ID работы: 3154488

Наверно это судьба

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
141
juliwinchester соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
  Прошло четыре дня, спустя того малоприятного инцидента. За все это время очень многое изменилось. Например, Томаса теперь нельзя назвать отбросом, у него появился крутой друг, многие стали с ним общаться и относится к нему не как к куску мяса. Дилан почти добрался до вершины своей поставленной цели. Если все пойдет четко по плану, то возможно ему потребуется менее недели, чтобы соблазнить того хлюпенького парнишку на поцелуй при публике. Собравшись с мыслями, он пошел прямиком к комнате Тома. Постучавшись в дверь, О'Браен не услышал никаких шагов. Подумав, что Томас еще спит, Дил уже хотел уходить, но услышал голос Томми.       - Хей! Это же ты стучался? – Сангстер сонным голосом окликнул парня. Дилан очень удивился, увидев парнишку в таком, так сказать «потрепанном» виде. Что-то в нем все-таки было такое, чего он не мог понять, что-то такое притягательное и завораживающее. Услышав как хмыкнул Том, Дил понял, что уже буквально минуту разглядывает парня.       - Эй, ты что-то хотел?- помахав рукой перед лицом О'Браена, спросил блондин.       - Эм..я, да! Какие планы на сегодня?- сладким голосом спросил Дилан. Томас, все еще не полностью проснувшись, немного помедля ответил:       - Как это какие? Чувак, вообще-то сегодня учебный день, нормальные студенты учатся!       - Ну не будь ты такой занудой, Сангстер! Нормальные студенты хоть раз в неделю прогуливают пары! Давай решай, я же из тебя делаю нормального студента, а ты ломаешься, как девушка!       - Спасибо конечно, но все же придется отказаться! Да и куда я пойду, если побои еще полностью не сошли!       - Пфф.. Это наоборот считается сексуальным! Короче, если тебя заинтересовало мое предложение приходи через 20 минут к киоску с газетами, что возле пиццерии «Frenzy's». Сказав это Дилан, развернулся и пошагал к выходу, на его лице сияла огромная улыбка, он знал, что Томас непременно придёт. Томас озадачено стоял в дверях своей комнатушки. Он не знал почему вдруг сам Дилан О’Браен позвал его прогулять пары. Подумав, Том начал поспешно собираться, ведь время-то идет, а он все еще в своих спальных штанах стоит. Он решил не особо заморачиваться над своим прикидом, ведь он же не на свидание собрался. Хмыкнув самому себе за такие забавные мысли, Сангстер отключил телефон от зарядки и отправил его прямо в задний карман джинс. Бросив краткий взгляд на часы, он понял, что если не поспешит, то может опоздать на встречу с Дилом. Быстрым шагом, Томми дошел до пункта назначения за минуты 3-4. Там его уже ждал брюнет и выглядел он слегка странно, ведь у него в руке был цветок черной розы. Сангстер, подумав, что тот ждет свою девушку, уже хотел развернутся и уйти, но чья-то рука его приостановила. Не сложно догадаться, кто это был.       - Куда это ты собрался? – Веселым тоном спросил Дилан.       - А? Я? Иду обратно в колледж, хотел вот купить газетку, да вспомнил, что только недавно купил свежий номер!       - Да что ты говоришь! Ты не такой уж искусный лжец, как я, Том! Что пошло не так? Чего ты сразу так пускаешься в бега? – с ноткой сарказма парировал О’Браен.       - Прости, просто ты кого-то ждешь, вот я и подумал, что мне лучше уйти! - смотря на розу ответил парень.       - Что? Ах ты про это? – показав на цветок спросил Дилан.- Совсем забыл! И куда это запропастились мои манеры?- вручив розу Сангстеру воскликнул брюнет.       -Значит все таки свидание !- почти не слышно произнес парнишка. Дилан улыбнулся, не показывая что он все таки услышал, что пробормотал блондин.       -Ну что куда отправимся?- Дил задал вопрос Тому, разглядывавшему черную розу. Тот слегка улыбнувшись, пожал плечами.       -Ну ладненько, раз уж у тебя ноль идей, ты полностью в моем распоряжении! - облизнув губы вымолвил Дилан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.