ID работы: 31636

Синее "чудо"

Гет
R
Заморожен
251
автор
Размер:
892 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 54 Отзывы 114 В сборник Скачать

Чудесная фата-моргана Часть.1

Настройки текста

Акт первый. Феерия праздника «Zero»

Утро началось безмятежно. Яркое солнышко едва выглянуло за линию горизонта, озарив светом лесную поляну на самом высоком холме близ Магнолии. Гармонию тишины нарушал лишь мерный звук капелек, скатывающихся с листьев после минувшей прошлым вечером бури. В сени деревьев притаилась закутанная в чёрный плащ девушка. Стоя на возвышении, она любовалась восходом солнца. -Каждый рассвет неповторим. Потрясающее зрелище. Девалли скривилась. Она была раздосадована не тем, что её уединение прервали, а скорее навязчивым вниманием некоего субъекта. -Ты ведь не на солнце пришёл поглазеть. Верно, Вольфрам? -Верно. — подтвердил он и сурово добавил. — Моё мнение ты знаешь. Я не позволю тебе вмешиваться. Собеседница молча нахмурилась, что не укрылось от взгляда собеседника. -Ты уже достаточно напортачила. — чуть снисходительнее заметил мужчина. — Мы вообще пришли сюда по другому поводу. Девушка возмущённо фыркнула. -Да, крушение Титаника — мой косяк, не отрицаю. Но я всё исправлю. -Я имел в виду не лайнер! — с нажимом отрезал Вольф. — И это был не просто косяк. Ты конкретно облажалась, Девалли. -Без тебя знаю! — рявкнула девушка, и, закусив губу, стукнула кулаком по дереву. — Чёрт! Ну, почему этот белобрысый шизоид не мог сдохнуть по тихому? Вольфрам дружески обнял её за плечи. -Ди, я прошу тебя… Не усугубляй. -Почему ты не хочешь, чтобы я всё исправила? -Временная линия этого мира итак была изменена, а новое вмешательство в судьбу Фейри Тейл может спровоцировать разрыв пространств и приход ЕГО. Тёмные зрачки испуганно округлились. -А ты ведь знаешь что этот ворчливый старикан может с нами сделать. От сквозящей в его словах угрозе, Девалли вздрогнула. -А ты знаешь ЧТО случится если я не вмешаюсь? — с лёгким оттенком горечи в голосе уточнила она. -Ди… Мне очень жаль, но… Неожиданно для говорящего его тело пронзил сильный магический импульс. Уже погружаясь в темноту, Вольфрам с паникой взирал на ту, что, по его мнению, собиралась совершить непоправимое. -Это жестоко. -Я знаю, милый… — с дьявольской ухмылкой прошептала девушка с вьющими золотыми локонами. — Зато теперь меня никто не остановит. Девалли поправила воротники длинного плаща вверх и направилась в Магнолию, где сегодня праздновали День Урожая.

***

Тем временем. Титания проснулась от скрипа оконной рамы. Последние два дня она спала в одиночестве и сон у неё был тревожным. Она переживала из-за таинственного исчезновения своего жениха. Не то чтобы Эрза сомневалась в Мистигане, но как-то уж очень подозрительно он себя вёл во время их последней встречи. «Джерар… что же ты задумал?» Спать больше не хотелось, поэтому Скарлет решила привести себя в порядок. Пока экипница задумчиво расчёсывала алые волосы в верхнем уголке зеркала перед ней мелькнула чья-то тень, но Эрза не обратила на это внимания. Воительницу не покидало чувство, будто что-то пошло не так, а интуиция её никогда не подводила. «Ой, ладно. Как-нибудь прорвёмся!» Отбросив тяжкие думы, Титания бодро рванула на встречу новому дню.

***

Чуть дальше и чуть позже. Пушистый веер ресниц взмыл вверх, обнажая очи с матово-сиреневой радужкой. Сознание волшебницы вернулось к ней через секунду. Из-за яркого света зрачки в глазах резко сузились. Вайлет медленно поднялась с кровати, чтобы прикрыть штору. Из окна гостиницы открывался изумительный вид на главную площадь города. Ультима любила путешествовать по спящему городу, но этим утром она не отправилась на прогулку. Стоит сказать, что у цветочной волшебницы праздничного настроения не наблюдалось. Наоборот, по какой-то непонятной причине она чувствовала на душе дискомфорт. Тело Вайлет упорно пыталось дать ей подсказки: по коже руки прошлись мурашки, хоть на улице не было ветра. Ультима развернула левую руку ладонью вверх, устремив взгляд на рассекающий кожу от запястья до локтя шрам. При ближайшем рассмотрении помимо вертикальной линии можно было заметить и другие «закорючки», сплетающиеся в перечёркнутое слово «Forgivness» (прощение). Чаровница нахмурилась. Когда она спросила своих товарищей о происхождении этого шрама — все промолчали. Позднее Эрза сказала что её поранили во время битвы с тысячью противников в Пинчере. Такое пояснение Вайлет не убедило, но она об этом тактично промолчала. «Это послание слишком личное для простой шайки разбойников» Также она заново узнала, что у неё есть несколько магических способностей. Правда, удостовериться в этом она не могла. Последний раз её вынудил применить магию дракон на острове и с тех пор у неё не получалось творить волшебство. Она предполагала, что её магический резерв иссяк. Либо из-за утраты воспоминаний её волшебная сила каким-то образом самозаблокировалась. Как бы то ни было, любая магия сейчас ей была недоступна. Цветочная опасалась, что по этой причине её исключат из магической гильдии, поэтому держала своё бессилие в секрете. Тяжело вздохнув, радужная подняла взор и встретилась взглядом со своим отражением… «Только что мои глаза были синие?!.. Или мне показалось?» -УЛЬТИМА!!! Крик и внезапный треск входной двери отвлёк цветочницу от зародившейся было подсказки. Вайлет поёжилась, созерцая сорванную с петель дверь. -Эрза-сан? Титания так и не научилась заходить в гости без происшествий, а цветочная фея задумалась о том: где раздобыть деньги на оплату неминуемого штрафа? -Хватит прохлаждаться, пора начинать последние приготовления! — воинственно провозгласила Скарлет, переэкипнувшись в костюм вышибалы с дубинкой. — Айда будить лежебок! -Но сейчас ведь только 4:15 утра? — в капле напомнила бабочка, погрузив доспешницу в недолгое раздумье. -Я открою тебе великую тайну… — загадочно объявила Титания и шёпотом продолжила. — Ровно в пять утра каждый день к дому всех жителей Магнолии начинает приходит молочник. Ультима слушала тираду доспешницы с нескрываемым скепсисом. -И? -Это заговор. Определённо. Не замечала как подозрительно выглядят эти доставщики молока? Так, вот. Пока все спят — они плетут интриги, и замышляют нечто недоброе. Наша цель: помешать им до начала праздника. Вперёд, мой бравый друг! С этими словами Скарлет подхватила растерянную волшебницу под мышку и потащила в неизвестном направлении.

***

Люси ожидал небольшой сюрприз. -О, Боже мой… — взволнованно прошептала заклинательница, схватившись ладошками за лицо. Шоколадные очи блестели от восторга, разглядывая доставленный к ней рано утром подарок. Это было самое шикарное и дорогостоящее платье, которое она когда-либо видела в своей жизни. Каркас праздничного наряда состоял из корсета и пышной юбки тёмно-синего цвета, которые плавно переходили в рукава и накидку в виде воздушно-шифоновой ткани. Спереди низ платья украшал треугольный разрез, из-под которого выглядывал подъюбник из золотой парчи. Наряд предусматривал слегка оголённые плечи и неглубокий вырез в зоне декольте. Верх рукавов и декольте был обшит серебристой шелковой нитью, что «стекала» каплями вниз, напоминая падающие кометы. Но не эти прекрасные сочетания грели сердце повелительницы звёздных духов, а бархатный низ платья, который был полностью расшит изображениями всех зодиакальных и знаковых для неё созвездий. Открытки или записки с намёком на отправителя не обнаружилось, поэтому Хартфилии оставалось только гадать: кто подарил ей эту красоту? Но в одном Люси была абсолютно уверена: кто бы не прислал ей этот замечательный подарок, этот некто знает её лучше всех. Желаемая догадка о личности таинственного дарителя вызвала у неё счастливую улыбку.

***

Большой сюрприз ждал и Грея: всё его бельё вместе с одеждой таинственным образом исчезло. А он сам, как обычно, оказался не одет. -Чёрт побери! — ругнулся Фуллбастер, носясь по квартире в поисках любого клочка ткани. — Блин, не думал, что мне придётся ходить голым по Магнолии… Теперь меня будут до конца жизни обзывать эксгибиционистом.

***

Но по сравнению со всеми другими ребятами Эльфману не повезло больше всего. -Душа ЗВЕРЯ! Разъярённый мужик наматывал круги убегая на всех скоростях от… -Ты сказал душа? — улыбчивого обладателя метки на языке. — Не забывай, что я — повелитель душ! -НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА! — рычал в отчаянии беглец, но от двухметрового бегуна не так просто убежать. — Я НЕ БУДУ И НЕ ПРОСИ! -Эльфман, тебе дешевле уступить в данном случае! -Бикслоу, ты очумел! Я и так живу рядом с вулканом, а ты предлагаешь мне туда ещё и плюнуть?! -Да… Мне тебя в этом плане не понять, но, поверь мне на слово, этот вулкан ничто в сравнении с адскими фуриями. Эльф поражённо уставился на того, кто только что посмел обозвать его сестрёнок. -Что ты сказал?!

***

Ну, а пока замечательная парочка будущих родственников гонялась за пределами Магнолии, другая часть семейства вершила свои козни. -Кана, ты просто обязана сказать ему. — с самым серьёзным видом убеждала свою главную клиентку Миражанна. Любительница выпивки бросила на официантку кислый взгляд. -И вовсе я никому и ничего не обязана. — невозмутимо продолжала бастовать Альберона. -Но он должен об этом узнать пока не поздно. — стояла на своём демонесса. — Неужели тебе не хочется, чтобы к алтарю тебя провожал родной отец? -Ну, знаешь ли. Я вообще думаю, что это изначально плохая затея. Волшебница тяжко вздохнула. -Но если он не узнает сейчас, то последствия его гнева будут просто катастрофическими.

***

В это же самое время на другом конце города другой человек постучал в дверь, которую ему открыл совсем не тот человек. -Биска?! От необычного вида своей согильдийки Фрид аж растерялся: Моулин вышла в одной рубашке с творческим хаосом на голове. -А это ты… Пр-аа-т, Ф-ид. — протянула в процессе зевания снайперша, отчего половина фразы «зевнулась». Глядя на сонную девушку можно было сделать два вывода: либо она вчера сильно выпила, либо… что более вероятно, практически не спала. Из соображений деликатности Джастин промолчал о внешнем виде коллеги. -Мне нужно переговорить с Арзаком. — уверенно заявил фехтовальщик. -Его нет дома. Будет позже. — вяло сообщила Моулин и попыталась закрыть дверь, но обладатель травяной шевелюры упёрся ногой в косяк и пронзительно уставился на ту. — Чего? -Тогда у меня есть к тебе разговор.

***

Где-то через минуту произошла ещё одна необычная встреча. -Лисанна? — удивлению Макгарден не было предела, когда её знакомая предстала перед ней рано-рано утром. -Леви, я хочу поговорить с тобой по поводу танцевального конкурса. -Говорить не о чем… Мы не участвуем. — подавленно произнесла волшебница, собираясь закрыть дверь. -Вы уже не можете отказаться! — возразила Штраус-младшая и с хитринкой подмигнула. — Но кое-что можно предпринять…

***

Суета успешно добралась до Магнолии. Бодрые и полные предвкушения праздника жители со всем радушием завершали украшение улиц города. Отовсюду были слышны смех и шум. -Сладкая вата! Горячий картофель! Тыквенное мороженное! Креветки с фисташками! Шашлыки-шашлыки! С приходом первой волны приезжих развернулась активная компания торговцев. -МЯСО!!! — не удержался и понёсся сметать всех и вся на своём пути один маленький любитель жаренного. Прохожие с ужасом оглядывались на голодного мага. -Нацу, не стоит так объедаться перед конкурсом, а то ведь проиграете! — поучительно заметил Хэппи. -Ничего мы не проиграем! — упрямо заявил дракон, поглощая огромные порции мясных блюд. -Люси, тебя не простит если вы продуете столько денег. — продолжил спасать положение летучий котейка. Увы, его друг и ухом не повёл, уплетая за обе щёки тонны уличных закусок. -Ага, вот и ты головешка! Что уже признал поражение?! — поддел дракошу небезызвестный маг льда. Нацу чуть не подавился. -Ещё посмотрим кто кого, голое эскимо! — парировал огненный на ходу теряя изо рта остатки еды. -Уже стихами заговорил! Ха, с таким обжорством ты продуешь в два счёта! -Да ща! Я те покажу стриптизёр хренов! Нацу вдруг для себя обнаружил, что не видит своего потенциального соперника. Краем глаза дракон узрел кусок черной шевелюры за углом и как угорелый понёсся следом. Как только Драгнил свернул в переулок, его неожиданно оглушили с одного удара по затылку ледяной кувалдой. -Ха! Тебя всегда так легко обвести вокруг пальца, головешка. — бросил обнажённый маг, стаскивая брюки со своего товарища, уходя прочь. Сам же Саламандер почувствовал в забытье необычную для себя прохладу мостовой. И только открыв глаза, Нацу осознал, что оказался гол как сокол. Не теряя времени даром огненный драгонслеер повязал оставшуюся одежду (шарф) вокруг пояса и скоропалительно умчался в поисках возмездия.

