного помощника мистера Джорджа Мардока. И вот наконец послышался долгожданный стук в дверь: - Да! - автоматически отозвался лорд, повернув голову в сторону двери. Когда дверь отворилась в кабинет зашел мужчина средних лет. Это и был мистер Мардок: - Все как вы и предполагали, милорд... - в спокойном тоне начал помощник... - Я знал! - воскликнул Миллер и опустив голову начал бубнить, - Я знал, что люди не будут просто так распускать слухи! - Что прикажите? - задал вопрос Мардок, хотя и сам знал ответ на свой вопрос... - Стереть с лица земли! - приказал лорд Миллер, снова поднимая голову... - Сколько дадите за голову ребенка? - решил уточнить мистер Мардок... - Столько, сколько же и за голову его отца! - прорычал лорд. Помощник повернулся к двери и собирался уже уходить, как услышал: - Я не допущу, чтобы сын Джека Воробья здравствовал на этом свете... - Мардок обернулся: - Но, сэр, у Джека Воробья родилась девочка... - как бы между-прочим говорил помощник... - Девочка? - переспросил Миллер... - Девочка, - ответил мистер Мардок, - Девочка! Ахахаха, девочка! - лорд Миллер залился смехом, но смех тот наводил ужас... - Уговор остается в силе? - спросил Мардок, но Миллер лишь смеялся. Тем временем в самом тихом районе Тортуги, в уютном доме можно было застать такую картину: капитан Джек Воробей держал на руках новорожденную спящую девочку, а на кровати оправляясь от родов лежала Анжелика, которую Джек все же забрал с острова, поняв, что это единственная женщина при виде которой его сердце вздрагивает... - Нам нужно защитить её... - проговорила Анжелика подняв глаза на Джека, - Дорогая, поверь, здесь она в полной безопасности! Что ей может угрожать? - ответил Воробей не отрывая глаз от маленькой дочурки... - Джек, ты сам знаешь, что, точнее, кто! Лорд Миллер и его приспешники ищут тебя! - повысила голос Анжелика... - А, ты про этих... Ну да, лорд Миллер и его "саранча", конечно... - в привычной манере ответил капитан Воробей отдавая малышку матери, надеясь, что это её успокоит... - Да, я именно о них... - прошептала Энжи не смея закричать, ведь на руках спала малышка, - Не волнуйся, Гвендалин никто не тронет! Верь мне, ведь я же капитан Джек Воробей, смекаешь? Прошло семнадцать лет, Анжелика все это время была с Гвен, чего нельзя было сказать о Джеке, но хоть он и редко заезжал, точнее, заплывал, он никогда не забывал свою семью. Лорд Миллер и его "саранча", как выразился Джек, зная, что Гвендалин не покидает Тортугу, решили пока к ней не соваться. Их мишенью стал капитан Воробей. Ну, а Гвен, росла и становилась все краше... Внешне она была похожа на свою мать - Анжелику, но характер и эти черные, как ночь, глаза давали её невообразимое сходство с отцом. Так и началась история о дочери Джека Воробья - принцессе пиратов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.