ID работы: 3157770

Люси, ну ты и влипла.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
212
Dj Pains соавтор
Lera_Reddl бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 81 Отзывы 54 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста
Люси подбежала к своему классу и встала на месте. Девушка глубоко вдохнула и выдохнула, постучала в дверь и чуть-чуть отошла от неё. Учитель открыл дверь, осматривая Люси и кивнув своим мыслям, пригласил блондинку в класс. Девушка встала возле доски и попросила прощения за опоздание. Ли — так звали учителя, представил Люси всему классу. По комнате прошлись шептания и смешки. — Эм… — замялась девушка — Позаботьтесь обо мне. Новенькая улыбнулась своей милой улыбкой и стала рассматривать класс. Ли показал куда сесть Люси. Блондинка прошла и села на своё место. С левой стороны от заклинательницы сидел Рейджи, с правой была пустая парта. Шёл урок алгебры. Люси все это знала и легко понимала. Девушка вспомнила своих друзей и улыбнулась своим мыслям. Она подумала, что бы сделал Нацу на уроке. Например, схватился руками за голову, заорал и выбежал из класса. Теперь Люси вспомнила про Венди. «Как она там? Справляется?» — подумала девушка, но учитель вывел её из раздумий. — Люси, помогите нам решить пример. Блондинка удивлённо взглянула на доску, потом задумалась, заглядывая в учебник по алгебре и с улыбкой сказала: — Учитель Ли, я не могу решить этот пример. Послышался смех где-то на дальней парте. — Почему же? — Потому что вы не правильно написали. Место 345 должно быть 245. Решить пример нельзя если там будет 345. Учитель заглянул в учебник и спокойно ответил: — Правильно. Извиняюсь. Но все же, Люси, не отвлекайся на уроках. Девушка кивнула и сделала вид, что внимательно слушает учителя. Но на самом деле сейчас она думала о своей сестре — Юи. Волшебница достала из кармана фотку, которая была отнята Коу, а потом отдана, и взглянула на неё. Люси начала убирать фотографию обратно, но каким-то образом фото выпала у девушки из рук и упала посередине двух парт. К сожалению это заметил учитель и злобно взглянул на девушку, поднял фото и сказал: — Я ведь уже говорил, не надо отвлекаться на уроках. — рассматривал фото Ли — Фанатка Азусы? — Нет, нет! Эм…я её нашла в коридоре, когда шла в класс. — наврала Люси. Учитель промолчал, лишь помотал головой и пошёл за свой стол, дальше рассказывая тему. Люси вздохнула и уже реально начала слушать учителя, но сразу же заметила на себе два взгляда. Блондинка повернулась и увидела двух девушек которые смотрели на неё с улыбкой. Волшебницу аж передернуло. *** Ужасный урок алгебры закончился. Люси встала из-за парты и направилась к выходу, но её обе руки кто-то схватил. Заклинательница повернула голову и увидела тех самых двух девушек, которые улыбались. — Поговорим? — спросили одновременно девушки и повели Люси куда-то из класса. Неужели Люси себе уже проблемы нашла?! Сейчас Люси находилась в неизвестном ей месте и наедине с двумя девушками. — Итак, для начала познакомимся. Меня зовут Ванила Фила — сказала девушка с розовыми волосами и такими же цветом глаз. В её глазах сверкал огонёк. — Юли Джани — сказала девушка с чёрными как смола волосами и зелёными глазами. По внешнему виду можно было сделать вывод,что она из давольно такой богатой семьи. Люси рассмотрела девушек и спросила: — А о чем вы хотели поговорить? — Насчёт Азусы. — ответила Винала. — Но я же сказала, что не фанатка его. — уже собиралась уходить Люси. — Да, хватит врать! Мы знаем, что ты фанатка. И понимаешь…мы хотим, что бы у Азусы была девушка. Мы хотим, что бы он был счастлив. — сказала Юли срываясь на некий рык. — Вы, что знакомы с ним? Почему беспокойтесь о нем? — не понимала Люси. — Он нам один раз помог…очень сильно помог. И ты хорошо подходишь к нему. Красивая. И неужели ты пошла в эту школу ради него?! Это же любовь, а не фанатство! Стоп! Это не суть! Так вот… Мы знаем где он живёт. Ответишь на три вопроса правильно и мы скажем. — рассматривая свои ногти, покрашенные в розовый, сказала Винила. Люси отвела взгляд и подумала на сколько они дуры, но решилась подыграть. Девушка поправила свои волосы и с улыбкой, смотря на подружек, сказала: — Да, вы меня раскусили. Я была влюблена в него очень давно и все время следила. И вот…решилась перейти в эту школу. Ах! Я так буду рада, если вы скажите где он живёт. Я готова ответить на вопросы. Фила и Джани переглянулись и улыбнулись друг другу. Люси же поняла в какой она жопе, ведь она ничего не знала о Азусе. — Первый вопрос — начала Ванила — Азуса мазохист или садист? Люси вспомнила как выглядит парень, его внешность и сразу поняла кто он, по его рукам и другими частями тела, которые были забинтованы, а в добавок нож который он держал в руке. — Мазохист. — ответила девушка. — Правильно — хором ответили подруги. — Второй вопрос — уже говорила Юли — сколько братьев у Азусы? — Пф, легко! Четыре. — Правильно — опять хором ответили девушки. — Третий вопрос! — сказали вмести Юли с Ванилой, а розововолосая продолжила — Кого Азуса больше всего ненавидит в этой школе? Тут Люси уже замолчала и задумалась. А кого реально? Обычно люди ненавидят своих противоположностей. (Не всегда) Но кто противоположность Азусы? «Это точно не его братья. — начала раздумывать Люси — А я ведь новенькая в этой школе…и даже не знаю половину учеников. Но вдруг это тот кого я знаю… А кроме этих подруг и Сакамаки я не знаю. Окей, раз уж Азуса помог Юли и Виниле, то они точно не враги. А вот Сакамаки…да, они мне сами не очень нравятся… На месте Азусы я их не любила бы. А вдруг это они и есть? Была не была» — Мне кажется это — Сакамаки. — ответила Люси. — Это правильно, но только один брат из них больше всего ненавидит Азуса. Как ты думаешь кто? — согласилась Винила. «Противоположность Азусы? Кто? Канато! Ведь он мне тоже говорил, что просто ненавидит его!» — поняла Люси. — Канато Сакамаки. Подруги улыбнулись и крикнули: — Правильно! Итак, сегодня после занятий встречаемся возле выхода из школы. Мы тебя проведём. А сейчас нам пора. Пока! Девушки ушли, а Люси лишь улыбнувшись, покачала головой, думая, что за легкие вопросы,но через несколько минут Люси поняла, что не знает где находится. Осматрев коридор она не заметила ничего знакомого. Теперь сыграем в интуицию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.