***

В самой же гильдии было настолько ужасающе тихо, что Мастер уже подумал, что ошибся дверью. «В чём же дело?» — задумчиво потрепал ус Макаров по пути к себе в кабинет. Не успел он туда зайти, как его вдруг схватили за шею и начали трепать. -Это ещё что за шутки, старый извращенец?! -П-по…ллюшка, ты чего? — еле выдавил из сдавленного горла старик. Его выпустили из цепких объятий и тут же ему в лицо полетело что-то слегка влажное и темное. Глава гильдии в полном недоумении уставился на предмет нижнего белья, а именно чёрные боксёрки крайне маленького размера. Седая бровь изумлённо выгнулась. -Ой, только не говори что не твои. — язвительно сделала замечание ведьмочка. — У кого же ещё во всём городе такие? Мог бы и не забрасывать их мне на клумбы! Ты уничтожил мои любимые бегонии, а астры… Целительница растроганно схватилась за сердце. -Бегонии, астры… что ты несёшь? Я не подбрасывал никакие трусы, да и вообще… -Вообще, что? -Я ношу только танго. — без тени смущения заявил Макаров, повергнув знахарку в краску. Из разъярённой гарпии Полюшка сразу же превратилась в робкую травницу. -А-а… Эм…ну, тогда полагаю… Я… Хм. Слегка ошиблась, поэтому… До встречи, старый чурбан! Мастер только усмехнулся в ответ, но уже через пять секунд дверь в кабинет снова открылась. -Извращенец! — поддела мага супруга, и удалилась восвояси. Хмыкнув своему новому «прозвищу», Дрейяр задумчиво уставился на кусок чёрной ткани. -Интересно как же они попали к Полюшке? И что более важно: чьи же они?!

***

И вот компания заговорщиков сошлась в зале гильдии. -Вы поговорили? -Да, всё в порядке. Они поняли ситуацию, и будут на нашей стороне. -А как на счёт Леви и Гаджила? -Она ничего не заподозрила. Думает, что так насолит Редфоксу. Всё будет отлично. -Фухх, ну пока всё идёт по плану. -Блин!!! Мы забыли про Эрзу… -Не боись. Что-нибудь придумаем.

***

-Где этот дебильный отморозок?! Как всегда в своём репертуаре и в одном шарфе, в гильдию ворвался огнедышащий драчун, привлекая всеобщее внимание не сколько к своему вопросу, сколько к необычному виду. -Нацу? Насмешливые возгласы товарищей не волновали дракона. Саламандр был в гневе и не замечал ничего вокруг. Серо-зелёные глаза тщательно выглядывали недруга. И тут его взгляд наткнулся на чёрную макушку возле стойки. -Ну, ты ща у меня получишь, айсберг недоделанный! Развернув одной рукой и направив горящий кулак, Драгнил замер. -Лисанна?! -Нацу? Удивлению дракона не было предела, когда ему улыбнулся голубоглазый пират в чёрном парике. Драгнил смутился и что-то смущённо пробормотал в качестве извинений. Как раз в этот момент их и застал один очень ревнивый повелитель душ. Кукловод, недолго думая, быстро двинул Нацу в глаз. Дракоша ударил в ответ. Ну, а там к нему присоединились остальные и всё пошло по обычному сценарию. -Это что тут за балаган?! В самый разгар отменного мордобоя нарисовалась бравая воительница со связанными за спиной молочниками. Не долго музыка играла и всю компанию быстрыми пинками разбросали по углам. Разобравшись с разбуянившимися товарищами, Эрза прочистила горло. -Напоминаю, что сегодняшний фестиваль будет включать три этапа. Первый: танцевальный конкурс! Второй: почётный марш гильдии Фейри Тейл… и заключительный этап: цирковое представление и ярмарочное шоу. Вопросы? -Где эта СОСУЛЬКА?! Нацу заслужил поучительный удар по голове. -Если больше идиотских вопросов нет… Скарлет угрожающе обвела взглядом каждого присутствующего. -Итак! Арзак, Биска. Вы первые. Удачи! -Ага, с-спасибо. — промялил Корнелл.

***

Конкурс проходил на центральном стадионе, где присутствовало около 50 000 тысяч человек. Трибуны кричали и насвистывали, когда появились судьи конкурса. Леви окинула взглядом жюри: Мастер был в качестве председателя, четыре неизвестных жителя Магнолии мужского пола (!) и Хидарго в качестве независимого эксперта. Макгарден тяжело вздохнула, раз уж здесь одни лишь мужчины, то вряд ли их впечатлит её внешность. Впрочем, это не важно… А пока маг слов разглядывала толпу, прозвучал удар гонга, знаменуя, начало конкурса. На сцену вышла ведущая. Мира в очередном стильном платьице от кутюр в виде лиловой бахромы с бисером. -Жители Магнолии и наши любимые гости, леди и джентльмены, дамы и господа. Прошу минуту вашего внимания. — просияла демонесса, находясь в центре всеобщего внимания. Её права рука поднялась вверх с пистолетом в ней. Тонкий пальчик нажал на курок и в небо помчался заряд света, оглушивший всех в округе. -С удовольствием объявляю конкурс на звание «Лучшая танцевальная пара Фейри Тейл» открытым! Толпа восторженно зааплодировала. -Итак, наши первые конкурсанты: неудержимые стрелки Дикого Запада: Биска Моулин и Арзак Корнелл с зажигательным Ча-Ча-Ча! Поддержим же их аплодисментами. Свет погас и наступила тишина. Из-за волнения сцена поплыла перед глазами темноволосого юноши, пока он не увидел свою партнёршу. От столь ослепительной красоты у Корнелла перехватило дыхание. И в какой-то момент стрелок уже забыл обо всём на свете любуясь лишь действием, толпа замерла в восхищении, пытаясь уследить за их быстрыми движениями. Арзак уже ощутил, что победа у них в кармане, когда, сделав один из промежуточных разворотов, Биска вдруг грустно шепнула ему на ухо: «Прости, любимый…». Корнелл ощутил как тонкая шпилька придавила ступню жениха снайперши. Эта ошибка не укрылась от взгляда сурового жюри. Пара все же смогла закончить танец эффектным прыжком Биски и поддержкой Арзака, заслужив одобрительные возгласы зрителей. -Это была наша первая пара конкурсантов. — радостно продолжила старшая из сестёр Эльфмана. — А теперь пара номер два… Эрза Скарлет и Джерар Фернандес, более известные как Титания и Мистиган, а также их неповторимое фламенко.

***

За минуту до этого за кулисами -Джерар… я не смогу. Скарлет отрицательно покачала головой, глядя на толпу зрителей и сотни тысяч внимательных глаз, устремлённых на сцену. -Даже если у меня получится двигаться очень быстро кто-нибудь обязательно заметит… Титания всегда без стеснения могла оставаться при минимуме одежды, но в пределах приличий, и не во время танца. Доспешница боялась не того, что кто-то узрит её заветные места, сколько подвести своего партнёра из-за скованности. Фернандес обнял её сзади. -Эрза, не стоит переживать. Я обо всём позаботился. — с заговорщицким видом подмигнул чародей. Тёплая ладонь опустилась на бедро, где рюшики скрывали секрет танцовщицы фламенко. У Скарлет перехватило дыхание, когда вторая рука скользнула ещё дальше первой. -Что ты имеешь ввиду? — хрипло спросила она, ощущая нарастающий жар. -Я украл у всех зрителей их исподнее. -ЧТО?!.. Но. Не стоило… Что прям у всех-всех?! -Даже у жюри. — подтвердил маг метеора и пытливо взглянул на невесту. — Теперь ты не боишься? -Да. У меня возникла идея… — коварно улыбнулась Титания, а затем уже более решительно заявила. — Покажем им нашу страсть!

***

Все ожидали захватывающего зрелища, но что фламенко будет на самом деле поединком никто не ожидал, и самое интересное было то, что каждый удар разрезал одежду противника, не причиняя вред. Торс Фернандеса уже был исполосован, впрочем, как и рюшики Эрзы. Раз за разом клинки с эмблемой розы на эфесе сталкивались друг с другом. Рапиры воинствующих сторон замерли перед финальным ударом. Их столкновение стало яркой вспышкой, ослепившей толпу. Сам же впечатляющий дуэт таинственным образом испарился со сцены, вызывая всеобщее недоумение. -Э-э, уважаемое жюри, к сожалению, пара №2 решила снять свою кандидатуру с голосования. — объяснила толпе Миражанна. Штраус не знала как оправдать тот фокус, что произошёл мгновением прежде. -Но не будем отвлекаться, итак пара номер 3. Джубия Локсар и Грей Фуллбастер, а также их чувственный вальс. Грей, по традиции, вышел без пиджака, да и Джубия была как-то особенно напряжена, так что танец вышел скомканным. Весь танец Локсар переживала о словах Гилдратса. Ведь раньше никто не претендовал на её сердце, а теперь магу дождя стало даже обидно. Ледяной маг же слишком сосредоточился на движениях танца, повторяя заветные «раз, два, три», и не заметил возмущение партнёрши. Гаджил и Леви тоже танцевали как-то не слишком слаженно. Эвергрин и Эльфман с окулеле, выглядели даже смешно, особенно когда юбка феечки по неведомым причинам развязалась в середине танца. -Долгожданный момент наступил. Представляем вашему вниманию гордость нашей гильдии… пару номер шесть Люси Хартфилия, Нацу Драгнил и их зажигательное танго. Включается проигрыш… и пара выходит на сцену. Оба удивлённо смотрят друг на друга. «А ему идёт костюм» На Саламандере был надет смокинг с полу расстёгнутой красной рубашкой, а торчащие обычно вразнобой лохмы цвета сакуры сегодня дракоше пригладили бриолином. Впервые Хартфилия увидела в Нацу не сорванца, который никак не повзрослеет, а мужчину (хотя бы внешне). Драгнил, в свою очередь тоже, наконец, заметил, что Люси не просто его бесполый товарищ. Впрочем, мелодия уже началась, и они подошли друг к другу. Соприкоснувшись правыми ладонями, пара сделала круг, пожирая друг друга томным взглядом. Нацу крутанул партнёршу на месте, всколыхнув созвездия на платье заклинательницы. Драгнил провел руками вдоль её талии, заставляя Люси вспыхнуть от смущения. Хартфилия в долгу не осталась и, закинув свою стройную ножку ему на бедро, отклонилась назад. Это зрелище спровоцировало усиленное слюноотделение у всех особей мужского пола в первых рядах. Затем разгорячённая рука обожгла спину блондинки, но это даже подогрело азарт Люси, твёрдо намеренной выиграть астральную сумму. Кареглазка уверенно положила одну руку на плечо своего партнёра, другую же вложила ему в протянутую руку, и они стремительно пошли скрестным шагом сначала в один край сцены, потом в другой. Дойдя до центра, они замерли и разошлись в разные стороны, не размыкая рук. В пылу танца шоколадные зрачки расширились. Из-за кулис кто-то метко бросил алую розу, прямо в свободную руку Люси. Цветочек оказался между жемчужных рядов зуб заклинательницы, а Драгнил надел на голову непонятно откуда взявшуюся шляпу, оскалившись как перед боем… И эта улыбка Хартфилии не понравилась… резким рывком огненный притянул партнёршу обратно, захватив в плен её вторую руку. Неожиданно огненный драгонслеер зубами выхватил розу у заклинательницы. -Я весь горю. -Нацу… Только и успели прошептать дракон и принцесса прежде, чем они оказались в центре сцены и закружились вокруг друг дружки словно в центрифуге. Поначалу Люси диву давалась что тёмно-серые глаза смотрели на неё с таким желанием. «Неужели Нацу говорил о … страсти ко мне? Ведь он совершенно не просвещён в этом плане… Наверное» И только тут заклинательница заметила, что он говорил в прямом смысле, роза в его зубах, загорелась. Дракон отшвырнул её в сторону. Пламя цветка образовало вокруг них тонкое кольцо. Драгнил выглядел растерянно. Сам то он своего огня не боялся, но вот Люси могла пострадать, поэтому он инстинктивно подкинул вверх повелительницу звёздных духов. Осознав свою ошибку, Нацу выставил руки вперёд и… поймал её. Да ещё как! Саламандер оказался в полуприсядке, одной рукой держа девушку за талию, другой за руку. Он скрестил их пальцы, чтобы не уронить ненароком партнёршу. Убийца драконов наклонил голову к ошарашенной Хартфилии. Из-за шляпы со стороны создавалось впечатление что они целуются. -Люси, ты как? Серо-зелёные заботливо изучали лицо партнёрши. Её немного трясло от зашкалившего в крови адреналина. Естественно она и сама никак не могла прийти в себя. Люси почувствовала, что начинает выскальзывать, поэтому рефлекторно ухватилась перед зрителями за… шею драгонслеера левой рукой, а правой ногой, зацепилась за дракона, что только усилило подозрения толпы. Кто же мог подумать, что это всего лишь случайность? Тем временем у членов жюри хлынул красный водопадик из носовых отверстий. -Ого! Даёшь Нацу! Люси так держать! Молодец Лю-чан! Нацу-мужик!!! — выразили одобрение их товарищи, заставив заклинательницу смутиться ещё больше. Кое-как их привели в горизонтальное положение. Другие танцевальные пары собрались вокруг них, хотя после их танца планировалось ещё одно выступление, но… По-видимому, ему не суждено было состояться. -Жюри вынесло вердикт! Штраус любезно улыбнулась, получая заветный конвертик. Зрители и танцоры замерли в ожидании оглашения результатов. -Итак… По единогласному решению жюри конкурса «Мистер и Мисс Фейри Тейл: дэнс батл»… побеждает замечательная, неожиданная и тем не менее прекрасная пара… номер… 6! Побеждают Нацу Драгнил/Люси Хартфилия! Мои поздравления ребята!!! -Свершилось чудо! Хидарго-сама сотворил невероятное! Браво! Брависсимо! Экселэнте! Перфекто! — восхищались представители искусства, а пока толпа бушевала в восторге, наши товарищи вышли из ступора от услышанного. -УРА!!! Люси, мы победили ты представляешь!!! В порыве ликования сероглазый дракон подхватил свою компаньонку за талию и закружил от радости. -Мы получим самое крутое задание во всей гильдии! -И семь миллионов драгоценных… — с блаженным выражением лица потёрла ручки Хартфилия, даже не подозревая чем в будущем обернётся эта победа.

