ID работы: 315405

Дочь Джека Воробья: Принцесса пиратов

Джен
G
Завершён
187
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8 (Заключительная)

Настройки текста
... - Куда-то спешишь? - Мардок приставил нож к горлу Джека, а лорд Миллер зловеще улыбнулся, - Милорд, пятьдесят шагов, вы попадете с закрытыми глазами! - крикнул помощник и развернул Воробья лицом к Миллеру, - Хорошая мысль... - Миллер вытащил свой револьвер, - И достойный конец Джеку Воробью! - Капитану Джеку Воробью! - подправил Джек. Лорд Миллер зарядил пистоль и наставил его на капитана "Черной Жемчужины". Раздался выстрел! Была выпущена пуля из револьвера Миллера, но на лету эту пулю сбила другая... Пуля из револьвера Гвен! Миллер и Мардок начали оглядываться по сторонам, а Воробей воспользовавшись их замешательством скрутил мистера Мардока и скинул со скалы. Лорд Миллер растерялся, но нашел виновницу, которая сбила его пулю, а вместе с ней и все его планы. На соседней скале стояла Гвендалин с наставленным на лорда пистолетом... Миллер перезарядил свой револьвер и наставил его на девушку... - Вы уверены, милорд? - крикнула Гвен. Миллер сначала не понял в чем причина такой самоуверенности со стороны девушки, но посмотрев вниз он понял, что команда Джека и ещё где-то сорок пиратов наставили на него свои пистолеты... Тот корабль, что Анжелика увидела из далека, то был корабль Элизабет Тернер, которая успела "реквизировать" себе корабль, сплавать на Тортугу, набрать команду и выследить корабль Миллера. Таким образом она оказалась здесь, нашла и предупредила Гвен. Лорд Миллер понял, что проиграл и попытался сбежать, но Джек Тернер выстрелил в него и тот упал замертво! - Хороший выстрел! - вымолвил Капитан Джек Воробей, а Гвендалин только улыбнулась... Пираты подняли свои шпаги в знак победы! После этого команды вернулись на Тортугу вместе с Джеком, Гвен, Анжеликой, Джеком Тернером и Элизабет. Этим вечером все праздновали. Сильвер поправился, Уильям получил свой день на берегу и праздновал вместе со всеми и только Гвендалин сидела на диком пляже, на своем любимом месте, где когда-то в дали заметила "Черную Жемчужину". К девушке подошел младший Тернер. - Сильвер говорил тебе, что решил стать пиратом? - Джек сел рядом с Гвен, - Да, знаю! Он так счастлив! - улыбнулась Гвендалин, - Ты тоже будишь пиратом! - От тебя ничего не скроешь, когда завтра отец уплывет, я поплыву с ним, а мама останется на Тортуге. Будет жить рядом с вами! - Джек посмотрел на Гвен, - А я останусь здесь! - печально улыбнулась девушка, - Я могу отказаться от должности на "Летучем Голландце" и остаться здесь... - предложил парень, - Если откажешься, я буду тебя презирать! - заявила Гвендалин, - Я сам себя буду презирать, - мрачно ухмыльнулся Тернер, - Я хочу, чтобы ты стала моей женой! - прямо заявил Джек, - Что? - переспросила Гвен, - Ты все слышала! Ты согласна? - неуверенно спросил парень, - Да! Я буду ждать тебя... - Гвендалин поцеловала Джека... На утро следующего дня Гвен сидела в своей комнате... - Я искал тебя... - девушка повернулась и увидела своего отца, - Слышал про предложение Джека... - Я остаюсь здесь... - Гвендалин опустила глаза, - Твоя мать полюбила пирата и разбойника, Джек Тернер такой же, если не хуже! - улыбнулся Воробей, - Я старался держаться в стороне от твоего воспитания... Хотел, чтобы тебе было лучше... - Гвен перебила его: - В твоей жизни нет ничего плохого! - Для меня, а для тебя... Но в итоге ты выросла и все равно стала такой же, как я! - гордо заявил Джек, - Не волнуйся, я поняла, что пиратская жизнь это хорошо, но здесь мне будет лучше! - улыбнулась девушка и обняла своего отца... Через два часа состоялась свадьба Гвендалин и Джека на палубе "Черной Жемчужины", а этим вечером в путь проводили два корабля... Первым отплыл "Летучий Голландец", а за ним "Черная Жемчужина". Гвен, Анжелика и Элизабет вернулись домой, а Сильвер отплыл под командой Капитана Джека Воробья на корабле под черными парусами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.