ID работы: 315458

Кое-что об Л

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Спустя две недели. Я спустилась по трапу самолета. - Привет, Нью-Йорк! – из груди вырвался крик. Сзади спустился Эд. - Ты рада? – спросил он и обнял меня сзади. - Конечно, я повернулась и поцеловала его. Тут же начались вспышки камер папарацци. За Эдом спускалась Эшли. - Спасибо, ребята, что взяли меня в ваш самолет, это очень мило с вашей стороны. - Не за что! – улыбнулась я. Вдруг живот схватило, мне стало мокро. - Ай! – крикнула я. - Что? – Эд сразу же стал поддерживать меня под спину. - У меня, кажется, воды отошли! Ай! И схватки начались! – меня перекосило от боли. - Вызывайте 911! – кричала Эшли, а я выгибалась назад. Эдди взял меня на руки, хотя я, наверное, весила очень много, и понес в здание. Мое тело жутко болело, внизу живота схватывало все чаще. Скорая приехала через десять минут. Врачи положили меня на каталку и повезли в машину. Эд и Эш побежали за ними. - Вы кто? Мы не рекомендуем вам быть здесь, если не готовы увидеть роды. - Я отец ребенка и муж, а это лучшая подруга. - Да, - Тиззи кивнула головой. Меня разрывало на части от боли, а я все сдерживала крики. - Ладно, - наконец ответил врач. - Садитесь. - Эд, - шептала я, - я люблю тебя. А! На моем лбу уже выступил жуткий пот. - Я тоже тебя люблю, он поцеловал мою руку, которой я крепко держалась за него. Эшли смотрела на меня, оторопев. - Тебе очень больно? – спросила она. Вместо ответа я закричала от схватки. - Понятно, понятно. Я же ничего, - тихим голосом сказала она. Машина скорой подъехала к больнице, меня завезли в родильное отделение. По пути я сдерживалась, чтоб не закричать. Эшли осталась в коридоре, добавив: - Извини, я не думаю, что должна быть там. Эд, иди туда! Эдди зашел в ту палату, куда меня завезли врачи. Он дал мне свою руку, и я крепко впилась в нее своей. - Я рядом, - шептал он. – Все будет хорошо. Через три часа мучительных родов я полностью выдохлась. Но только лишь я услфшала первый крик, глаза открылись сами по себе. - У вас девочка! По щекам текли слезы, я подняла глаза на Эда. Он улыбался в о все свои 32 зуба. Девочку мне сразу же дали приложить к груди. Я смотрела на ее крохотное личико с карими глазами и головку с темненьким пушком. Это самое прекрасное создание на земле. Она была такой беспомощной, такой маленькой. - Добро пожаловать в большой мир, Блер, - шепнула я ей на ушко. Эдди смотрел на нее. По его щеке покатилась скупая мужская слеза. Он наклонился ко мне. - Я люблю тебя, Лейтон. И тебя, Блер. Как же часто я это говорил, - он улыбнулся. Спустя два года. - Мама! – прокричала Блер с кухни. – Я хочу кушать! По столу забарабанили ручками. - Сейчас, дорогая, - я оторвалась от поцелуя со своим мужем и пошла на кухню. - Что ты будешь кушать? – спросила я у девочки с идеальными темными кудряшками и карими глазками. Она была одета в прелестное коричневое платьице с золотыми оборочками по краю подола и маленькие золотые сандалики. - Как всегда, - она посмотрела на меня. – Что-то очень вкусное! Хочу тыквенный пирог! - Дорогая, но тыквенный пирог едят только на день благодарения. - Ну и что! Я же хочу! В комнату вошел Эд. - Ты – настоящая Блер! Мы оба захохотали, а малышка уставилась на своих безумных родителей непонимающим взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.