ID работы: 3154488

Наверно это судьба

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
141
juliwinchester соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ты видишь и чувствуешь одно, А судьба решает по-другому

***

Как известно не всегда жизнь в колледже занудная и полна забот, ведь есть известные всем, так называемые "посиделки", вот только у некоторых они по истине скромные, а вот у других счастливчиков, так называемой "элиты" развлечения похлеще. Вот на одни из таких посиделок местной элиты колледжа Беркли, собирался идти Дилан. Так как парень довольно таки неплохо играл в карты, друзья немного боялись с ним играть, но все же желание победить друга брало вверх и они каждый раз его приглашали. Это уже своего рода традиция. О'Браен не любил долго наряжаться, поэтому надел свою любимую серую кофту с капюшоном, обычную черную футболку и его обожаемые джинсы телесного цвета и так сказать вышел в свет. *Некоторое время спустя* «Ох черт» пронеслось в мыслях парня       - Дил, ты проиграл! Впервые в жизни! -Ник подпрыгнул с места и в такт напеваемой мелодии задвигал бедрами. О'Браен сидел и долго всматривался в карты, он и вправду проиграл, это чувство ему было еще незнакомо, он узнал вкус поражения.       - Не могу поверить, - Красноволосый, посмотрел сначала на изумленного брюнета, а потом на еще танцующего друга. - Эй, Ник, угомонись, потом стриптиз нам станцуешь, а сейчас иди выбирать желание! - Парень хитро посмотрел на О'Браена. Дилан недоверчиво осмотрел юношу садящегося рядом и произнес недовольным, даже обиженным тоном:       - Ну и что же ты мне загадаешь, мистер стриптизер? Ник, задумчиво закусив губу начал осматриваться. Почти сразу его взгляд притянул идущий к дверям колледжа блондин. Он был слишком хрупок и низок для своего возраста, одет был не по погоде. Таких называли "отбросами", с ними мало кто общался. А с Томасом не общался никто, он так и не смог найти себе друзей в этом месте.       - Придумал! - закричал парень и слишком резко взмахнул руками, ударив Дилана. - Ты поцелуешься, с вон тем парнишкой. - он махнул головой в сторону Томаса. Брюнет проследил за движением его головы и округлил глаза. Он смерил Ника осуждающим взглядом.       - Чувак, ты рехнулся?       - Ты все равно не натурал, - Ник пожал плечами. - Тебе нечего терять, при чем он довольно красив. Юноша смотрел на Томаса и даже не мог представить как он будет выполнять это желание.       - Я не собираюсь целоваться с отбросами! Тебе это ясно?! - О'Браен схватил друга за воротник куртки и притянул к себе, говоря угрожающим тоном. Ник усмехнулся, отодвинулся от Дилана, встал и кивнул красноволосому. Развернувшись, он прошел несколько шагов и повернулся.       - Желание должно быть выполнено до четверга!, - сказав это он пошел в сторону входа все еще слегка пританцовывая. Парни проводили его глазами и как только Ник скрылся за дверями, Дилан нервно рассмеялся.       - Он сошел с ума. - Брюнет перевел взгляд на друга и прочел в его глазах насмешку. О’Браен побледнел. Отшвырнув подальше карты, он встал, надел темные очки и молча пошел в сторону колледжа. Парень хмыкнул и пошел следом за другом. Дилан услышал сзади шаги и остановился частично повернувшись.       -Какой сегодня день недели? - спросил он шумно выдохнув.       -Четверг. - чуть слышно ответил парень поравнявшись с брюнетом. Губы О'Браена тронула легкая улыбка. У него была неделя чтобы соблазнить Томаса Сангстера на поцелуй, для него эта задача казалась слишком простой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.