***

После буйного празднования победы наших любимых товарищей подошло время традиционного парада Фейри Тейл. Толпа пускала слюны на чудные экипировки Титании под зорким взглядом Мистигана. Ледяной фонтан со снежинками особенно пришёлся по вкусу толпе девушек-поклонниц ученика Ур, к большому раздражению Локсар. Далее был певчий дуэт сестёр Штраус под аккомпанемент Эльфмана, перестрелка вестернской парочки в виде салютов, чудное металло-бенгальское шоу Нацу и Гаджила, а ещё увлекательные танцы в духе индийского фильма с остальными участниками гильдии. Без преувеличения можно смело сказать, что парад этого года был грандиозен. Особой изюминкой его стало то, что в нём впервые участвовали Райджиншу с их лидером. В заключительной части парада перед платформой с Макаровым, косплеющего кота-изварщугу)) на вершине вывески Фейри Тейл под весёлую мелодию танцевала Ультима в наряде бабочки или феи. Её окружали летающие иксиды и бесконечно восхищённая публика. -Да начнётся шоу!!! — прокричал кто-то в толпе. Большинство подумало о грядущем цирковом представлении и гости праздника разразились бурными аплодисментами гостей. Аквамариновые глаза с ностальгией созерцали оглушительный успех фейри. Видение счастливого лица неуклюжей красавицы на платформе вызвало у созидателя невольную улыбку. Именно такой он готов был её отпустить и уйти в одинокое плаванье, ожидая дня «Х». -Тот, кого ты сегодня спасёшь принесёт твою погибель… Аноним резко осмотрелся по сторонам, но, похоже, что это зловещий шёпот услышал только он. Созидатель нахмурился. «Похоже мне придётся немного задержаться» Цирковое шоу прошло довольно гладко. Если не учитывать то, что церемониймейстер за час до начала действия отменил участие почти всех фейри. Разъярённые маги погнались накостылять глупому фигляру. Все, за исключением одной незадачливой феи, которая, как обычно, опоздала. Не застав никого из своих товарищей, Вайлет лишь пожала плечами и направилась готовиться к своему номеру. Подходя к гримёрке, цветочная невольно поёжилась, ощутив чей-то пронзительный взгляд в спину.

