ID работы: 3161581

Молитва

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Бой курантов раздавался, казалось, на 1000 километров. Он пробивался в сердце каждого в этот особенный вечер. Прекрасный июльский вечер.       Они стояли около окна, из которого можно было окинуть взглядом всю панораму российской столицы. Бен расстегнул пуговицу пиджака и начал стягивать его с себя. Белая рубашка натянулась, и стал отчетливо виден мускулистый торс. Кинув серое одеяние на диван, он предложил Лу выпить шампанского за сегодняшнюю премьеру. "Сразу после чая? Ох, понесет же меня потом" - начала сопротивляться в сознании Лу.       -Тебе разве не понравилась сегодняшняя церемония? – с блеском в карие глазах оживленно спросил Бен.       -Ты что? Все было просто прекрасно…Да и сейчас не хуже… - чуть опустив взгляд произнесла Лу.       Бен отошел к холодильнику, вынул оттуда ледяную и чуть влажную бутылку. Взял 2 фужера, словно это 2 кристалла, висевшие сверху на подставке. Поставил их на столик и принялся открывать игристый алкоголь. Выстрелила пробка , которая чуть не попала в Лу. Она так перепугалась! Да и вообще, она боялась всего неожиданного. Немного сжавшись, она наконец окинула взглядом такого романтичного особенно в этот вечер Бена. Шампанское зашипело, заполняя до блеска вымытые стаканы. Шшш и пенка нежно остановилась на самом краю стеклянного фужера.       -За встречу? – подходя ближе к Лу и поднося бокал к её рукам, чуть ли не прошептал Бен.       -За встречу! – глаза в глаза произнесла Лу. Глотнув и выпив почти до дна волшебный напиток, Лу стояла и ждала, что же будет дальше. Вот это действительно ситуация. Что дальше? Просто она не могла представить…нет, точнее, представить она себе могла…только лишь представить! Не осуществляя фантазии наяву.       Бен допил шампанское до дна и поставил фужер аккуратно на край столика:       -Лу, может потанцуем? – предложил Бен.       -С удовольствием! – расплывшись в улыбке, и с некой неуверенностью сказала Лу.       Тихо включив какую-то мелодию, Бен элегантно подошел к Лу и взял за руку. Руки Лу начали потеть. "Вот черт" - подумала юная девчонка, перенервничав.       -Не бойся, смелее! – начал подбадривать и ломать неуверенность новой знакомой Бен.       Она чуть ли не на цыпочках прошла до центра комнаты, повернулась и нежно положила свою руку ему на плечо. На самом деле, Лу ощущала, как будто её огроменная рука просто грохнулась на него. Чуть дрожа, Лу начала делать какие-то шаги. Их танец поначалу мало напоминал что-то подобающее. Лу постоянно нервничала, и это сказывалось на её шагах в танце. Минут 5 спустя, когда её легкие впитали целиком и полностью сладкий аромат с шеи Бена, она начала оживляться. Да и шампанское делало свое дело. Спасибо ему.       Сильная музыкальная мужская рука держала Лу за талию, вторая же, слегка сжав, держала правую руку Лу. Его дыхание было таким свежим и сильным, что Лу полностью растворилась в нем. Казалось, что она уже не может существовать вдалеке от этого принца. Лу была ниже Бена и поэтому она не отводила взгляда от его ключиц. Да, рубашка, да, галстук. Просто посредники. Белое, как известно, просвечивает. Ключицы, о какие они! Сильные! Торс и соски были видно не вооруженным взглядом. Лу потеряла счет времени. В общем, сейчас уже точно.       Они медленно и не торопливо переступали с ноги на ногу, создавая некий вакуум. Лишь внутри каждого из них в этот вечер разгоралась душа. Им было хорошо вместе. Того не зная, пока Лу наблюдала за передвижениями тела, Бен смотрел на неё не отрывая взгляда. Уложенные темные волосы Лу были настолько хороши, что по комнате раздавался клубничный запах её шампуня. Все было естественным. Платье Лу лишь частично закрыло плечи, поэтому Бен опускал иногда взгляд и на них.       Они как будто слились в потоке музыки и романтики. Забыв про ритмы и мотивы, в этой комнате зарождалось нечто большее. То светлое чувство, которому на свете есть масса подделок. Искра, пролетевшая несколько часов назад начала разжигать огонь в сердцах обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.