ID работы: 3161581

Молитва

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Их поцелуй длился около 5 минут. Насладившись сладостным мигом, Бен и Лу отошли в окну. Держа друг друга, они наблюдали за видом. Лу прижалась к груди своего принца и обняла с невероятной силой. Ночь уже властвовала над этим городом. Звезды ярко горели и, казалось, будто они шлют этим влюбленным благословение. Два сердца бились как одно.       -Совсем уже поздно, до дома мне теперь не добраться… - не хотела нарушать благоговение Лу.       Ошеломительно улыбнувшись и поправив шелковистые волосы своей девушки, Бен произнес:       -Не бойся, я попрошу водителя, чтобы тебя отвезли до самого подъезда!       Это было все так романтично, нежно и страстно! Как говориться, бабочки в животе ожили у обоих, это факт.       Тут Лу вспомнила о давно ей звонившей маме…"Она меня убьет. Да и пусть". Никому не хотелось прерывать и заканчивать этот вечер. Бен расстегнул рубашки на 2е пуговицы и, наконец, снял галстук. Подойдя к столику, он предложил игристого шампанского.       -Да, давай! – будто в этом напитке было все её спасение, с улыбкой сказала Лу. Поднеся бокалы к окну, Бен осторожно передал один фужер девушке. Стеклянная посуда начала поглощать чарующий напиток, пузырьки стремительно направились к верху и выскакивали за её пределы.       -За нас! – произнесла с дрожью на губах Лу.       -За нас! – смотря глаза в глаза, согласился Бен.       Выпив с жаждой, он прошел по комнате и около выключателя снял телефонную трубку:       -Гарри, подай машину, нужно будет одну девушку отвести в … - и тут он замолчал,- Лу, как твой город называется? – будто хорошо помнив, но в этот момент забыв, с блеском в глазах спросил Бен.       -Калуга! – чуть громко вырвалось у Лу.       -…отвести в "Кккалуугууу" - пытаясь выговорить на русском, начал запинаться Бен.       Это было забавно. Он повторил несколько раз, дабы убедиться, что в голове у него это отложилось.       -Через 10 минут, машина будет ждать у выхода! – от тараторил как по написанному, охранник в трубке.       Повесив говорящую пластмассу, Бен вернулся к окну.       -Детка, спасибо тебе за сегодняшний вечер! Без тебя он был бы серым и неинтересным! Спасибо тебе огромное! – произносил слова Бен, будто в последний раз разговаривая с Лу…а может оно и так.       -Оооо – чуть ли не плача, покивала Лу. Тут её руки сами собой обняли самого дорогого для нее человека на свете. Было чувство, будто она теряет свою душу и сердце, - Это тебе спасибо за все! Бен, ты фантастический! Спасибо, что ты есть! Я не знаю, что сказать…, - слезы стекали по её щекам, и на белоснежной рубашке начали проявляться следы мокрых пятен.       -Пожалуйста, только не плач! – молясь, произнес Бен, и подарил Лу еще одну улыбку и страстный взгляд.       -Хорошо! – уже захлебываясь в собственных слезах, выговорила Лу. Её щеки и нос стали красными, а в глазах появилась пелена. Шмыгая носом, она начала рукой вытирать слезы руками.       -Глупышка! – вынув из кармана шелковый платочек, Бен еще раз протер любимые щечки от влаги, -Держи, он твой. На память.       Всё, это была последняя капля, которая просто разорвала Лу внутри и снаружи. Из глаз полились бесконечные слезы, а тело начало тяжело дышать. Она билась как будто в конвульсиях и истерики.       -Присядь, я сейчас воды принесу – сказал Бен, волнуясь за состояние юной девушки.       Он проводил Лу до дивана и быстрым шагом направился к холодильнику, вынул оттуда прохладную водичку. Наполнив стакан, он широкими шагами подошел к Лу и сел на колени.       -Вот, выпей! – смотря на Лу глазами, которые вот-вот тоже расплачутся, прошептал Бен.       -Спасибо!       Часы в сумке Лу отмерили уже 11ый час.       Лу отпила пол бокала. Дыхание начало восстанавливаться.       -Я тебя очень люблю! - уже как будто прощаясь в последний раз, произнесла Лу.       Немного помолчав, Бен осмелился:       -И я тебя!       Для него это было сложно. Не то, чтобы она ему не нравилась, даже не из-за того, что она еще подросток...Просто Бен никогда не врал, всегда следил за словами, покидающие его уста и если он это произнес, это было действительно так. Они поняли, что искали друг друга всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.