***

Разговор в общем сознании. -Помнишь как оригинал (Ним) влюбился в неё? Ответа Аноним не дождался, но его вопрос и был скорее риторическим. Оба сокамерника понимали, что ни один из них не был в состоянии выбросить эти воспоминания… Первый пойманный взгляд аметистовых глаз, пленивших своей глубиной и красочностью, и вместе с тем невинное смущение в виде лёгкого румянца, слегка игривая улыбка, и взмах длинных ресниц. -Мы все влюблялись по-разному. — обронил созидатель с приподнятыми уголками губ. — А как это понял ты? -Сопли… — с недовольством фыркнул Аним, скрывая усмешку. «Как же. Заклятый враг и лучший друг — совместимые понятия? Вряд ли. В любом случае, я рад, что ты не можешь слышать мои мысли, а я твои могу… Знаешь, пожалуй, я понял, что попал по полной год назад» Flashback Тот же день год назад. Вдоль тёмной аллеи шла высокая, худосочная ведьма с медными волосами в тёмной одежде и конусной шляпе с черепушками. В предрассветный час её фигура сливалась на фоне деревьев. Блуждающий взгляд ведьмы наткнулся на парочку, сидящую ранним утром на скамейке, и она довольно оскалилась пожелтевшими зубами. Девушка с экзотически растрёпанной причёской, торопливо, но в тоже время заботливо вытирала кровь на груди светловолосого паренька. На вид юноша пребывал в прострации. -Ну, разве не милая сцена? Гертруда жеманно сложила ладошки. -В самом деле, госпожа, это зрелище умилительно. — поддакнула той верная приспешница «из тени». Костлявые руки с неестественно длинными ногтями ярко-красного цвета привычно раскрыли веер, обмахивая хозяйку. -Эх. Даже жаль, что придётся нарушить эту идиллию. — наигранно расстроилась ведьма, чертя в воздухе магические руны. — Пора бы внести разнообразие в жизнь этой новенькой выскочки. Короткая зелёная вспышка понеслась куда-то вверх, и небо заслонили тучи. -Что?! Ним с удивлением воззрился куда-то вверх. -Не двигайся! Я ещё не закончила обрабатывать твою руку. — возмутилась босоногая фея, старательно накладывая смесь магического лечебного клея на порез возле предплечья. -Я ведь уже пережил ночь? — в легком недоумении переспросил созидатель. Наконец, увлечённая процессом лечения Вайлет обнаружила куда смотрит её напарник. Бабочка нахмурилась. Предрассветное небо скрыла мгла. Стало очень темно. Густой утренний туман покрыл всю аллею, сильнее всего клубясь вокруг них. Дальнейший путь для волшебников теперь был закрыт. -Это не к добру. — хмуро изрёк Аноним. -Подожди меня здесь. — попросила Ультима, глядя на плывущее к ним бело-серое марево. Оттуда послышался отчётливый стук каблуков, а затем в тумане обозначился чёткий силуэт. -Давно не виделись, Вайлет. Рыжая ведьмочка не потрудилась смягчить злобный тон, приветствуя свою юную конкурентку. Поначалу та выглядела удивлённо, а затем её взор фиалковых глаз стал настороженным. -Кто бы мог подумать, что сама Гертруда Кёрс явится в людном месте средь бела дня и без свиты? — в тон ей огрызнулась бабочка. -Ох, не стоит тревожиться, милая. Людей в такое время, обычно, на улице не сыщешь. — нарочито небрежно отмахнулась Кёрс. — Особенно среди тех, кто боится нас, благородных жриц магии. Алые губы растянулись в самодовольной усмешке. -Как я понимаю, ты пришла сюда поболтать отнюдь не о напуганных вашей гильдией людях? — хмуро заметила Ультима. -А ты довольно проницательна, дорогуша. — хохотнула ведьма, обнажив длинные клыки. -Чем же я тебе не угодила, Герта? -Как будто ты сама не знаешь. Цветочная пожала плечами, плавно принимая боевую стойку. -Ты вся такая идеальная… безупречная. Великая и непревзойдённая колдунья, прибывшая из ниоткуда. Красавица и умница, добрая и старательная, уверенная и сильная, робкая и дерзкая… — Кёрс презрительно сплюнула. — Эдакий эталон волшебницы и ведьмы в одном флаконе. Не прошло и недели как тебя стали величать самой успешной представительницей «Алой розы». -Неужели ты решила сразиться со мной из чистой зависти? -Я не пришла с тобой сражаться! — гаркнула ведьма. Ультима удивилась. -Тогда к чему всё это шоу? Хозяйка остроконечной шляпы разочарованно покачала головой. -Как же ты порою недальновидна, милая. -Поясни. Гертруда скривилась. Ей не нравилось, что сопернице приходится всё разжёвывать, но соплячка с фиолетовыми патлами и впрямь выглядела озадаченно. -Сначала ты всего лишь представляла мне угрозу. Наша глава гильдии уже очень стара и вскоре собиралась уйти на пенсию… И следующей на её посту все видели меня. Ровно до твоего появления! Из-за тебя, высокомерная выскочка, моя кандидатура ушла на второй план, а сейчас… Ты отняла у меня всё! Злоба так и сочилась в речах зеленоглазой ведьмы, когда она подступала к противнице. -Моё величие, блеск и триумф, популярность и авторитет… Ты забрала мою власть!!! -Гертруда, ты ошибаешься. Не отнимала я у тебя ничего. — хмуро возразила радужная. — Да и не собиралась я становиться выше кого-то. Я всего лишь искала информацию и друзей… Ультима поняла, что её аргументы отскочили от ведьмы как от стенки горох, но не сдалась. -В конце концов, я же покинула вашу гильдию. — продолжала гнуть свою линию Вайлет. — Я не могу и не собираюсь претендовать на пост главы. -Молчать! Всё это уже не важно! Отныне у меня новая цель в жизни… ТЫ! Ведьма ткнула в её сторону красным ногтем и ядовито оскалилась. -Ты — та, что принесла мне страдания, но теперь пришёл мой черёд, я отомщу тебе. ФРО! Неожиданно Ультиму обхватили тугие ветви притаившегося позади дерева. Бесцеремонно расцарапывая кожу, колючие ветки приковали волшебницу к стволу. Сама же жабоподобная приспешница едко оскалилась. Именно она управляла отростками дерева, подобно нитям. -А-х-х…! Лианы подобно наждачной бумаге обдирали оголённые участки кожи, и терзали нежную кожу цветочной, причиняя боль. -Ты решила меня просто помучить? — сухо поинтересовалась Ультима. -Хех… не думай, что так легко отделаешься. — злобно провозгласила Гертруда, продолжая заклинанием сжимать тело цветочницы. — Впрочем, я сохраню твою жизнь… Тебя ждёт более жестокая кара. С этими словами, словно ведомая на поводке, из дыма вытянулась фигура беловолосого парня. Аметистовые глаза расширились. «Ним!» -Да-да, я умею читать прошлое людей. И твоё прошлое было запятнано. При помощи магии Гертруда притянула бессознательное тело поближе, удерживая его в воздушной камере. -Ты не посмеешь… — просипела волшебница. -Ох, не беспокойся, ты же знаешь, что ведьмы не могут убивать из-за того пресловутого договора с правительством. Несмотря на смиренность ковена сей клятве, тревога так и не покинула сердце феи, ибо в словах колдуньи читался скрытый подвох. Когтистые пальцы издали щелчок и тело мага созидания скорчилось в конвульсиях. Ошеломлённый вид соперницы вызвал у ведьмы ухмылку. -Но ведь в договоре ясно сказано… — изумлённо пролепетала радужка. Алые когти до крови впились в скулы Нима, заставляя его кричать от боли. -Ведьма не может убивать людей, в том числе наделённых магической силой, но… — внезапно цвет волос парня начал меняться, превращаясь из пепельного в чёрный. — Ведь на счёт демонов там ничего не сказано. Ха-аха-аха…!!! -НЕЕ-Е-Е-ЕТТ!!! — закричала в отчаянии пленённая фея, и рьяно заметалась в своих путах. Созидатель замер. Веки дрогнули, открывая желтые очи с вкраплениями ржавчины и кошачьим зрачком. Аним вопросительно уставились то на ведьму, то на бабочку. -Вайлет, ты меня поражаешь. — искренне вздохнула Гертруда. — Он ведь истязался над тобой, был виновником гибели твоего любимого. Да и вообще, по сути дела, полная сволочь, но ты всё равно не хочешь его смерти? Ультима плотно сцепила зубы, опустив голову. Сам же демон продолжал с интересом внимать обстановке, в которой очнулся. Ситуация становилась всё интереснее. -Нет в самом деле. Ты что же не замечаешь перспектив? Ультима с презрением уставилась на разглагольствующую колдунью, отчего Кёрс немного замялась. -Я убью демоническую сущность, а само тело этого человека останется нетронутым. — просветила соперницу ведьма. — Радуйся. Тебе не придётся его самой убивать. Аним шокировано изогнул бровь. «Она в самом деле хотела меня убить?» -Ха-ха-ха-ха!!! Ну, ты жжёшь… Не ожидал. — прокомментировал ситуацию демон. -Эй! Это я тут играю роль злого гения, а тебе полагается помалкивать, жалкая жертва! Суетливая дамочка возмущённо стукнула «жертву» зонтиком по голове. -Зануда. — негромко буркнул Аним. -Как ты его вообще выдерживала?! — негодовала ведьма. -Ну-у… просто он чертовски обаятельный. — ласково заметила Вайлет с загадочной улыбкой. Аним впервые в своей жизни покраснел. Чуть-чуть, но всё же. -Ага! Ну, раз так… Тогда я думаю уничтожающее заклятье будет в самый раз. Гертруда с упоением принялась колдовать магический шар для ликвидации недруга. «Хоть бы бровью повёл!» Желтоглазый с равнодушной миной смотрел куда-то в небо. Словно это не его сейчас собирались хладнокровно прикончить. -Ну, что ты стоишь как остолоп?! Выбирайся уже и защищай себя! — возмущённо крикнула бабочка. -А зачем? «Этот дебильный вопрос мог задать только он!» -Чтобы выжить, придурок! — рявкнула в ответ Вайлет. — Тебе что жить надоело?! Или ты смерти не боишься? -А мне по фигу. — бросил демон, оставив в капле всех представительниц женского пола. Вайлет в безнадёжности опустила голову. -Он у тебя что мазохист? — уточнила приспешница ведьмы. -Нет, он… Идиот. — подытожила фея. -Почему сразу «идиот»? Жёлтые глаза буравили взглядом фиолетовую макушку пленницы, но та упрямо смотрела вниз. -Просто мне нужна причина, чтобы жить, а не влачить жалкое существование в теле какого-то зомби… Тут и показались наконец покрасневшие кончики ушей. «Верный признак гнева» — усмехнулся про себя Аним. -ЧТО?! Ультима разозлилась не на шутку. -Ах, тебе нужна причина?! Ты смеешь нести такой бред и пренебрегать жизнью! Радужная не заметила как её гнев уничтожает окружающие путы. -Буйство стихий!!! Высвобожденная рука была нацелена в демона, но, к счастью для него, во время выстрела магией Ультима подскользнулась и траектория «снаряда» немного сместилась. -А-а-а-а!!! Вот так по счастливой случайности магический импульс, направленный в раздражительного пофигиста, попал в злокозненную завистницу. Гертруда с криком упала на землю, и благополучно вырубилась. -Магия архива: очистка! Смирившись с промахом, Ультима стёрла у противников воспоминания о себе. Очнувшись первой, коматозная Фро загребла свою хозяйку под ручки и утащила восвояси. После того, как обе злопыхательницы покинули аллею, демон с легкостью разрушил свои незримые оковы, и потёр затёкшую шею. -Кретин! В сердцах Ультима отвесила шатену звонкую пощёчину. Казалось на какую-то долю секунды желтоглазый искренне удивился её выходке, но затем его лицо вернуло привычно-насмешливую гримасу. Выглядывающие из-под дыр плаща плечики нервно подрагивали. -Ты, ты ведь э-э-этто специально сказал! Ты хотел меня разозлить?! -А как же. Аним привычно оскалился, смахнув с плеча невидимую соринку. -Ну, а что? Ты бы и дальше стояла как дурочка. Не я виноват, что тебя всегда надо пинать, чтобы ты действовала решительно. -Ах ты!!! УУУблюю.! Цветочная развернулась спиной к нему, сдерживая слёзы. Она ожидала, что демон снова начнёт её истязать морально или же станет иронизировать по поводу её глупого поведения, но в этот раз он молчал. Темноволосый разглядывал медленно рассеивающийся туман. Смутные подозрения посетили душу бабочки. -Аним! -Чего? — брякнул тот. -Ты ведь не лгал. Жёлтые глаза со скепсисом покосились на радужную. Ей казалось, что он что-то не договаривает. -Чтобы ты сейчас не ответил, я знаю, что именно в тот момент ты сказал правду! -И? — невозмутимо и уклончиво изрёк демон, сунув руки в карманы. -Что «и»?! У тебя что правда нет причин жить?! -И это меня ещё назвали «идиотом»? — Аним насмешливо фыркнул. — Я был бы уже мёртв, если б хотел этого. Есть у меня причина жить. -И какая же? — заворожённо произнесла волшебница. Восходящее солнце пролило свет на аллею, озаряя прекрасное личико девушки. Аметисты и солнечные лучики заиграли мерцающим калейдоскопом в расширившихся от любопытства зеницах ясных глаз. Рассвет осветил тёмную макушку. И вот освещённый словно нимбом, демон обернулся к Ультиме, и, покидая тело её напарника, показал фее язык. -Так я и скажу, глупая бабочка. Его позабавил вспыхнувший на лице радужки сердитый румянец. «Всегда такая предсказуемая и до безумия прекрасная. Это ведь ты, дура» End Flashback В этот момент воспоминания двуличного паренька оборвались. «Я должен её остановить!» Созидатель схватил проходящую мимо него девушку за руку. В фиалковых очах Вайлет застыл немой вопрос. Залюбовавшись многогранностью дивных очей, Ним забыл зачем он её останавливал, но немой пинок а-ля «из ада с любовью» вернул его настрой в прежнее русло. -Ты не должна участвовать в номере с канатом и трапецией. — сухо отрезал Аноним. -Ним-кун, зря беспокоится. Я хорошо тренировалась к празднику. В любезно-вежливой улыбке и прикрытых глазах искрились неподдельное радушие и доброжелательность. -Ты… «Глупая и упрямая!» Синеглазый маг с трудом сдержал комментарий. С недавних пор Ним всё чаще стал замечать, что его могут вывести из себя любые мелочи. Он считал, что это как-то связано с их с Анимом «соседом», который с каждым днём становился всё агрессивнее. -…заблуждаешься. — хмуро закончил фразу Ним. Фиолетовая бровь озадаченно изогнулась. -В прошлом твоё равновесие было весьма плачевно… А выступать на высоте свыше ста метров с таким вестибулярным аппаратом — крайне опасно. Аноним решил, что его слова заставили цветочную сомневаться, но поспешил с выводами. -Ним-кун знал меня до Фейри Тейл? Созидателя бросило в холодный пот. Несмотря на отчаянную мольбу, сквозившую в каждой нотке вопроса и хрусталинках синевы, Ним прикусил язык. «Я не скажу ей! Так будет лучше для неё…» «Идиот! Не молчи это твой шанс! Скажи ей ПРАВДУ!» — Аним, как обычно, имел своё мнение. «Не лезь!» -Нет, но я был свидетелем многих твоих падений… — нарочито небрежно пояснил созидатель. Взгляд в сумеречных радужках потускнел. -Извините, я подумала… Почему-то мне показалось, что вы мой друг. -Ну, мы были знакомы, но не настолько близки. «Ага, я всего лишь несколько раз спас тебе жизнь, да и вообще был твоим парнем почти полтора года, правда у нас не дошло до…» «ЗАТКНИСЬ!!!» Аноним отвел в сторону смущённый взгляд. -Поэтому я настаиваю на том, чтобы ты не рисковала собой. Не выдержав заискивающего взгляда аметистов, Ним напоследок бросил: -Надеюсь ты не будешь полной идиоткой и выполнишь мою просьбу. «Молодец, плохие парни всегда в цене…» — гордо подмигнул демон сокамернику. «Отвяжись, псих!» Последние слова явно попали в самое сердце волшебницы, и Аноним мог поклясться, что сейчас Ультима обиженно поджала нижнюю губу. Так же, как она делала в их далёком детстве, когда её планы неуклонно шли под откос. Волшебник невольно улыбнулся. «И всё-таки что-то в тебе осталось прежним» «И то правда» «Ты всё ещё здесь?!» «Ну, должен же кто-то сделать из тебя героя-любовника, Ромео»

