ID работы: 315405

Дочь Джека Воробья: Принцесса пиратов

Джен
G
Завершён
187
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 88 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Корабль лорда Миллера приближался! Те красногвардейцы рядом с Тауэром, услышали разговор Гвен и остальных и передали людям лорда. Корабль Миллера был больше и лучше вооружен... И похоже быстроходнее. Вскоре Миллер нагнал "Миранду". Раздались пушечные залпы, корабли вступили в бой. Через какое-то время команда Миллера пошла на абордаж. Команда Гвен была меньше и поэтому им пришлось сражаться с двумя-тремя красногвардейцами на каждого. Лишь лорд Миллер и мистер Мардок остались на своем корабле... Объектом их наблюдений стала Гвендалин. Её меткость, манеры... Кого-то они, до боли, напоминали Бенджамину Миллеру. - Мистер Мардок, вам она никого не напоминает? - спросил Миллер указывая на Гвен, - Да, сэр... Джека Воробья! - ответил помощник, - Вот и мне тоже... - он пригляделся, - Это она, его дочь! - лорд Миллер взял пистолет... Удача была на стороне команды "Миранды" и гвардейцы отступили, как тут Джек заметил, что Миллер целится в Гвен! - Гвен! - закричал парень, но он был слишком далеко. Его крик услышал Сильвер и со всех ног побежал к девушке. Раздался выстрел и Сильвер упал перед Гвендалин держась за плече, а сама девушка была в глубочайшем ужасе! Корабль Миллера уплыл дальше, по направлению к Острову Мертвых. Команда Гвен собралась вокруг Сильвера... - Сильвер! - Гвендалин нагнулась к нему, - Я не мог иначе... - прошептал парень, - Ведь, ты мне как сестра... Ранение было не глубоким и Сильвер должен был поправится. Этим вечером Гвен стояла на палубе, к ней подошел Джек: - Боишься? - спросил парень, - А ты? - Гвендалин не смотрела на него, - Гвардия лорда Миллера хорошо обучена и хорошо вооружена! - Тернер посмотрел на девушку, - Моя мама как-то сказала мне, что нет мужества без страха! - Гвен тоже посмотрела на парня, - Ты открыла мне глаза, - и Джек поцеловал Гвендалин... На следующий день "Миранда достигла Острова Мертвых... Анжелика смотрела в подзорную трубу: - Корабль Миллера и корабль Джека уже причалили! - сказала женщина, - Если верить карте, то клад, который ищет отец и лорд Миллер находится в пещере на другом конце острова! - Гвен смотрела карту, - Нам за ними не за что не успеть! - сказал Джек, - Тут есть подземные ходы, они отмечены на карте, по ним мы доберемся до пещеры быстрее! - Гвендалин показала пальцем на ходы, - Отлично! - улыбнулся Тернер, - Не совсем! - Анжелика посмотрела в подзорную трубу, только в противоположную сторону от Острова Мертвых, - В чем дела? - Гвен озадачено посмотрела на мать, - Там ещё чей-то корабль и он идет к острову! - ответила Энжи, - Тогда надо поторопится! - Джек встал за штурвал... Корабль "Миранда" причалил возле "Жемчужины". Сильвер остался на корабле вместе с Анжеликой, а Джек и Гвендалин пошли на помощь капитану Воробью и его команде. Они нашли подземные проходы и сейчас шли по ним. - Наверное твой отец не усек на карте этих ходов, а лорд Миллер и подавно не знает, он ведь не видел карту! - предположил Тернер, - Да, ты прав... Наверное так и есть! - Гвен и Джек продолжили идти по подземному лабиринту не отрываясь от карты. Джек нашел факел, поэтому они точно знали куда идут. Наконец они нашли выход и нашли пещеру где и находился клад - кулон бессмертия! Каждый кто оденет его будет защищен от преждевременной смерти, но в конечном счете все же умрет от старости... В пещере уже была битва между командой пиратов и гвардейцами, а капитан Джек Воробей сражался против лорда Бенджамина Миллера. Кулон бессмертия находился в руках у Миллера, но только в руках... Миллер не знал, как точно это использовать, поэтому думал, что кулон защитит его даже если будет просто находится в руках... - Разве тебе не пора на покой в деревню? - издевался лорд Миллер, - Где я разобью сад на твоей могиле! - Джек нанес удар, но Миллер отразил его и выбил шпагу из рук Воробья... Джек побежал от лорда и перепрыгнул на другую скалу. Он думал, что в безопасности, но тут Мардок приставил нож к горлу Воробья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.