ID работы: 3161581

Молитва

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Стрелки на брюках были такими сексуальными, что от длинных ног глаз было не оторвать. Отлакерованные туфли, сверкающий галстук, белоснежная рубашка…очаровательная ослепительная и кристальная улыбка Бена; горящие, как два темных огня глаза, в которых каждый свет отражался по-новому; чудный и любимый нос с горбинкой; эти густые брови, которым завидуешь и потрясающие блестящие темные волосы. Это сказка. Вы только представьте, что перед вами настоящий британский мужчина. Холостой, с замечательным юмором, и просто неописуемой внешностью. Как будто с другого измерения. Находясь даже в полу километре от него, весь свет, добро, обаятельность и лучезарность может проникнуть в ваше сердце и остаться там навсегда. Увидев однажды, пути назад нет.       Что сейчас происходило с Лу и остальным девчонками можно представить. Они прыгали, кричали, горячо встречали любимого мужчину. Черт, не описать. Эмоции. Это как посещение любимого концерта или прочтение любимой книги. Ты вглядываешься в каждую деталь, все имеет значение. Это просто экстаз и наслаждение от того, что ты видишь или представляешь. Ноги подкашиваются, в коленях появляться предательская дрожь, тело не понимает, что происходит. И да, разум тоже. Просто орешь и восхищаешься.       –Блин, меня всю колотит! – усевшись на свое место начинает Лу.       -Ага. Это не передать! Мы здесь! Как думаешь, он поднимется к нам?       -Думаю, это нам придется спуститься к нему. – с улыбкой отвечает самая счастливая девчонка в мире. Свет убавляется, остается лишь один прожектор, направленный на главного гостя. Бен толкает речь:       -Приветствую вас всех, мои российские друзья! Сегодняшний день очень важен для меня. Спасибо, Москве, что согласились принять меня! Спасибо, мои дорогие!       Речь прерывают шумные и громкие аплодисменты, гул и ор девчонок со 2ого яруса. Тут невозможно молчать. После полноценного предисловия, свет гаснет и на экране появляются первые кадры творения британского кинематографа. Сказать, что всем понравился фильм, это ничего не сказать. Фильм был действительно ошеломляющим! История была о первой мировой войне и группе британских десантников. Игра актеров была изумительная, все были подобраны идеально под образы. В общем, этим вечером концертный зал просто взрывался.       Девчонки сидели, а точнее, пытали усидеть на своих местах. У каждой из них в жизни произошло то, чего они так ждали. Мечта вот так взяла и сбылась. Церемония презентации прошла отлично, на память Лу и остальным были вручены сувениры с символикой фильма.       -Вот блин, лучше б фотку с автографом дали! - вырвалось у Лу. Оглядев девчонок было ясно, они тоже ожидали нечто большего. Ну что ж, пора было спускаться вниз. Все надеялись, что Бен останется и хоть немного побудет с теми, кто его действительно ценит.       В центральной части 1ого этажа стояла огромная панель с постером фильма, на фоне которого сиял успешный режиссёр. Народу было, одним словом, дохрена. Все пытались урвать интервью, фотки, автографы. Его как будто разрывали, а он не мог никому отказать. Счастливая группа девчонок суетливо толпилась на лестнице, откуда открывался отличный обзор на все происходящее.       Лу улыбалась как сумасшедшая. Мыслей в голове не было никаких. Она судорожно схватилась за перила и пыталась все свои эмоции передать этому несчастному куску железа. Бен был очень занят и, конечно, не обращал никакого внимания на VIP-персоны. Тем более стоял он постоянно спиной, а его спину то и дело лапали какие-то журналистки. "Блин, это противно. Вот кобылы" - то и дело врывались строчки в разум Лу. "Какой он сексуальный, чертов британец" - снова прошептала влюбленная девчонка. Смотря на все происходящее, в ней разрывались чувства гордости за успех Бена и чувства ужасной ревности. Того и гляди, какая-нибудь вертихвостка повиснет на нем.       Неожиданно повернувшись, видимо вспомнив, что на церемонии есть и VIP зал, который так и жаждет общения, Бен посмотрел на Лу. Не знаю как, но первым кого он увидел была она. Остальные девчонки были просто фоном это прекрасной особы. Его глаза так блестели, что сейчас можно было выключить все осветительные приборы и его темно-черный взгляд смог бы осветить пол Москвы. Переведя взгляд на других, Бен сделал знак, что помнит и скоро подойдет к ним.       Тут Лу резко втянула воздух. Она не дышала с самого появления его прекрасного взгляда на её милом лице. Тут захотелось просто заорать.       Тот момент, когда предмет твоего воздыхания смотрит на тебя не отрываясь пару секунд. Всё, она уже не жила. Она просто существовала рядом с этими перилами. Казалось, что они неразрывны, перила и Лу. Накатил такой жар, что стали появляться следы нелепой потливости. "Тут жара такая!" - подумала Лу и попыталась отыскать ближайший кондиционер глазами. Они были повсюду. Ни дуновения. Ужасно. Голова начала не только кружиться, но и милое выражение лица сменилось на чувство тревоги. Она так испереживалась, что тут бы и полегла, если б не Вика. Та успела подхватить её.       -Бааа, подруга, да ты чего?       -Да, брось, все в порядке. Девчонки решили поспешить обратно в зал, в надежде, что удастся сфоткаться с любимым Бени и взять автограф. Прошло еще около получаса, когда белоснежная улыбка озарила этот хренов зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.