***

Зрители замерли в восхищении, когда прожектор осветил первый шаг акробата на канате. Белоснежная улыбка и уверенная поступь резко контрастировали с шатающейся из стороны в сторону верёвкой. Хлипкая опора не остановила арлекина, и он поразил публику чудесами эквилибристики, дойдя совершенно легко до противоположного конца. С легкой скукой Ним наблюдал за действиями артиста из-за верхней кулисы. До начала номера он приметил сиреневую шевелюру в рядах гостей циркового павильона, и успокоился. «Интересно кого же выбрали вместо Ультимы для этого номера? Хотя, без разницы. Думаю, я покину всю эту компанию после праздника» «Оставишь свою даму сердца одну?» — чёрная бровь насмешливо изогнулась. «Конечно же нет. Её друзья о ней позаботятся» — сам себя заверил Ним. «Трус! Так легко сдаться. Имбецил!» «ИСЧЕЗНИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ!!!» После установления сильных мысленных барьеров Анониму удалось урезонить навязчивого собеседника. «Я чуть с ума не сошёл из-за тебя! Так что сиди и не высовывайся из тени!» В тот момент фигура на канате слегка покачнулась в сторону, посеяв в душе созидателя крупицу сомнения. «Те слова, произнесённые шепотом неизвестным. Может ли быть в них доля правды? Или мне это просто померещилось? А если допустить, что это всё сбудется, то кого и как я должен спасти и должен ли? Нет, мне-то относительно наплевать на свою гибель, но у меня есть сожитель в этом чужом теле, и теперь, когда Ультима всё забыла… Появилась прекрасная возможность для Анима начать жить или мне самому, но…» «УМОЛКНИ!!!» Синие глаза расширились, когда мысленный монолог Анонима стал диалогом. «Я тебя заблокировал. Как ты…?!» «КАНАТ!» Белогривый чародей машинально посмотрел вверх. Трос продолжал угрожающе раскачиваться, но канатоходец не продолжал путь. Арлекин замер на середине, глядя себе под ноги. «Ну, и что? Смотрит вниз, и?» Синеглазый был недоволен, что демон отвлек от его размышлений из-за какого-то пустяка. «Идиот! Кто обычно любуется высотой прежде, чем…» Не дослушав мысли своего партнёра по жилищу, маг стремглав бросился к канату, привлекая к себе внимание зрителей. Всего 3 секунды… Арлекин разворачивается лицом в маске и гриме, но один единственный взгляд растерянных фиалковых очей и протянутая рука навстречу заставляет сердце обоих замереть в одночасье. Словно в замедленном кадре, обе души в общем теле несутся со скоростью экспресса, но и этого недостаточно… Их любимая в нелепом двухцветном трико уже сорвался вниз. «Схватиться за верёвку! Вытянуть другую руку за секунду! Схватить перчатку и замереть над пропастью» -Они сорвутся! Упадут… Бедняжки… Держитесь! Публика загудела от неожиданной кульминации. «Опасность, адреналин и кровь…» Тёмные зрачки расширились в глазах мага, глядя на приоткрытые уста с немой просьбой: «Помоги». Капелька пота скатилась по белому виску. Из груди Нима вырвался непроизвольный стон, хотя лицо продолжало выглядеть каменным. Созидатель мысленно пытался найти выход. Вернуться на канат не представлялось возможным, а дождаться пока установят страховочную сеть — нет шансов. -Чёрт! Трос медленно, но верно рвался под весом двоих. Поэтому на канате всегда должен быть один гимнаст и при том лёгкий, а не внушительный размеров маг в утяжелённом пальто с девушкой наперевес. У них осталось от силы минуты три. Гравитация напомнила о себе. Раздался лёгкий треск. -Простите, это я виновата. — подавленно прошептала волшебница, терзаемая угрызениями совести. Сиреневые очи наполнили солёные капельки. Вайлет понимала, что падение с такой высоты станет фатальным. -Чушь! — гневно прикрикнул Ним, ощущая неизбежную усталость в затёкшей руке. Синие глаза окутались нежностью, ощутив лёгкую дрожь в ладонях арлекина. -Не бойся… Я тебя не брошу… Обещаю. Что-то странное промелькнуло во взгляде девушки, но мага отвлекло нечто иное. «СОПЛИ!!!» — взревел внутри демон, отшвырнув в сознании растерявшегося созидателя. Желтоглазый невежа занял контроль над их оболочкой, и безо всякого сожаления разжал пальцы. Потрясённый арлекин обрушился вниз. Этот безжалостный поступок поверг всех в глубокий шок. «ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?!» — вскричал в ярости Аноним, как вдруг ощутил в полной мере силу притяжения. Их общее тело падало вниз, но Анима, казалось, это совсем не пугало. Резким движением демон разорвал рубашку и развёл напряжённые руки в стороны. -АДСКИЕ КРЫЛЬЯ!!! Синие омуты в изумлении наблюдали как от лопаток и до локтевых суставов демона вытягиваются чёрные кости. Темновласый внутренне кричал от дикой боли. «АНИМ!» — испуганно воскликнул его сокамерник. «Не вмешивайся, АЛЬТЕР!» — орал на него демон, продолжая корежиться. Процесс трансформации уже был завершён. Большие угольные опахала вспорхнули в сантиметре от земли, вознеся смертников ввысь. Народ ликовал, а находчивый ведущий циркового представления пояснил блистательное спасение чудесным фокусом. Публика рукоплескала идеальной актёрской игре. На фоне аплодисментов восторженной толпы Аноним опустил ошарашенную бабочку на помост верхней кулисы. Его настроение было отнюдь не таким радужным. -Почему ты не взлетела?! — прорычал разгневанный демон. Волшебница виновато потупила взор. -Я-я… не могу. -Дура! — прикрикнул на неё Аним. — Твоя жизнь слишком дорого стоит, чтобы рисковать ею. Резкая метаморфоза в поведении спасителя привела цветочную в замешательство. Эту сторону всегда такого спокойного и чуткого Анонима она ещё не видела. -Прошу прощения. Ультима запоздала осознала, что её глупость едва не стала роковой для них обоих. Ей стало стыдно. -Я больше так не буду. -И хорошо, потому что больше твою шкуру никто спасать не станет. Аним скрипнул зубами при развоплощении крыльев и развернулся к выходу. -Ним-кун. Неуверенный оклик заставил Анима обернуться. -Чего? -Спасибо, что спасли мне жизнь. -Да пошла ты со своей благодарностью. — огрызнулся желтоглазый, покидая закулисье. Вайлет опечалено глядела вслед своему спасителю-грубияну, и не могла увидеть на лице уходящего демона самодовольной ухмылки. Расстроенная цветочница решила немного пройтись. Акт второй. Культ «Zenith» Действие первое. «Параллелограмм «Любовь» Полночь миновала рубеж на стрелках городских часов, но гулкие удары старинных колоколов никто не услышал. Шум, гам, веселье и дружный смех, а также добрые драки за последнюю баранью ножку на главной площади и по ведущим улицам Магнолии заглушили бой времени. -Хочу жареный стейк! — недовольно причитал очень похожий на льва маг, но его товарищи упорно продолжали его игнорировать, поэтому Тоби обиженно надул губы. — А куда это направился Леон? -Тобс, разве ты забыл, что он сюда пришёл только ради одной цели. Бровастый компаньон сделал многозначительную паузу, махнув в сторону ученика Ур. Львёнок пристально уставился по направлению указательного пальца. -Слопать мороженку? — удивлённо возгласил тот. Бровастый в капле. -Нет, же дубина. Леон пришёл, чтобы свести счёты с его соперником. Юка был недоволен, что ему постоянно приходилось всё растолковывать своему узколобому товарищу. Чародей бросил взгляд на обнажённую фигуру любителя мороженого. -Нам здесь больше нечего делать. Леон победит. Вперёд на поиски Джуры-сана! А пока дружная парочка помчалась на поиски одного из богоизбранных магов, другая парочка уже была отнюдь не так дружна. -Джубия, в чем дело? Фуллбастер заметил угрюмое настроение своей партнёрши сразу после танца. -Ты расстроилась, что мы проиграли? -Дело не в этом. — немного резко произнесла Локсар, продолжая идти ускоренным шагом. «Такое впечатление, что он не видит…» В отличии от своего полуголого спутника, маг воды то и дело подмечала устремлённые на Грея томные девичьи взгляды, а бурная фантазия водяной волшебницы любезно рисовала картинки её любимого с разлучницами. Из-за этих видений и чужих «гляделок» Джубия поневоле сердилась на своего возлюбленного, хоть и понимая что он ни в чём не виноват. -Тогда что не так? — допытывался ледяной волшебник, но ответа не дождался, потому что его неожиданно обступила толпа фанаток. -Вы знаменитый Грей Фуллбастер?! Член сильнейшей команды Фейри Тейл? А это правда, что Грей-кун участвовал в состязании на мага S-класса?! Ох, как жаль, что результаты отменили. А можете сделать нам фигурку? Грей-сан, не оставите ли нам автограф? Вопросы, просьбы и предложения так и посыпались на пойманного врасплох шатена. Наконец, ученик Ур заметил, что его главная фанатка уходит. Прохладный парень ловко увернулся из «объятий». -Ледяная клетка! Чудные колья заточили в плен его опечаленных поклонниц. -Как-нибудь в другой раз, дамы! — пообещал Грей на бегу. «Глупая, глупая Джубия! Как Джубия не могла заметить раньше? У Джубии слишком много соперниц! Ох, Грей, почему же ты такой любвеобильный?!» — думала водяная фейри, отдаляясь от оживлённой улицы, пока размышления Локсар не прервал сих объект дум. Запыхавшийся Фуллбастер нагнал её в подворотне. -Почему ты ушла? -Не хотела мешать Грею-саме. — сухо ответила водяная волшебница. -О чём ты? — недоумевал Фуллбастер. — Ты что переживаешь из-за этих девчонок? В ответ ледяной получил соответствующий взгляд. -Брось. Они для меня никто. Глупо ревновать к незнакомкам. Поучительная ремарка созидателя льда только оскорбила волшебницу. -Зато Грей-сама не ревнует Джубию вообще ни к кому! -Да к кому тебя ревновать то…? Грей осекся, неожиданно осознав, что сморозил глупость. Но было слишком поздно. Голубые глаза округлились. На сей раз обида прочно засела в девичьем сердце и выплеснулась потоком обвинений. -Значит за Джубией не могут ухаживать? В Джубию нельзя влюбиться?! Джубия недостойна любви и внимания?! -Нет, я не это имел ввиду. — запротестовал ученик Ур. А пока влюблённые спорили между собой некто третий с ехидцей наблюдал всю эту картину. «Пора нарушить эту идиллию!» -Грей. «Тебя здесь только не хватало!» — сейчас Фуллбастер меньше всего желал встретить представителя Чешуи Сирены. -Ты не вовремя, Леон. Беловласый маг проигнорировал его заявление. -Я пришёл бросить тебе вызов! -Грей, кто там? Джубия выглянула из-за спины возлюбленного. «Попался!» Один милый взгляд из дальних глубин синих озёр живо распространился по артериям, подобно смертельному яду. Сердце резко встрепенулось и неистово затрепетало. -Неужели это любовь с первого взгляда? Бастия молниеносно промчался мимо своего товарища и ухватился за белоснежную ладошку. -Какая мягкая кожа… О, кто же вы, моё прекрасное виденье? Челюсть Фуллбастера поселилась на дорожной брусчатке. Сама же маг воды растерялась от такого напора. -С-стой, подожди я не могу… — рассеянно стала отнекиваться смущённая Локсар, вызывая лишь умиление. — Джубия не… -Значит Джубия. Посмаковав новое имя на вкус, ледяной не растерялся и тут же подхватил девушку под локоть. -В этом городе есть замечательные рестораны. Не хочешь взглянуть на аквариумы? -Куда намылился?! Верни её! — только и возразил Грей, наконец, выйдя из ступора. — Какого чёрта, Леон?! Бастия глянул на своего излюбленного противника как на слабоумного. -А ты разве ещё не понял, Грей? Мы идём с этой прекрасной девушкой на свидание. Маг ледяных скульптур опешил от такой наглости. -А ты саму-то девушку спрашивал, кретин?! -Сие прекрасное создание не может отказать такому красивому, обаятельному и сильному парню как я. — деловито возразил Бастия. «Какая самоуверенность!» -Я не об этом! А может у неё есть жених? — с намёком произнёс Грей, угрожающе проведя по костяшкам кулака. — А может я и есть её жених. А ты сейчас пристаёшь к моей невесте! -Даже так… Ну, что ж. У меня не остается иного выбора… — с пафосом произнёс Леон, положа руку на сердце. — Отныне мы с тобой официальные соперники, Грей. Соперники за сердце милой Джу-тян. Это обращение покоробило не только Грея, но и саму Дождию, так как сложившаяся ситуация ей определённо не нравилась. -Я предлагаю пари: тот, кто победит в поединке, тот и станет женихом почтенной Джубии. -У Джубии уже есть жених, и это Я! — гневно рявкнул Фуллбастер, но Леон и ухом не повёл, продолжая свою пламенную речь. -Не забывай, мой дорогой бывший друг, это мужская клятва. -Какая на фиг клятва?! — шатен подался чуть вперёд. — Чё ты городишь? -Боишься проиграть? — с вызовом бросил его соперник. -Чёт ы сказал?! — мигом вскипел ледяной. -Ой-ё-ёй! — тут же стала махать руками Локсар. — Подождите. Тайм-аут! -Ум? Парни, готовящиеся порвать друг друга на британский флаг, обратили внимание на усиленно жестикулирующий предмет спора,. Маги льда уставились на девушку, синхронно приподняв бровь. -Значит вы и есть тот самый соученик Ур и друг Грея-самы? — решила прояснить для себя повелительница воды. -Мы с Греем были учениками Ур, но друг… скорее враг! — возразил Бастия, и тут же просиял. — Как приятно знать, что Джу-тян интересуется мною. -Но если вы и есть Леон Бастия, тогда… Фуллбастер заинтриговано следил за умозаключениями смущённой чаровницы. -У вас же уже есть невеста — Шерри! «В самом деле, я и забыл как-то… Молодец, Джубия!» — Грей мысленно поблагодарил девушку за находчивость. -Да, Леон, а как же Шерри? — подколол своего дуэлянта Грей. -Шерри — замечательная девушка, но… — представитель Сирены сначала нахмурился, а затем заблестел счастьем. — Я теперь влюблён в Джу-тян! И она станет моей! Леон подхватил под локоть недоумевающую синевласку. Его конкурент не отставал и сам ухватился за другую руку девушки. -Нет, МОЯ! — вскричал Грей, начиная одновременно с соперником перетягивание Дождии. -Невообразимо… — мысленно схватилась за голову Локсар. «Сама себя сглазила. Ещё чуть-чуть и они мне руки оторвут!» «Ох-ох… вот это уже интересно!» — захлопал от радости один недоброжелатель. -Моя! Моя! Нет, моя! — вторили друг другу маги льда, перетягивая волшебницу то в одну, то в другую сторону, пока… к веселому любовному треугольнику присоединилась ещё одна точка. -Леон!!! -Шерри, забери своего жениха. — с мольбой в голосе обратилась перетягиваемая. — Пожалуйста. -Мы же помолвлены! Как ты мог?! — справедливо разъярилась Блэнди. -Ма шери, я полюбил Джу-тян, и теперь намерен связать свою судьбу с ней… — без капли сожаления пояснил Бастия, отчего на лбу обладательницы хвостиков и рогов проступил желвак. -Ах, вот как! Аки бестия, розовласка помчалась к ледяному и принялась молотить Бастию по спине. -Мерзавец! Негодяй! Прелюбодей! Бабник! Изменник! Предатель! -Шерри, чтобы ты не говорила, я более не изменю своего решения. — безапелляционно заявил Леон, продолжая тянуть Локсар на себя. — Джу-тян — моя истинная любовь. На мгновение Блэнди отступила, отрешённо воззрившись на терзаемую фейри. Как же горько было ощущать, что тобой вот так просто ни с того ни с сего пренебрегают. Слёзы полились ручьём из ясных девичьих очей, но всё же, собравшись с духом, Сирена приняла для себя решение. -Я тебя не отпущу!!! — воскликнула Блэнди, перетягивая на себя уже озадаченного старшего ученика Ур. «Они становятся слишком шумными. Да-а, пора немножко остудить их пыл…» Один случайный взор в сторону и… твоё сердце тебе уже не принадлежит. -Рен-кун!!! Шерри вдруг бросила Леона, и бросилась догонять не заметившего её Акацуки. -Что это было?! Только теперь троица обратила внимание на некоторую подозрительность ситуации, глядя вслед за съехавшей внезапно с катушек девушкой. -Нет! Стремительный свист ветра, был резко заморожен в сантиметре от груди Дождии, сразу двумя магами созидания льда. -Что это? Локсар изумлённо разглядывала замороженную розовую стрелу с наконечником в виде сердца. -Кто такой?! — синхронно заявили ученики Ур куда-то ввысь. Маг воды наконец заметила таинственного лучника. Это был молодой юноша среднего роста с золотыми кудряшками, облачённый в короткую тогу и шарфик с римской цифрой «V» и сердечками под румяными щёчками. Нападающий держал лук наготове. -Кьюпид Аморе. — пропел незнакомец тоненьким голосочком. -Ах, купидон значит. — язвительно заключил Грей. -Ты что глухой?! Я Кьюпид! — возмущённо затопал ножками тот, молниеносно стреляя в обидчика. -Что ты сделал с Шерри? — продолжил свой допрос ледяной, уворачиваясь от выпадов альбиноса. -Тоже, что и с другими моими противниками. Быстрым движением стрелок вытащил из колчана более короткую малиновую стрелу. -Магия амурных стрел не знает сбоя. -И эти стрелы превращают людей в идиотов?! — возмутился Фуллбастер, с недовольством наблюдая как его коварный друг вместо помощи в борьбе вновь лезет к ЕГО невесте. -Идиотов? — задето воскликнул Аморе. — Это магия дарит любовь… Прекрасное чувство на всех стадиях её проявления: нежной влюблённости, обжигающей страсти и всепоглощающей любви! -Ледяная стрела! Пока любитель римских платьиц разглагольствовал о вечном, шатен не терял времени даром и удачно заморозил весь колчан. -Бастардо! Но ничего у меня прибережена для тебя особая участь. Дьявольская ухмылка ярко контрастировала с почти детским личиком, когда из складок тоги Кью вытащил совсем короткую, но очень толстую стрелу сандалового оттенка. -Чем меньше стрела, тем серьёзнее последствия, мой милый враг, но эта экстра-стрела отличается от других… Гранд Амур входит глубоко в сердце, и влюбляет человека в первого попавшегося навсегда. Отменить её действие невозможно! Тебе, астронцо, предназначено полюбить этого белого хмурика на всю оставшуюся жизнь! Грей поёжился, покосившись в сторону Леона. И когда маленькое орудие понеслось в его сторону, маг попытался увернутся, но траектория злополучной стрелы совпадала со всеми движениями Фуллбастера. «Это конец» -Не позволю обижать Грея-саму! -Что? Не успел незадачливый купидон обернуться назад, когда ему приварили чем-то крепким по голове. Враг потерял сознание. Локсар ласково провела по сковородке рукой. -Спасибо за ценные уроки, Ультима-сан. Впервые Грей был рад тому, что Джубия его защищает, но куда же тогда полетела та опасная стрела?! Действие второе. «Пули и клинки» Оживлённый вечер переходил в плавное ночное пиршество для любителей выпивки и поесть на ночь. Ну, а для более вдохновлённых личностей прогулка под полной луной доставляла куда большее удовольствие, но самой первой парочке в Фейри Тейл этого было недостаточно, поэтому они решили заняться более привычным для них развлечением и направились в тир. -Арзак, это была замечательная идея. — похвалила любимого снайперша, ощутив себя более уверенно в привычной для себя атмосфере. «К тому же здесь мы одни, и можем расслабиться» Корнелл просиял, устанавливая последнюю мишень. Внезапно в павильоне погас свет. -Биска?! — встревоженно окликнул любимую стрелок, но ответа не последовало. Арзак поднёс кольт к лицу, направляясь туда, где последний раз видел любимую. -Кто здесь? За шорохом позади раздался выстрел световой пулей, осветившей частично помещение. -А-ар…а-ак… Хриплый шепот явно принадлежал Моулин, поэтому бравый защитник мигом помчался к ней. Обеспокоенно просмотрев на предмет ранений стрелок быстро развернулся в сторону очередного звука. -Кто-то схватил меня… Очень сильные руки… Я чуть не задохнулась… Мне страшно, Арзак. -Не бойся, я защищу тебя, Биска. — успокаивающе прошептал тот, нежно поцеловав салатовую макушку. Внезапный скрип половиц спровоцировал выстрел. -А-ах, ты ж… … мать! — послышался грубый портовский жаргон из уст недоброжелателя. -Выходи! — приказал Арзак, заслоняя свою невесту от возможной атаки. Свет вновь загорелся, но рядом никого не было. Корнелл почти облегчённо опустил оружие. -Рано радуетесь, голубки. Представитель Вестерна обернулся. Перед ним стоял с поднятыми руками типичный медвежатник: очень высокий, крупногабаритный лысый качок. На вид ему было лет эдак 35-40. Внешность незнакомца презентабельной не назовёшь: потасканное жизнью лицо с давно небритой щетиной самого яркого оттенка хны, одно ухо проколото ржавым гвоздём, тело пестрит татуировками, да и сам он облачён в грязные рваные джинсы и бывшую когда-то белой майку. -Знаешь, дружок, а ведь твоя пукалка тебе не поможет. — пофигистично сказал тот, почёсывая горбатый нос. Стрелок с недоверием прищурил левый глаз, взводя, на всякий случай, курок. -Это почему же? -Меня зовут Буллит… Лысый сквернослов аки пианист размял косточки, слегка задетого пулей плеча с пятиугольником и хитро оскалился. -И этим всё сказано. Враг вышел вперёд на содрогнувшихся возлюбленных и тут грянул выстрел.

