ID работы: 3157770

Люси, ну ты и влипла.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
212
Dj Pains соавтор
Lera_Reddl бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 81 Отзывы 54 В сборник Скачать

10 Глава.

Настройки текста
Люси шла по длинному коридору и смотрела по сторонам. Сейчас была перемена, но народу не было. Девушка услышала, что где-то вдалеке был гам и она пошла на него,чтобы узнать причину. Резко Люси остановилась и прижалась к стенке, вслушиваясь в чей-то разговор. За поворотом стояли три парня и одна девушка. Два парня прижали девушку к стенке, а один стоял и наблюдал за этим. Люси поняла, что эта за ситуация, но до спасения, решила послушать о чем говорят те парни. — …поняла?! — Но у меня нет с собой денег. Я…я могу принести их завтра. Настала тишина, но потом послышался смех парней. — Не, ну вы слышали?! Нет у неё денег с собой. - смотря на друзей сказал один из парней, но потом взглянул на девушку и провёл рукой по щеке — Значит расплатишься своим телом. — Отстаньте от неё. Парни повернулись к тому кто сказал эти слова и увидели Люси. Блондинка стояла с слегка наклонённой головой на левую сторону и более чем злым выражнием лица,можно сказать недовольным, а обе руки находились на талии. Жертва парней тоже посмотрела в сторону и начала рассматривать Люси. — Оу! Посмотрите какая цыпоч...- договорить ему не дал удар в голову. Да, это была Люси. После удара она встала в боевую стойку и приготовилась к бою. Заложница отошла подальше от парней и встала позади Люси. Парни друг с другом пошептались и после этого один из них достал нож. Люси сосредоточилось. Волшебница сделала сальто вперёд и ударила кулаком в челюсть одного парня, а после ногой в поясницу. Минус один. Осталось узбавиться от одного простого, а второго с ножом. Но не тут-то было,кто-то ударил Люси по голове и девушка упала на пол, но не потеряла сознание. Блондинка застонала от боли и перевернувших с живота на спину, посмотрела кто это сделал. Этого Люси уж точно не ожидала. Это была та самая заложница. Она стояла с битой и смеялась над Люси. Засада. Вот после этого и спасай людей… — Ну, что теперь, доигралась? - сказал парень с ножом и присел на корточки, взяв руку Люси в свою. Дальше последовала ещё одна боль и девушка вскрикнула. Ей порезали руку. К Люси подошла заложница и слегка наклонилась. «Попалась!» — подумала Люси, не обращая на боль ударила девушку двумя ногами в живот, так, что та отлетела. Волшебница сделав кувырок, встала на ноги и слегка пошатнувшись повернулась в сторону парней. Только вот они уже все лежали без сознания, как и заложница. «Как это?» — не поняла Люси. — Юная Леди, как Вы так умудрились? - услышала голоса Люси и обратно повернулась. Перед ней стояли Райто и Рейджи. Люси улыбнулась и опять пошатнулась, схватившись одной рукой за голову. Из-за удара голова болела и ныла,не говоря уже об руке. К девушке подошёл Рейджи и поднял её на руки. — Вам нужно отдохнуть, миледи. Люси закрыла глаза и сразу же заснула. Сил неоставалось что-либо говорить,особенно стоять. Братья Сакамаки вместе пошли в изолятор. По дороги братья шли молча. Встретились они оба случайно. Просто оба услышали крик и пришли на место, а там оказалась Люси. В изоляторе Рейджи положили Люси на койку, а Райто забинтовал руку и место ушиба на голове девушки. Прозвенел звонок на урок и братья ушли по своим классам оставив блондинку на отдых до конца уроков. ***** Люси проснулась из-за шума в коридоре и из-за звонка. Девушка посмотрела по сторонам и медленно села. Протерев глаза руками, Люси встала с койки и посмотрела на замотанную руку в бинт. Блондинка вздохнула и заправила за собой постель. Люси отправилась к выходу. — Уже проснулась? — заговорил кто-то — Ты проспала все уроки. Люси повернула голову и увидела врача, который сидел на стуле и пил кофе. — Меня не было, когда тебя сюда принесли. Но вообще откуда у тебя этот большой порез? И ещё рана на голове? Если хочешь, можешь полежать ещё. Я тут буду долго сидеть. — Спасибо за беспокойство, но мне нужно идти, дела не ждут. А вот насчёт ран… По голове меня ударили, а руку порезали. Не повезло мне в первый день. — вздохнула Люси, а потом улыбнулась. — Когда прейдёшь домой, то сразу ложись. Тебе все ещё нужен отдых. — Хорошо. — кивнула девушка головой и вышла из кабинета. Нет, она не собиралась домой,она собиралась спасать свою сестру. Странно,ведь она ели идёт,но показывать этого она не намерена,так что пришло время. Люси шла по коридору. Здесь она дорогу уже знала в класс. Как? Посмотрела на плане знания. Девушка вспомнила, что её наверно уже ждут Ванила с Юли, и уже не шла, а бежала в класс. В классе было пусто. Люси подошла к своей паре и взяв сумку, отправилась на выход. Девушка думала, как ей пройти мимо братьев. Ещё она боялась оставить Венди одну с этими садистами,но прийдется. Люси уже была на выходе и искала взглядом Ваниль с Юли. Обе девушки стояли возле дерева и болтали о чем-то. Волшебница подбежала к ним и поздоровалась. — О Боже! Что с тобой? — вскрикнула Ваниль. Люси посмотрела по сторонам, выглядывая братьев, но к счастью девушке, их по близости не было. — Давайте побыстрей пойдём, по пути все расскажу. — нервно ответила Люси,и поташила своих подруг за собой. — Хорошо. — согласились подруги. Девушки пошли по дороге. Люси все ещё смотрела по сторонам. Ее очень удивило, что даже лимузина не было возле школы. «Может они уехали? Но они не могли меня оставить одну. Или могли?» — подумала блондинка и вздохнула. Люси взглянула на девушек и улыбнулась им, начиная рассказывать откуда получила ушиб с раной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.