ID работы: 3154488

Наверно это судьба

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
141
juliwinchester соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день у Дилана появилась довольно таки неплохая идея насчет соблазна. Парень был всегда уверенным в себе, в своих силах, красоте, ну и конечно же обаянии. Захватив с собой сотовый и сумку, Дилан пошел осуществлять свой коварный план. Подходя к нужному кабинету, он заметил свою цель – сидящего напротив на подоконнике Томаса, который увлеченно читал свою книгу, подойдя поближе Дилан заметил название этой самой книги – «Бегущий в лабиринте», автор Джеймс Дешнер. Эту книгу читали многие из его знакомых девушек, в том числе его сестра, с тех пор название крепко вбилось в его память. Нагло перебив Томаса от его чтения, Дилан бодро воскликнул:       - Привет! Томас испуганно огляделся, с ним давно никто не разговаривал, и тем более так дружески не здоровался. Повернув голову в сторону он заметил Дилана. Парень испуганно попятился и чуть не свалился с подоконника, но О‘Браен его подхватил, тем самым поставив его в неловкое положение.       - Эй, Томас ты чего? – Дилан изобразил удивление, он наслаждался реакцией юноши. Кажется все идет как по маслу.       - Т-ты это мне? – Дрожащим голосом промямлил блондин.       - Кому еще? Я не наблюдаю поблизости других Томасов. – Брюнет засмеялся и оглядел толпу около кабинета. Томас улыбнулся, смех этого парня был заразительным, но блондина не покидало ощущение что он подошел не зря.       -Ты что-то хотел? – Сангстер сам того не замечая медленно облизнул засохшие от волнения губы. Дилан повернулся к Томасу и заметил что тот довольно сексуально облизывает губы. Он засмеялся так громко, что все обратили на них внимание и начали перешептываться.       - Что… что ты делаешь? Ты пытаешься возбудить меня? – Брюнет пытался совладать с собой и перестать смеяться, но не мог. Сангстер огляделся по сторонам, все удивленно смотрели в их сторону, он перестал облизывать губы и залился краской понимая, что именно вызвало у О‘Браена смех. «Я идиот…идиот» повторяя снова и снова эти слова у себя в голове блондин громко захлопнул книгу и зашел в кабинет, сел за последний стол и открыл книгу делая вид, что занят чтением. Но в это время он обдумывал случившееся. Эта пара как всегда окажется скучной, обычно Сангстер читает книгу, но сегодня все пошло не так как хотелось. Раньше, ему казалось, что хуже быть не может, ведь он и так занимает не верх ячейки общества, а тут еще ТАКОЕ! Через несколько минут, в кабинет вошли парни, гораздо старше Томаса. Они были довольно крепкого телосложения, одеты в черное, с не менее темными волосами – их вид внушал страх. Томас не заметил их приближения, он слишком углубился в свои мысли. Он опомнился лишь тогда когда его стащили со стула и он больно ударился головой об паркет кабинета.       - Эй вы…- Начал было кричать он, но сразу осекся увидя парней.       - А ну-ка вставай! – Рявкнул один из них и Сангстер послушно встал, но его снова толкнули, на этот раз он не упал, лишь уперся в стену, что усугубляло его положение. В это время в кабинет зашел О’Браен и ошеломленно уставился на парней.       - Что вы хотите от меня?? Уходите! – закричал на них Томас и в следующее мгновение стоял согнувшись от сильного удара в живот. Юноша тяжело задышал. Следующий удар пришелся по спине, он сбил его с ног. Как только блондин оказался на полу его начали пинать по ребрам, он кричал от боли, в глазах начало мутнеть и последнее что он помнит это Дилана оттолкнувшего от него парней..       - Что вы делаете идиоты? – Заорал брюнет. – За что вы с ним так? Любите бить слабых?       - О, защитник нашелся, и тебе достанется, - усмехнулся самый высокий, главарь этой шайки, он жестом указал парням оттащить лежавшего на полу Томаса и не вмешиваться. – Вот и встретились Дил.       - Ты знаешь как я дерусь, Каспер, хочешь еще раз оказаться в нокауте? Давай! Нападай! - О’Браен встал в стойку выставив кулаки вперед. В памяти Каспера всплыли воспоминания прошлой драки с этим парнем и он вздрогнул.       -Еще встретимся, - произнес он оскалив белоснежные зубы. – Уходим парни, оставьте их! Юноши на секунду поколебались, но потом все же ушли, оставив парней вдвоём. Дилан подбежал к Томасу и слегка потряс его, убедившись, что парень в отключке, он поднял его и потащил в подсобку. Там брюнет включил свет и положил Сангстера на стулья. Сев рядом он осмотрел парня и оценил нанесенные побои. О‘ Браен присвистнул, блондину здорово досталось. Опухший глаз, из разбитой губы сочилась кровь и по всему телу были огромные фиолетовые синяки. Парень очнулся и попытался резко сесть, но громко простонал от боли и лег обратно.       - Ч..т.. – Томас пытался заговорить, но лишь поморщился, челюсть ужасно болела.       - Не говори пока.. Я возможно смогу тебе помочь.. – Дилан слегка ухмыльнулся и наклонился к блондину. Это был недолгий и нежный поцелуй. Томас все же смог связать звуки в слова и выдавить:       -Что.. это… было..? Брюнет засмеялся. – Поцелуй, милый, это был поцелуй. Тебе не понравилось? Сангстер еще смутно понимал происходящее, он жестом попросил помочь сесть, когда Дилан помог ему, Томас резко притянул его к себе и несмело поцеловал. Дилан несколько секунд удивленно пялился на юношу, но вскоре прикрыл глаза и ответил, аккуратно гладя его по лицу. Вскоре блондин отстранился учащенно дыша.       - А это что было? – О'Браен мило улыбнулся. Томас одарил его такой же улыбкой. В наступившей тишине парни заметили, что пара уже давно началась и переглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.