ID работы: 3161581

Молитва

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Москва погрузилась в ночь. Яркие фонари, далеко освещенных улиц, казались звездами. Комнату затмил мрак. Бен и Лу наслаждались танцем души. Они двигались синхронно словно близнецы, расставшиеся с рождения. Казалось, что это может длиться вечно. Мысли покинули обоих. Они доверяли лишь чувствам и сердцам.       -Лу, ты замечательная! Ты такая добрая, открытая, с тобой очень легко, - начал тихонько нашептывать Бен на ухо Лу.       И они снова, как два маятника, качались легонько из стороны в сторону. Руки Бена все так же уверенно держали за талию, казалось, самую верную, единственную и настоящую девушку. В то время, как обычная девчонка просто забыла обо всем. Не было мысли об учебе, позднем времени, зависти подруг, даже о беспокоившейся маме. Сейчас хотелось просто жить для себя. По-настоящему. В погруженной мраком комнате, силуэты двух влюбленных сердец бились одним ритмом. Этот вечер можно описывать бесконечно. Каждая мелочь, деталь была идеальной. Каждый шорох, вздох и движение было словно в хорошо спланированном фильме. Все было на своих местах.       -Бен…, - начала тревожено Лу. Её губы дрожали, а язык все время пытался нести что-то не то.       -Да, я слушаю, - ответил Бен девушке, которая нравилась ему всё больше и больше.       Они остановились и взглянули в глаза друг друга. "Боже, он смотрит на меня, как будто съесть хочет" - поймала себя на мысли Лу.       -Бен, ты очень знаменит!       -Ой, ну опять ты. Хватит. Не зажигая света в этой комнате, можно разглядеть, как ты меня снова за смущала! – было слышно, что произносил он это с улыбкой.       -Бен, ты мне нравишься! – быстро сказала Лу, дабы не ляпнуть что-нибудь не подобающего, - Бен…,- и ей так хотелось взглянуть на него при свете, что ноги повели Лу куда-то к стене. -Постой! – пытаясь нащупать выключатель, крикнула Лу, -Ну где же ты? - словно молясь, она повторяла снова и снова, -Он был где-то здесь!       -Хей, тебе помочь? – наблюдая за происходящим минуту, Бен наконец решил не стоять в одиночестве по середине комнаты.       Будто ему завязали глаза, заставили быть в неизвестном месте, а по бокам начала носиться девчонка и искать хренов выключатель. Да, именно так он себя ощущал.       Бен большим шагом направился куда-то в сторону Лу. Та, все еще в растерянности и уже напуганности, водила руками по стене.       -О, нашла! – со вздохом вырвала из себя фразу Лу. Её руки коснулись выключателя.       Бен стоял прямо перед ней. В сумраке понять это можно было лишь по звуку дыхания. Лу стояла, прислонившись спиной к стене. От этой давящей тишины, она включила в комнате свет. Тут будто тысячи звездочек прилетели с улицы, словно все, что было пару часов в полном мраке, за миг исчезло. Растворилось. Яркий свет озарил уютную комнату.       Лу была так напряжена, чувствуя на себе легкое дыхание и аромат своего любимого, что лишь стена, помогла ей устоять на ногах. Облокотившись, она рукой поправила свисающие пряди волос с лица. Её руки были такие женственные, пальцы были красивые и длинные, яркий маникюр – все это манило Бена. Она ему очень нравилась. В ней сошлись и элегантность, и скромность, и неимоверная открытость, доброта и ласка. Она была юна и еще совсем не испорчена тяготами жизни. Её душа и тело были девственны. Словно никто и никогда не прикасался к её бархатной коже. Бен увидел в ней ту уникальность, которая остальным людям казалась обыденной и немного странноватой.       Лу не знала, куда деть свой взгляд. Началась внутренняя тревога и паника. Во всяком случае, на лице лишь выступил румянец.       Такой энергичный, заводной, не сидящий никогда на месте Бен, сейчас был в не ком отчаяние. Лу была подростком, он мог ворваться в её жизнь и навсегда сковать их крепкими цепями, или сохранить то, чем жила сегодняшняя девочка и чем вдохновлялась. Он понимал, что все это будет неправильно. Бен не мог просто взять и покончить со всеми правилами жизни. Он был настоящим мужчиной, ценившем в девушках загадочность, неприступность и неожиданную страсть. "Нет, все слишком быстро!" - проговорил про себя Бен, когда проводил в уме все эти сложные соотношения.       Прошло около полутора минуты. Они так и стояли, вцепившись взглядом.       -Бен, я хотела сказать…что люблю тебя! - опуская вниз глаза и выдохнув, произнесла Лу.       -Ты мне тоже очень нравишься, - коснувшись рукой шеи Лу, ответил Бен, -Ты непохожа на других, ты уникальна! – словно вдалбливая в голову беспомощной от смущения девочки, продолжал он.       Приподняв голову, Лу окунулась в любимые темные глаза Бена. Их лица медленно приближались, а взгляд еще чаще падал на губы партнера. Левая рука Бена трепетно обхватила стройную талию. Она вся было его.       Легкое прикосновение и влажные губы коснулись юных уст. Это было так нежно, словно лепестки роз касались сладких губ в прохладной тишине. Это было божественно. Бен был так галантен, что Лу сдалась. Она слушала только сердце. Чувства закипали внутри, создавая ярую смесь из страсти, любви, космического счастья и удовольствия.       Немного отдалившись, они еще раз взглянули в глаза друг друга. Это было волшебно. Глаза в глаза – самая сильная вещь на свете. Два зеркала души отражаются друг в друге. Они так смотрели на Лу, будто знали и давно жаждали встречи с ней. Карие глаза были бомбой замедленного действия для этой скромной девочки.       Бен снова приблизился к губам Лу, и та страстно вонзилась в манящие красные оковы.       Целовать самого прекрасного и любящего человека на свете, дарить ему свою нежность, тепло - богатство настоящей любви. Только она единственная может донести и передать подлинные чувства. Это золото, которое человек раз в жизни, но должен испытать. Для Лу сегодня, казалось, горели все счастливые звезды в небесном пространстве. Миллионы искорок пролетели от головы до пяток этой юной особы. Пламя неожиданной страсти окутало этих влюбленных. Купидоны сегодня бились в экстазе наслаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.