***

«Блин, как голова раскалывается» — подумал Джерар очнувшись в пыльном подвале магазина маскарадных костюмов. Фернандес так и не понял что произошло во время их танца с Титанией, и почему он очутился в каком-то захолустье на окраине, но сейчас его больше беспокоило куда унесло его любимую. Отряхнувшись от пыли, маг поднялся и вышел на безлюдную улицу. «Уже за полночь! Странно, но ведь мы танцевали на закате… Долго же я был в отключке и самое интересное — кому я этим обязан?!» -Мистиган-кун? Обладатель татуировки на лице с хмурым видом обернулся на зов. Тёмный силуэт в тени не вызывал у чародея особой симпатии. -А кто спрашивает? Тень шевельнулась, и собеседник мага иллюзий вышел на свет. Это был мужчина лет 25 в наряде мушкетёра и маске на лице. Карие глаза лукаво сверкнули. -Меня зовут Брайсо фон Зитрих, граф Контенберрийский, лидер банды «Три «Б» и… — ухмылка под тонкими чёрными усиками подчеркнула эффект паузы. — будущий супруг Эрзы Титанийской. «Это что ещё за недоумок?» -Откуда такая уверенность? — с ехидцей уточнил Фернандес. -Мой дорогой враг, я знаю точно, что ни одна девушка на свете, а уж тем более сама Титания не пойдёт замуж за человека проигравшей её руку и сердце. — с вызовом ответил «мушкетёр». -Значит, ты просто ещё один фанатик… — обречённо мотнул головой Джерар. -Туше. — Брайсо кинул в Мистигана шпагу. — Защищайся! Обозлённый граф наставил на противника клинок. -Что ж это будет весело. — коварно улыбнулся жених Титании и стал «метеором».

