ID работы: 3157770

Люси, ну ты и влипла.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
212
Dj Pains соавтор
Lera_Reddl бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 81 Отзывы 54 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
День прошел так же быстро, как и вчера, и луна освещала небо. То время настало и девушки, которые прибыли из другого мира, уже ехали в машине в особняк Сакамаки. К сожалению, магия занесла их подальше от самого особняка, а именно в город. Девушкам пришлось немного по суетиться, чтобы найти того человека, который смог бы довести их до нужного места. Девушка, у которой были золотистые волосы, заплетены в длинный хвост, и шоколадные глаза, спокойно сидела возле водителя и следила за дорогой, разглядывая ночной пейзаж, а ее подруга слишком устала за весь день и по этому уже спокойно спала, держа в руке игрушку в виде белой кошки. Хоть вечером все было хорошо, и небо было не затянуло, то сейчас, казалось, что вот-вот начнется дождь. Где-то за деревьями промелькнул особняк, который сразу же скрылся за очередным лесом. «Значит скоро приедем» — подумала Люси, кивнув своим мыслям и повернулась в сторону девушки, которая все еще спала. Спустя несколько минут, которые пролетели достаточно быстро, машина уже подъехала к воротам имения. Люси разбудила свою подругу, а после взяла у водителя свои вещи и дала ему деньги, поблагодарив. Люси открыла ворота и зашла на территорию Сакамаки, а за ней зашла Венди, которая была все еще сонной, и потерла свои глаза, обнимая этой же рукой игрушку. Они прошлись по саду, рассматривая его. Люси нравились розы, которые здесь и росли, также блондинка приметила, что за ними хорошо ухаживают. Девушку нахлынули воспоминания о матери, которая любила розы и у нее был свой сад с ними. Все это место напоминало ей ее дом, который сейчас уже пустует. Молодые особы дошли до дома, останавливаясь возле двери, а после стучась в нее и дожидаясь того, когда откроют ее. Не прошло и минуты, как дверь отворилась, на пороге стоял парень, которому на вид и не скажешь, что ему уже есть семнадцать лет. У него были лиловые волосы, глаза же были тускло-фиолетового цвета, под которыми находились темные мешки, словно парнишка не спал несколько дней. — Здравствуй, — сказала Люси, улыбнувшись, — Ты ведь один из братьев Сакамаки? Я Люси, сестра Юи, думаю, что она уже рассказала вам о том, что я приеду. Но я не одна, со мной моя подруга, которую я не могла оставить одну. Люси показала на Венди, которая стояла позади девушки и разглядывала парня. Поняв, что парень тоже все это время смотрел на нее, Венди слегка покраснела, от столь внимательного взгляда, и отвернулась, надеясь, что тот перестанет на нее так глазеть. Хоть девушке уже было шестнадцать лет, она мало чем изменилась в характере, оставаясь все той же милой и застенчивой, иногда неуклюжей девочкой. — Да, конечно, проходите, — коротко сказал Канато, отрывая взгляд от Венди и пропуская гостей вперед, а после закрывая за ними дверь. Подруги зашли внутрь, все еще таща за собой вещи. Венди с восхищением начала рассматривать внутренний интерьер особняка. Люси же уже спокойно ко всему такому относилась, но предчувствие подсказывало, что за ними кто-то наблюдал, кроме одного парня. Она чувствовала на себе несколько пар глаз, а Венди уже давно как ощущала различные запахи. Блондинка повернулась в другую сторону и увидела остальных братьев, которые стояли в разных частях комнаты. Девушка поправила свои волосы и не сильно толкнула в бок подругу, что бы та тоже обратила на братьев внимание. — Кхм… Здравствуйте, меня зовут Люси Хартфилия, можно просто Люси. Это же моя подруга — Венди Марвелл. Я очень вам благодарна, что вы приняли нас и разрешили жить тут несколько дней. — Люси, — послышался крик сверху, на лестнице. Волшебница повернула голову в сторону крика и улыбнулась девушке, которая подбежала к ней. Юи крепко обняла свою сестру, и вот казалось, что девушка сейчас заплачет и начнет изливать всю душу. Златовласка обняла Комори в ответ. Венди и братья ждали, пока девушки закончат со своими нежностями, надеясь, что это продлиться не долго. — Я очень рада тебя увидеть, Юи. Ты довольно сильно изменилась, особенно волосы. В отличии от моих, они у тебя больше побелели, — начала девушка, но почувствовала на себе взоры, поняла, что сейчас не лучшая ситуация, — Думаю, что мы можем поговорить об этом потом, давай сначала мы познакомимся с остальными, а то это слегка не вежливо. После сказанных слов Рейджи посмотрел на Люси, приподняв бровь и рассматривая девушку получше, понимая, что она может его заинтересовать не только внешностью. Сестры высвободились из объятий, и Люси поправив свою одежду, встала поближе к Венди, которая стояла в сторонке. — Давайте представимся, — сказал Рейджи, перебивая тишину, которая продлилась недолгое время, — Я Рейджи Сакамаки, второй из братьев. Рад вашему приезду. — Шу, — сказал тихо парень в наушниках, от которого практически и слова не дождешься, а тут он решил представиться практически самым первым. У него были персиковые волосы с голубыми глазами, которые так и завораживали, в них, казалось, можно было смотреть бесконечно. — Аято, — парень сидел на своем любимом месте, запрокинув одну ногу на другую, рассматривая новеньких жертв, которые будут только его. Красные волосы, которые закрывали его зеленые глаза, были неаккуратно уложены, торча во все стороны. — Канато, — представился самый первый парень, который и открыл дверь в особняк девушкам, пропуская их сюда. Он все еще держал мишку в руке, изредка поглядывая на Венди. — Субару, — быстро и с некой злостью представился парень с белыми волосами, которые закрывали правый глаз. — А я Райто, — сказал шляпник, сделав в шутку поклон. Это оказался пятый сын, у которого были рыжие волосы и зеленые глаза. Вся его внешность, да и тон манеры говорил о нем многое. Девушки улыбнулись парням, после того, как те представились. Теперь лишь оставалось рассказать одну информацию, в которую вампиры наверняка не поверят, рассмеются, решив, что это шутка, или же просто вопросительно посмотрят на волшебниц. Все же о путешествиях по мирам знают очень мало существ, и об этом обычно не говорят. Люси оглянув парней, сказала: — Рассказала вам это Юи или нет, но мы волшебники. Я заклинатель духов, а Венди — убийца драконов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.