ID работы: 3161581

Молитва

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Не оставалось никакого сомнения, что сегодняшний день войдет в счастливую историю каждой девочки, очутившейся на этом балу кинематографа.       Охранники остались у входа, а к центру шел великолепный мужчина в расцвете лет. Лу с подругами сидела вокруг круглого стола в центральной части зала. Не спеша, немного пошатываясь и как бы возбуждая девчонок, Бен шел как по нарисованной линии к месту встречи.       Лу офигела. Все офигели. Все, кроме охранников и самого Бена. В этом зале было слишком много офигевших. Подойдя к каждой особе прекрасного пола, Бен нежно и аккуратно брал её руку, тепло прикасался влажными губами и посылал свою очаровательную широкую улыбку лично каждой. Лу была почти последней в кругу. То есть сидела почти рядом с ним. Она держалась, хотя уже ноги явно не слушались. Бен, как будто парил между восторженными и смущенными девушками. "Как бы не выглядеть дурой" - поймала себя на мысли Лу.       -Hello! Glad to see you here! (Здравствуй, рад видеть тебя здесь!) – обворожительно и как будто страстно проговорил Бен. Блин, все, что он говорит – страстно. А когда он говорит тебе… Лу стояла в ступоре. Она просто смотрела в его глаза. Бездна. Любимая бездна перед ней. "Господи, пусть он смотрит на меня вечно" - чуть ли не по-английски начала произносить Лу. Улыбнувшись и сосредоточившись, она промолвила еле слышным голосом:       -Thank you, Ben! You are so stunning! (Спасибо, Бен! Ты такой потрясающий!)       Немного смущаясь, Бен продолжал улыбаться. Казалось мир остановился. Глаза в глаза. Было чувство, будто Бен всегда искал лазурный взгляд Лу. Они так стояли секунд 30. Представьте, просто 30 секунд. Улыбка, взгляд. Мира нет. Есть только эти двое. Тишина. Прервал их насыщенный взглядами диалог охранник, который немного покашливал во время всей службы. Было видно, будто оба очнулись. Тут Бен ласково отпустил руку Лу и продолжил знакомиться с остальными девочками. Ноги подсказали, что пора усаживаться на места. Эта картинка перед глазами навсегда в памяти Лу. Как будто она стояла с фотоаппаратом и лично фотографировала его взгляд. В то время, Вика заметила какую-то искру между ними. Да, это было заметно. Но лишь тем, кто был знаком с Лу. Даже, если пару часов.       Все уселись на свои места. Лу и Бена разделяло одно место. Но даже так близко, Бен, сам того не зная, просто сжигал и подчинял себе всю Лу. Она как курица, которая по уши втрескалась в петуха. Так и есть. Ох, петух. Чарующий голос, обаятельная улыбка и изумительные глаза – всё, с чего девчонки не отрывали глаза. Потом начался какой-то разговор. Что-то обсуждали. "Черт, помолчите, давайте просто посидим и на него посмотрим, девки, а!" - Лу мысленно проклинала всех говорливых. Хотя, благодаря им, он все еще здесь. Опомнившись и немного смирившись с бурной реальностью, Лу начала вспоминать весь учебник, который вчера усердно штудировала. Но похоже, штудировала она его так же, как и нелюбимую алгебру. "К черту, буду говорить как есть" - убедила себя Лу.       Они разговаривали часа 2. Время шло так быстро, что остановить его мог только взгляд Бена в упор Лу. Они частенько встречались глазами. Если исходить из того, что она не сводила с любимого глаз, они встречались глазами, когда сам Бен смотрел на Лу. Было в этом взгляде столько романтики и страсти. "Мамочка, роди меня назад" - начали нести чушь тараканы в голове влюбленной курочки.       Наконец Бен предложил сфотографироваться на память и раздать автографы. Все сидели как приклеенные, никто не осмеливался подойти первым к знаменитому актеру. "Лу, не будь такой трусишкой" - будто голос мамы посетил неопытную девочку. Она и не заметила как оказалась снова в метре от Бена. Ноги просто нести её к нему. Как магнит. Он лишь мило улыбался и поправлял свои волосы. Нет, это просто было поразительно.       Его руки нежно коснулись платья, а затем и прикосновение на теле стало ощущаемым. Муражки как муравьи облепили все тело. Было холодно, но в тоже время стояла такая жара в сердце и голове Лу. Он держал её за талию, как полагается джентльмену. А она, уже не помня как, сделала счастливое лицо для фото. Лу держала фотографии для подписей на своей сумке. Высоченный, возбуждающий её мужчина склонился сверху и дышал почти ей в лицо, подписывая изображения. Хотелось выкинуть к чертями эти фотографии и просто кинуться к нему на шею, запомнив его сладкий аромат. А эта щетина! Черт, черт, черт. То чувство, когда ты хочешь его уже, но мерки обыденности и правил так и тягают тебя изнутри. Она как будто чувствует его.       Около 20 минут Лу ждала остальных, каждой хотелось прикоснуться к нему, ощутить сладостных запах. Его запах. Все продолжалось достаточно недолго. Поблагодарив и осветив в последний раз этот, казалось, темный зал, он поцеловал снова руку каждой. Повторять, что ощущала Лу, нет смысла. Ты, дорогой читатель, уже проникся этой историей и вполне можешь пофантазировать.       Что? Теперь все? Вот так? Нет, не может быть! Черт! Такое чувство, когда сбывшаяся мечта проходит мимо. Лу хотела увидеть Бена, мечтала и жаждала встречи, это произошло. Хотела прикоснуться и поговорить с ним? Осуществилось. И это все? А что же дальше? Как так? Хотелось просто провалиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.