***

Но не один граф Контенберрийский в эту ночь решил отбить девушку у фейрителовца. Другой парнишка был 20 лет отроду, облачён в кожаные штаны, ботинки на толстой подошве и куртку-косуху. Кожаную ткань украшали серебряные изделия в виде крестов и черепушек. Он был высок и накачан. Тёмно-желтые глаза хмуро изучали толпу, пока не наткнулись на одну девушку. Естественно, Леви было глубоко наплевать на проигрыш в конкурсе танцев. Она сама подстроила их совместное фиаско исключительно для того, чтобы насолить Гаджилу, но он исчез из поля зрения сразу после объявления победителей. Макгарден с ужасом подумала о том, что Редфокс решил забить на её. Полностью погрузившись в раздумья по поводу поведения стального, младшая дочь Вергилия не заметила как к ней кто-то подошёл. -Увлекаетесь Фрейдом? Вопрос незнакомца настолько застал Леви врасплох, что она даже выронила книжку. -Не волнуйтесь так. — собеседник поднял и протянул ей обронённый фолиант. -О, спасибо. — только и произнесла Макгарден, изучая лицо обходительного юноши. Любительница книг с удивлением обнаружила в нём чудовищное сходство с… кое-кем. Длинные угольно-синие волосы были зачёсаны назад и заплетены в тонкие косички, а верхние короткие пряди торчали в разные стороны. Правая бровь смугловатого незнакомца была нормальной, а вот левая полностью состояла из обрывков металла. К тому же его нос и уши были многоразово проколоты прямоугольными серьгами из титана и иридия. -Не за что. — вежливо ответил он, жадно разглядывая слегка смущённую девушку. — Меня зовут Вольфрам. А вас? Его искренне-любезная улыбка завораживала, не смотря на клыки. -Левиафанна. — с запинкой произнесла та. Непонятно почему, но этот парень ей определённо нравился. Может это его вежливая манера говорить в контрасте с пугающим видом или это из-за блестящего католического креста на широкой груди, указывающего на его вероисповедание? -Сегодня же праздник, может прогуляемся, Левиа-чан? Вольфрам на манер джентльмена предложил девушке ладонь в байкерской перчатке. -Будет занимательно. Даю слово. -Почему бы и нет? Радостно хлопнув в ладоши, маг слов вложила свою руку на ладонь парниши. В компании нового знакомого мысли о Редфоксе напрочь вылетели из голубой головы. Они весело болтали на разные темы, и с каждым разом лидер Теневой команды Фейри Тейл поражалась насколько образованный и эрудированный собеседник ей попался. А какой галантный! Стоило Леви заикнуться о прохладе, как ей тут же любезно накинули куртку на плечи. И этот сказочный вечер неожиданно прервали… её сёстры. -Левиафаннушка! — накинулись на любимую младшенькую близняшки. — Как же мы рады встретить тебя в таком людном месте. -Да уж тут сложно кого-то обнаружить. В капле потёрла затылок маленькая волшебница. Это был единственный раз, когда Макгарден была не рада видеть своих родных. -О, Гаджил-кун, перекрасился? — с удивлением подметила Фанни, отведя Леви в сторонку. Янтарные глаза ошарашенно округлились. -Это не Гаджил. — возразила Макгарден. -Как это не Гаджил? Старшая близняшка недоверчиво покосилась на спутника мага слов. Сама любительница книг будто впервые заметила ужасающее сходство с её теперь бывшим ли (?) женихом. Выглядели они слишком похоже, но все же были и небольшие отличия: прямая осанка, цвет глаз и волос, ямочки на щеках, а ещё Вольфрам разительно отличался в поведении с железным драгонслеером. Что уж говорить об уровне интеллекта? -Халло, я Мэри. А давно вы дружите с Левиафанной? Чем занимаетесь? И какие у вас намерения? — быстро забросала вопросами средняя дочь Вергилия, ввергнув сестру в краску. -Мэри! — строго и возмущённо воскликнула Леви. — Нельзя же так напирать человека и задавать такие компрометирующие вопросы. -Да, ладно, нормальный парень не будет обижаться. — фыркнула Макгарден, продолжая настойчиво поглядывать на свою «жертву». — Ну? -Эм… Вообще-то мы только сегодня познакомились. -А дальше? Дальше что? Вольфрам немного растерялся от повышенного внимания к своей персоне. -Я эм… тут проездом, и…могу сказать, что ваша подруга мне очень даже симпатична. Смутившись своему признанию, желтоглазый скрыл своё сконфуженное лицо, но «ракушка» была неумолима, и вновь пристала с допросом. Обречённо махнув на сестру рукой, напарница Дроя отошла вместе с младшей Макгарден в сторонку. Любуясь огнями ночного города, Фантомима облокотилась на край перил и тяжело вздохнула. -А как же Гаджил? Синевласка нахмурилась. -Он сам виноват, что мы… Маг слов запнулась, потому что не знала что ответить дальше, ведь все их отношения после той ссоры на корабле «Титаник» сошлись под знаком «?», но его поцелуй и их общий танец ведь тоже что-то значили? Для неё во всяком случае. -Леви. Старшая Макгарден крепко обняла расстроенную сестричку. -Всё у тебя будет хорошо. С кем бы ты не была, мы все будем любить тебя одинаково… Лишь бы ты была счастлива, сестрёнка. -Спасибо, Фанни. — благодарно прошептала маг слов. -Ну. Пойду-ка я спасать твоего нового друга. «Звёздочка» закадычно подмигнула сестрице, и, подхватив назойливую родственницу под руку, помахала ребятам ручкой. Сам же шатен подошёл к всё ещё взирающей на небесные светила девушке. -У тебя очень милые подруги. — с некой долей сарказма заметил Вольфрам. — Правда. Они о тебе очень заботятся. Это хорошо. -Да-а уж. — протянула Макгарден и неожиданно для себя выпалила. — Та-ак у тебя есть девушка? -Э-э… пока нет. — немного неуверенно ответил новый знакомый самой частой посетительницы библиотек. — А что? -Да так… Спросила для справки. — пробормотала вконец раскрасневшаяся фея, любуясь уже понимающей улыбкой ещё более привлекательного в свете звёзд странника, а через минуту добавила. — Впервые встречаю такого умного, красивого и веселого человека как ты, Вольф. -Левиа, ты мне очень напоминаешь мой идеал. Женственная, решительная, мудрая и в тоже время… — с восхищением одаривал комплиментами очарованный юноша, плавно приближаясь к устам смущённого мага слов. — Самая волшебная девушка. Горящие счастьем янтарные очи скрыл пушистый веер ресниц. Заманчивые губы католика уже дотягивались к её устам как вдруг кто-то напротив парочки громко хмыкнул. «Блин, Мэри, Фанни, такой момент испортили!» -Я вам тут не помешал?! Карие глаза стали блюдцами, так как перед магом слов предстал никто иной как… -Гаджил? Вид у нарушителя поцелуя был отчасти довольный, но в тоже время и отнюдь недружелюбный. Алый глаз злобно зыркнул на своего конкурента. -Кто?! На этот раз удивился Вольфрам, и замер с упавшей в пол челюстью. Он попеременно смотрел то на Редфокса, то на Макгарден. -Что тебе нужно? — холодно уточнила лидер Теневого механизма. -Знаешь ли я обещал твоему отца заботиться о тебе, мелкая. — отрезал дракон, подобрав удачную отмазку. -С этой минуты можешь не переживать по поводу меня, Гаджил. — ещё более колко произнесла синевласка. — Как я уже говорила: Не лезь ко мне! -Тебя никто не спрашивал, мелочь. — гневно бросил жестяной. Леви продолжала возмущаться и противостоять, но ученика Металликаны заинтересовал другой субъект. Редфокс схватил за шиворот чёрной майки новоиспечённого соперника, и стремительно уволок в ближайший проулок, с силой приперев чужака к стенке. -Кто ты такой и какого чёрта к ней полез?! Алые очи пылали такой ненавистью, что запросто могли превратить в пепел любого недруга, но прислонённый к стенке парень страха явно не испытывал. Скорее, он был немного взволнован. -А ты кто такой?! — ответил на вызов странник, отшвырнув «нежные» ладони любителя металлолома. Редфокс оскалился. Ярость начинала одолевать железного убийцу драконов. -Нарываешься, урод?! -Просто любопытно… тебя ведь не научили человеческим манерам? — подколол стального Вольфрам. Красные глаза налились кровью. -Ну, за это ты получишь, наглец! — выпалил жестяной, прежде чем наброситься на нового ухажёра Леви. А на мостовой, где минуту назад спутника мага слов унёс стальной тайфун, девушку всеми силами пытались удержать её товарищи по команде. -Леви, не глупи, дай мужикам самим разобраться. — поучительно бубнил Джет. Макгарден не слышала его речей, опасаясь как бы не случилась беда с её новым возлюбленным. -Правда, Леви-чан. Всё будет нормально. — успокаивал свою упрямую напарницу Дрой. — Они просто выяснят отношения и на том всё закончится. -Знаю я как Гаджил выясняет отношения! — хмуро заметила маг слов. Друзья лишь промолчали, потому что отрицать гипер-вспыльчивость Редфокса просто глупо. -Даже если ты вмешаешься, станет только хуже. — резонно заметил Джет. Аргумент подействовал. Макгарден перестала пытаться вырваться. -Мы с Дроем позаботимся, чтобы их разговор был как можно мягче. — заверил подругу жених Мэриме. -Да, а ты пока побудь с Фанни-тян и Мэри-чан. — подхватил маг песков, провожая под руку своего лидера к сестрам. — Встретимся завтра в гильдии. -Джет, Дрой. — Леви напоследок обернулась к своим приятелям. — Я на вас рассчитываю. -Конечно-конечно. — синхронно кивнули в ответ оба, а отвернувшись поникли. — Как думаешь этот парень уже мертв? Действие третье. «Лещина и квартет» -Что значит объект ещё не найден?! — мужской голос недовольно кричал в лакриму. -В гильдии объект отсутствует. — спокойным тоном пояснил собеседник. — Для его поиска потребуется больше времени. -Ясно. Продолжайте поиски. — теперь мужской голос приобрел более жесткий оттенок. — Ты знаешь, что с тобой будет в случае невыполнения и провала. -Та-ак. Точно, сэр. — второй голос дрогнул. — Операция будет завершена успешно. Конец связи. -Шейд, ты здесь? — немного утомлённо задал вопрос первый. -Да, милорд. -Приказываю задействовать все ресурсы. Было очевидно, что тот хотел возразить, но собеседник одарил его очень характерным взглядом и Шейд прогнулся. -Выполнять!

***

Ну, а пока наших славных друзей атаковали неизвестные противники, обстановка в городе оставалась беззаботной. Ну, а мы с читателем переносимся на одну из близлежащих к центру улиц Магнолии, где Трио Пегасов в сопровождении их любимого наставника в очередной раз терпели фиаско в завоевании женских сердец. -Парни. Не смейте отчаиваться. Ичия как всегда вылез с очередной блестящей идеей. -Недавно я усовершенствовал свой феромат (имеется ввиду парфюм содержащий феромоны). «Интересно у кого на этот раз он взял основу? Быка, орангутанга или носорога?» — гадал Хибики, беззастенчиво подмигивая всем встречным девушкам. -Да уж. Такими темпами нам не догнать Фейри Тейл. — погрустнел Эв, подразумевая слаженность пар в упомянутой гильдии. — Вон даже Чешуя Сирены и те более удачливы на любовном фронте. -А я верю, что новый феромат нам поможет. — вдохновлённо заявил Рен. — Правда, Ичия-сама? -Вкуси, мой юный друг феромат «Конскогриво». Лидер троицы поэтично подсунул пузырёк под нос загорелого паренька, отчего тот лишился чувств. -Рен-кун?! -Хибики… Эв… мы обречены на вечное одиночество… — с безумным блуждающим взглядом взвыл Акацуки. Лейтис лишь снисходительно улыбнулся. -Снова из хвоста коня, Ичия-сан? Тридцатилетний Пегас обиженно выдвинул нижнюю губу. -Из гривы. — недовольно пробурчал он, подсовывая нашатырь своему подопечному. -Нам не суждено влюбиться. — промяукал темноволосый. — Возможно, лучше голубая любовь, чем ничего. -Рен, ты бредишь. Видимо, «Конскогриво» ещё не выветрился. — заключил архиватор, продолжая обмахивать веером своего товарища, которого явно подташнивало. -Ну-ну, держись. — попытался приободрить того снежный. — В конце концов в Русалкином башмачке кто-нибудь да останется. -Не упоминай при мне этих гарпий! — рявкнул на младшего из трио наставник. Ичия переживал трагедию неразделённой любви не только к Скарлет, но и к мастеру «башмачка» в том числе. -О, вероломные создания, эти русалки. -И вот с такими идиотами нам придётся сражаться? Парни резко обернулись, на них смотрели четыре стройные фигурки, а та что была пониже была крайне недовольна. -Не скули, Лам, лучше выбери себе противника. — посоветовала другая той. Рыженькая придирчиво осмотрела претендентов для боя. -Не-е не хочу драться с этим волосатиком от него несёт конюшней (Ичия в капле), а этот мавр совсем омерзителен (Рен побледнел, лежа на асфальте), а вот этот пушистик ничего (Лейтис просиял), хотя… Хмм… Пожалуй тот светленький хилячок мне подойдёт. Ты не против, Тим? -Как хочешь. — кивнула блондинка. — Твоя очередь, Соу. -На асфальте. — безразлично сказала она. «Его только добить слегка и всё» -Ищешь лёгкую добычу, а, сестрица? — ехидно констатировала Тимбер. — Тогда я выбираю вон того сбоку (имелся ввиду возмущённый таким названием архиватор). «А сама-то сестрица выбрала самого небоеспособного! Хитрая лиса!» -Лиана-сама, сожалею, что вам достался самый недоделанный. Задетый этим замечанием коротышка, всё же вышел вперёд. -Дамы, ну, зачем же драться если всё можно решить полюбовно? Интонация и извращённый взор искоса, вызвал «Иуу» у барышень. -Они не знают с кем имеют дело. — агрессивно отреагировала Соу, прищурив карамельные очи, а затем брезгливо махнула рукавом в виде крыла. — Любители. -И с кем же мы имеем дело в таком случае? — полюбопытствовал рыжеватый маг. -Сестринство «Хэйзел». — величаво провозгласила блондинка. Конечно же эта компания прославилась на весь Фиор своими кражами и грабежами. -Хотите вы того или нет, но мы сразимся с вами, и вы проиграете… — та едко ухмыльнулась, потирая ручки. -Парни-и, покажем им мощь Голубых Пегасов! — объявил «волосатик». Пегасы разошлись в разные стороны в пределах площади. Предчувствуя беду, разумная публика спешно удалилась с горизонта. Эв с любопытством разглядывал своего противника. Возможно эта девушка была на несколько лет его старше. Чуть-чуть выше. Её ярко-рыжие волосы достигали поясницы и больше напоминали солому с завитушками. Ко всем радостям в них застряла ещё какая-то листва. «О косметике, похоже, она не слышала, да и о нормальной одежде тоже, судя по причудливым лохмотьям над мини, а какие необычные аксессуары! Стоп. Это что ожерелье из человеческих пальцев?!» -Ламбер Хэйзел. Нижние веки слегка коснулись оранжевой радужки, когда их хозяйка ласково провела по серёжкам с застывшими муравьём и стрекозой. -Как ты уже понял моя магия имеет некоторую особенность. -О чём ты? Снежный маг с ужасом начал догадываться, что подразумевает под «особенностью» его дуэлянтка. Меж тем тонкий пальчик прошёлся по поверхности одного из пяти «изваяний» колье. Тилм подумал, что раньше не сталкивался с подобным видом волшебства. -Снежный вихрь! Череда снежинок окружила неряшливую Ламбер, но она спокойно отразила их атаку, заключив в янтарную «ловушку» каждую отдельную снежинку. -Глупыш… ты всё ещё не понял. — сочувственно покачала головой та, уронив несколько листиков. — Тебе не победить меня. -Ещё посмотрим. — возразил снежок. — Танец снежных лебедей! Из целого вороха маленьких застывших капелек воды образовались две фигуры белых птиц, принявшихся больно щипать замарашку. Ламбер разозлилась, когда её мини было порвано. -Ай! Глупые курицы, получите же. Одним прикосновением рук ледяные фигурки застыли внутри смоляного плена. -А ты такой холодный… Эвви. -Не называй меня так! — воспротивился Тилм. — Стрёмная ведьма. -Стрёмная?! — гнев застелил глаза младшей Хэйзел. — Между прочим я — дочь лесной нимфы. -Но ты не так красива, как твоя старшая сестра. — подколол рыженькую снежок. Внешность всегда была щепетильной темой для Ламбер, а сравнения с сестрами приводили её в ярость. Вот и сейчас колкая «шпилька» выбесила девушку похлеще предыдущих атак мага. Юная воспитанница Лианы набросилась на бестактного пегаса принялась остервенело колотить обидчика. -Снежная лавина! Огромный поток снега, накативший на разъярённую фурию из рук Эва, остудил в прямом смысле пыл «янтарной». Отряхнувшись от пыли и опилок, младший участник трио, начал проводить раскопки. -Эй, Ламбер, ты цела?! С трудом Талму удалось откопать тонкую ручку. Больше всего на свете снежный маг боялся стать убийцей, тут из снега показалась вторая рука, схватившая его за рукав. -Кхе-кхе… С трудом откашлявшись, подрагивающая от холода юная «ведьма», отмахнулась от рук своего спасителя. -Не трожь меня, жалкий червяк. -Эй, а без оскорблений нельзя? Хэйзел разразилась хохотом. -Что смешного? -Аха-хаха-хаа… ты так и не понял, птенчик Эвви. Талма возмутило поведение неряшливой девушки. На лице, игравшем самыми яркими эмоциями, образовалась нежная и почти печальная улыбка. -Ой, милый Эвви, с той минуты как мы вас заметили, я сделала решающий ход для нашей схватки, который ты и предвидеть не мог. На лице снежного волшебника отобразился скепсис, пока он не ощутил, что не может двинуть сначала левой ногой, а потом и двумя. Эв не на шутку испугался. -Что со мной?! Рыженькая ласково провела холодной ладошкой по лицу юноши, обдавая кожу чем-то липким. -С тобой? Ничего такого. Янтаривание неживых объектов ничего не стоит, но вот с одушевлёнными существами всё гораздо сложнее… — пустилась в пояснения веснушчатая. — Чтобы обездвижить «экземпляр живой природы» необходимо, чтобы была задета его сердцевина, тогда «яд» будет распространяться в организме, пока не застынет каждое нервное окончание. Тебе ведь понравились те сочные карамельные яблоки? -Так вот почему у них был такой странный привкус! Окрылённая сладким вкусом победы, обладательница лохмотьев продолжила. -Хоть моё «янтаривание» имеет временный эффект, но этого вполне достаточно, чтобы задохнуться. Соратник Рена и Хибики ужаснулся, ощутив как онемела вся левая часть тела, покрывшись тонким светло-коричневым слоем. «Действовать надо быстро!» -Одного ты не учла, Ламбер. Рыжая бровь заинтриговано приподнялась, сам же Эв ощутил, что правое плечо и позвоночник уже не слушаются его. -Чего же, Эвви? Искушённая любопытством младшая Хэйзел подошла совсем близко к поверженному противнику. -Снежного поцелуя! Правой рукой Талм резко ухватился за лохмотья, таким образом, что растрёпанная дочь нимфы сама упала ему на губы. Пегас приморозил их уста, чтобы у него осталась возможность дышать через не сомкнутые губы. -Так держать, Эв-кун! «Совсем неуместный комментарий, Ичия-сама!» Таким вот необычным образом в приятном оцепенении и получилась ничья у команды Пегасов и Лещины, но это был бой лишь одной партии, чем же закончились схватки других воюющих?

