ID работы: 3157770

Люси, ну ты и влипла.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
212
Dj Pains соавтор
Lera_Reddl бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 81 Отзывы 54 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
За окном медленно садилось солнце за горизонт, давая звездам и луне показаться во всей красе. Девушка, которая даже не заметила, как время быстро пролетело за чтением книги, поправила свои светло-золотые кудрявые волосы и прикрыла вишневого цвета глаза, которые блестели при свете, слегка изменяя цвет на нежно-розовый. Юи, так звали девушку, наклоняла голову на бок, вздохнув. Подняв взгляд, блондинка закрыла книгу, не забыв сделать закладку, и отложила в сторону. Наблюдая за природой за окнами, Юи вздрогнула, услышав, как зазвонил телефон. Хоть ей уже ломали пару раз телефон, она смогла приобрести еще один, который остался в «живых». Девушка встала с мягкой кровати, попутно думая, кто это мог быть, ведь ее номер телефона мало кто знал, да и кому понадобилось звонить поздно вечером. — Алло, — сказала тихо девушка, поднимая трубку и обращая внимание на то, что телефон был неизвестный, но знакомый, как будто блондинка уже видела его. — Привет, помнишь меня? Это Люси, — послышался нежный голос с другой стороны трубки, с нотками игривости и вежливости, — Мы уже с тобой так давно не виделись, как поживаешь? У меня появилось много свободного времени и я решила позвонить тебе. Так же я тут подумала, что нам нужно повидаться, ведь столько лет не видела тебя. — Люси? — девушка на минуту замолчала, принимая информацию, которую ей только что сказала ее сестра. Они обе не видели друг друга несколько лет и тут вдруг к ней решила наведаться родная сестра, — Боже, Люси, как я по тебе соскучилась. Я только за, чтобы встретиться с тобой. Мне сколько хочется тебе рассказать. — Думаю, что на всякие истории нам хватит времени и мы сможем спокойно отдохнуть вместе, — заклинательница сделала короткую паузу, тяжело вздохнув, — Только со мной будет моя подруга. Я не могу ее оставить одну по некоторым причинам, я надеюсь, что ты не против этого? — Я думаю, что все будет хорошо. Комнату ей мы точно найдем, мест тут много. Я надеюсь, что братья будут не против. — Точно, братья, ты их хотя бы предупреди, а то будет у них завтра неожиданные гости, — со смехом произнесла Люси, — думаю, что завтра вечером приедем, но я не знаю точно, довольно сложно перемещаться через разные миры. Очень много маны нужно потратить, да и не каждый способен переместиться. — Уже завтра? Ох, тогда надо подготовиться к вашему прибытию, — заволновалась Юи, ходя по комнате и останавливаясь возле окна, прекрасно понимая, что она сама не способна на перемещение, ведь в ней нет определенного количества магии. — Нет, нет, не беспокойся ты так, — сказала девушка на позитиве, но после резко замолчала, услышав шум возле себя, — Вот черт! Юи, прости, возникли некоторые проблемы, отключаюсь, пока. Эй, Нацу, а ну…! Звонок резко прервался, а Юи лишь улыбнулась, отрывая телефон от уха, говоря в пустоту: — Хорошо, Люси, будь осторожна. Девушка подтянулась, беря в руку книгу, которую читала несколько минут назад, поставила ее в книжный шкаф. Блондинка поправила свою одежду, посмотрев в зеркало пару минут и собираясь мыслями, вышла из комнаты, надеясь, что она найдет Рейджи и скажет ему о том, что завтра приедет ее сестра. Хоть она и надеялась на то, что не встретит других братьев, все произошло ровно наоборот. Когда Юи вышла в гостиную, то увидела, что на кресте сидел Аято, а на диване был Райто. Как только жертва зашла в комнату, то Аято приоткрыл свои глаза, смотря на вошедшую, а после появился возле нее, захотев ее укусив. Но девушка, не ожидая даже от себя самой, оттолкнула парня, а после с неким страхом посмотрела на него. Оба парня были удивлены действиями девушки, но не показывали это. Райто усмехнулся, уже внимательно наблюдая за Юи, которая улыбнулась, стараясь не смотреть в глаза братьям. — Простите, я не хотела, но мне сейчас срочно нужен Рейджи, мне нужно ему сказать кое-что, — по началу голос девушки вздрогнул, но после она сказала предложение серьезно, смотря на парней. — Зачем тебе он и что ты должна сказать, а, блинчик? — поинтересовался Аято, нахмурив глаза и думая, что его собственность начала интересоваться в другом. — Дело в том, что завтра нас посетит моя сестра со своей подругой, мне нужно предупредить его, чтобы он знал об этом, — блондинка взглянула на третьего брата, ожидая все же от него ответа, а не издевки. — Что, еще две сучки? Будет интересно с ними порезвиться, — в своей манере сказал Райто, облокачивая голову на руку и смотря на Юи, продумывая в голове игры с новыми «жертвами». Рейджи, который, на удивление блондинки, все это время наблюдал за ситуацией, кашлянул, привлекая на себя внимание. Девушка повернула голову в сторону звука и облегчено вздохнула. — Я понял ситуацию, думаю, что мы с радостью их примем в гостях, если они будут прилежными леди, — сказал Рейджи, поправляя свои очки и погружаясь в собственные мысли. — Тедди, к нам приедут новые куклы, мы сможем с ними поиграть, — сказал Канато и прижал к себе медвежонка. Все уже давно разошлись по своим комнатам или местам, где хотелось находиться. Юи же стояла на балконе, смотря на полную луну. На лице девушке была улыбка, а в глазах читалось счастье. Совсем скоро, завтра, она сможет увидеть свою сестру, по которой очень сильно скучала за все годы. Осталось только дождаться этого прекрасного момента, и надеяться, что братья ничего не испортят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.