ID работы: 315458

Кое-что об Л

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Вокруг сияют софиты и прожектора… Я в шикарном платье за невероятные деньги стою на сцене. Это премьера финальной серии «Сплетницы». Впервые за три месяца, с тех пор, как у меня вырос огромный живот, я вышла в свет. Эд стоял рядом со мной и держал под руку. Знаю, что плохо быть на каблуках, когда ты на восьмом месяце и срок через три недели, но я старалась держаться. Хотя чувствовала я себя уже не очень хорошо поледний месяц. Я пошатнулась, зрители ахнули. -Лейтон? Ты в порядке? – спросил Эдди. - Да, в полном, просто эти каблуки, - улыбнулась я. - Итак, друзья, - Эд одарил камеры своим «чаковским» взглядом, - давайте посмотрим синопсис к финальной серии драмы канала CW «Сплетница», - он рукой указал на огромный экран за нами. - Да, наслаждайтесь! – добавила я с улыбкой и трейлер начался. Я быстро пошла за кулисы и присела. - С тобой точно все хорошо? – подбежал Эдвард. Я скинула туфли, хотя это было нелегко, учитывая мой живот, который выпирал вперед на полметра. - Да, все хорошо. Ой! – вскрикнула я от боли. - Что? – Эд испуганно смотрел на живот. - Опять пихается, - улыбнулась я. – Этот ребенок будет футболистом! Весь в папочку! – я потрепала Эдди за щеку. Он сел рядом и обнял меня за плечи: - Если бы ты захотела, мы бы уже знали, кто это! И придумали бы имя! - Я не хочу знать раньше времени! – возмутилась я. – Пусть будет сюрпризом! Ты думал над именами? – я склонила голову к нему на плечо. - Да, думал… - ухмыльнулся Эдди. - И? – вопросительно посмотрела на него я. - Ну, я же не знаю, вдруг ты уже решила? Тогда назовем так, как ты хочешь! - Я думала, но ничего не нашла. Все сайты облазила. Говори, что там у тебя на уме, - толкнула его я, глядя в замечтавшиеся глаза. - Ну, раз нас свели Чак и Блер, может, стоит остановиться на этих именах? – он улыбался, как ребенок. Да, Чак… Блер… Шикарные имена, они свели нас с Эдом. Предрешили судьбу своим появлением в ней. - Лейтон, ты чего молчишь? – Эдди посмотрел мне в глаза. – Тебе не нравится? - Нравится, очень… - протянула я. – Если это будет девочка, то она будет такой же, как и Блер, но только счастливой! А если мальчик, то… Он Чак… - я захохотала. - Лей, тут такое дело… Я скучаю по Нью-Йорку. - О, дорогой, я тоже! Но что тут поделаешь… - я опустила глаза в пол. - Я говорил с врачом, мы можем вернуться! - он сиял. - Да? – я аж вскрикнула. – Ты шутишь? Правда? - Да, абсолютно, Лейтон! Мы купим там квартиру? - Купим, - сказала я. – Купим, и переедем. Как можно скорей! Завтра! - Ты чего? – спросил Эдди. – Тебе же перелет тяжелым будет! - Зато я вернусь в NYC. Это лучше, чем идеально чувствовать себя три недели до родов! - Хорошо, - Эдвард поцеловал меня в щеку. – Где хотите жить, миссис Вествик? - 1120 Парк Авеню. И нигде больше! Блер должна родиться там! - Ты так уверена, что это будет не футболист? - Почему-то да! – засмеялась я. - Отлично, я куплю квартиру, ремонт сделают за две недели. Ей посидится еще немного там? - Да, заставлю! Я же мама! – ответила я. – Обязательно сделай все так, как на съемочной площадке в квартире Би! - Хорошо, - улыбнулся Эд. – Поедем домой, я позвоню из лимо. - Да, - вздохнула я и, с трудом напялив туфли, встала с кресла. Назавтра я проснулась с ужасной болью в спине. Я привыкла спать на животе, а этот огромный шар, который занял его место, не давал мне делать этого. Ноги уже не болели. Я провела рукой сбоку от себя: Эда уже не было в кровати. Только записка: «Любимая, я уехал по вопросам о квартире. Жду не дождусь нашего переезда в Большое Яблоко. Эд». Я легла опять. Ребенок толкнулся. - Спокойно, дорогой мой, сиди и не высовывайся! Еще недельки две – и мы будем в твоем городе! – я погладила живот. Это странно, но у меня еще не проснулись такие материнские чувства, как их описывают в книгах. Хотя уже сейчас я не представляла себя, случись что-то плохое с плодом. Я спустилась в кухню и взяла йогурт. Отправив в рот пару ложечек,я плюхнулась на диван, если, конечно, можно назвать это «плюхнулась». Рукой нашарила под собой пульт от огромного телевизора и включила его. Дойдя до CW, я остановилась. Там показывали последнюю серию «Сплетницы». Улицы Нью-Йорка, шикарные апартаменты Уолдорфов… Скоро я буду там. Я поглаживала свой живот. Вдруг зазвонил телефон. - Алло, - ответила я. - Привет, Лей-Лей! Как дела? Как твое пузико? – в трубке звенел голос Эшли. - Отлично, - ответила я. Мне надо попрощаться с Эшли. Жаль, конечно, что она останется здесь, но… Тем не менее там мне будет лучше. - У меня новости. Лейтон! – Эшли словно прыгала от счастья. - Да? Что случилось? - Мне предложил сняться в фильме. В Нью-Йорке! - Что? – опешила я. Я не поверила своему счастью! Лучшая подруга едет со мной. - Тиззи, я тоже хотела тебе сказать. Мы с Эдом уезжает в Нью-Йорк тоже. Только навсегда! - Что? – захохотала Тисдейл. - Нет, я серьезно! Мы хотим, чтоб ребенок родился там! - Вау, Мист! Поздравляю! - Спасибо! Заедешь ко мне? А то что-то скучно. - Буду через полчаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.