***

-Значит Тимбер, Ламбер и Соу Мил? — в капле уточнил Рен, поднявшись с пола. — Почему Соу Мил?! -Ох-х… если бы я знала, что была на уме этого лесника. Противница загорелого пегаса всегда злило то, что её имя не созвучно с именами сестёр. Средняя Хэйзел всегда думала, что это от того, что у неё неестественно тёмная кожа по сравнению с другими близняшками. Всем своим видом она больше напоминала сову, нежели человека: тёмно-коричневый плащ она превратила в подобие крыльев и хвоста, а лимонно-кремовое платье и леггинсы в «оперение». Для большего сходства с ночной птицей волшебница уложила длинные иссиня-чёрные волосы назад, приподняв несколько прядей вверх, чтобы походить на филина. -Довольно слов. — совушка посерьёзнела. — Время побеждать! -Как знаешь. — только и успел сказать Рен, когда едва успел уклонить шею от мраморной шпильки. — Что за…? -Не зевай! Ванильные глаза прищурились, а ловкие руки стали быстро наносить удары, высвободившись из-под плаща. Акацуки лишь поспевал блокировать молниеносные атаки воздушными контрударами. Рен запыхался, продолжая отступать. -Хочу, чтобы ты знал… -Что же? -Мне жаль убивать такого симпатичного парня. Челюсть голубого пегаса познакомилась с мостовой. Девушка смущённо улыбнулась чёрными губами, но не успел Рен перевести дух, когда уже с лицом ассасина в его сторону метнули трёх-зубчатый клинок. -Спираль воздуха! За секунду до столкновения воздушная подушка смогла отбыть смертоносное лезвие, что вызвало очередную метаморфозу на тёмном личике. -Значит играем по-взрослому?! Не дождавшись ответа, в сову полетели две воздушные сабли. Лишь благодаря акробатическому сальто средней Хэйзел удалось увернуться, чего нельзя сказать о сережке-шишке, разрубленной пополам. Ванильные небосводы с досадой и ненавистью сверкнули в сторону ученика Ичии. -Ты меня разозлил. — холодно бросила Соу Мил. -Может уже покажешь свою магию? — провоцировал ту Акацуки. Цундере про себя отметил, что «сова» обладает навыками ниндзя-ассасина, которые он снова прочувствовал, взбесив очередной выходкой. В этот раз они сражались на равных. Железо против воздуха, профессионал магии воздуха против магистра боевых искусств. Царапина за ссадиной, удар за ударом без слов… одни лишь глаза выдавали чувства обоих, ведь оба давно не встречали настолько подходящего противника. Каждое движение, будто заранее отрепетированный танец и ничего лишнего, они не знали сколько это продолжалось, пока Соу Мил не стала побеждать из-за усталости от применения магии противника. Тогда напарник Эва и Хибики решился на отчаянный шаг. -А-ах… Воздушный взрыв был лишь отвлекающим манёвром для «совушки». -Воздушное истощение! Средняя Хэйзел схватилась за горло. «Не думала, что фраза перекрыть кислород будет для меня иметь прямой смысл» -Ты проиграла. — самодовольно заметил Акацуки упавшей на колени девушке. — Но не бойся я не стану тебя убивать… Соу. Задыхающася гримаса приобрела хладнокровное выражение, и темноволосая волшебница расправила за мгновение крылья, хватая за шиворот накидки оторопевшего победителя и взмыла вверх с ним. Рен поддерживался на одной вытянутой руке, «ниндзя» угрожающе выпрямила мизинец, но тот и ухом не повёл. -Даже если ты меня отпустишь я не разобьюсь. — горделиво пояснил Рен. — Я ведь маг воздуха. Признай своё поражение! Однако Соу Мил была слишком упряма, чтобы сдаться просто так, поэтому она решила удушить его в своих объятьях или на худой конец выломать ему рёбра, но как только Акацуки был прижат к её телу, средняя Хэйзел почувствовала, что её что-то пронзило. «Неужели это мой кансаси?!» (прим. кансаси — вид холодного оружия, женский японский стилет)

***

За 20 минут до этого. -Тимбер Хэйзел. — спокойно произнёс Лейтис, активируя архивную базу данных. — Вы ведь не просто так напали на нас, верно? -Возможно. — бесстрастно ответил та, оставаясь на месте. Хибики впервые встретил такого противника. Чертовски умна и хладнокровна в любой ситуации, о ней ходят легенды, загадочная дочь лесной нимфы Мисс Ти, покорительница мужских сердец и кошельков, ледяная королева красоты. Неудивительно, что она вызывает восхищение у мужчин: длинные стройные ноги, 90-60-90, шелковистые волосы цвета пшеницы до плеч, обрамлённые настоящей короной с конкурса красоты с рубинами, подчёркивающие глубину больших бордовых глаз. «Что же ты задумала?» -Ты не атакуешь? — продолжал допрос Лейтис, пока с удивлением не нашёл информацию в архиве о ней. «Видимо это не её настоящее имя» -Я этого не утверждаю. «Как всегда ничего конкретного, никаких эмоций. Нужно продолжить провокацию» -На мой взгляд, ты довольно скучный противник. — язвительно подметил Лейтис, но ни один мускул не дрогнул на красивом личике. — Да и противником тебя назвать сложно, ведь ты не пытаешься даже нанести удар или выведать способности своего врага. -Ты глубоко заблуждаешься. — с некой долей самодовольства сообщила Тимбер. «Есть! Высокомерие. Ну, хоть что-то. Можно сыграть на этом!» Архиватор принял самое миловидное выражение лица, и подошёл поближе к обладательнице короны. -Тим-чан слишком прекрасна, чтобы быть плохой девочкой. — заигрывающе обратился Лейтис, анализируя уже по внешней оболочке информацию в «архиве». — Может общение со мной поможет тебе изменить взгляды на жизнь? Как на счёт беседы тет-а-тет в том дивном Версальском дворике? -Ты жалок. Кавайное личико парня перекосило от ледяных слов блондинки. -Да, я красива, но мне не нужна красота, чтобы добиться своего. Хибики хотел возразить очередным комплиментом, но она остановила его жестом. -Лейтис, ты всегда делаешь ставку исключительно на свою внешность. В этом твоя ошибка. Самый знаменитый ловелас во всем Фиоре и в то же время одинокий волк, продолжающий корчить из себя дурачка. В отличии от тебя, у меня нет необходимости носить маску. «В принципе это всё логично, зная человека поверхностно» -Я ведь на самом деле не притворяюсь, я такой, какой есть! -В самом деле? — уголки вишнёвых уст иронично приподнялись. — Тогда мне тебя очень жаль. -Что ты имеешь в виду? — настороженно уточнил Хибики, ощутив странное покалывание в ладонях. -Твой «архив», хоть и имеет боевую сторону, но против моей врождённой силы противоядия нет. — с лёгкой грустью сообщила старшая Хэйзел. — Думаешь почему нимф избегают? Холодная красавица медленно, словно лань, подошла к архиватору, и взяла его за руку. -Чувствуешь? Лейтис только сейчас понял, что она имеет ввиду. Его сердце стало слишком часто биться. -Это то, что многие называют любовной «лихорадкой», я же полагаю, что уместнее употребить термин магия феромонов. Знаешь, а ведь если я к тебе ещё раз прикоснусь твоё тщедушное сердечко остановится. Тимбер развязала его галстук и отбросила ненужную деталь в сторону вместе с пиджаком. По телу рыжего прошлась дрожь вместе с парой острых коготков. Не в силах пошевелиться Хибики ожидал, что вот-вот наступит сердечный приступ. Его противник не торопилась, и лишь тогда он заметил в бордовых глазах тень тоски. -Тимбер… ты не сможешь это сделать. — уверенно заявил Лейтис. Пшеничная бровь вопросительно изогнулась. -Ричард Хэйзел всё же смог выжить, встретившись с твоей мамой и даже больше. -Если ты нашёл информацию о моем отце, то и сам должен понимать, что единственный выход в этой ситуации это… влюбить в себя нимфу. Хибики просиял. -Что ж тогда у меня есть определённый шанс. Блондинка нахмурилась, скрестив руки как вдруг…

***

Меж тем Ичия пускал слюни, любуясь наставницей и одновременно лидером сестринства «Хэйзел». Её волосы цвета штормового моря достигали пят. Всё тело стройной предводительницы покрывали тёмно-зелёные лианы с цветками, и скрывали почти половину лица. Лишь матово-чёрные глаза пылали огнём жизни. Завидев этот манящий блеск, Ичия не мог ни о чем другом думать, и все мысли о былых увлечениях ушли на второй план. -Как вас зовут, мой ангел? «Моя имя состоит из 100 слов, чтобы произнести его полностью требуется три с половиной часа» -Лианэль. — нехотя представилась наставница сестёр Хэйзел. -Какое прекрасное имя. На мгновение Ламбер показалось, что её сенсей покраснела. -И отличное название для моего нового феромата! «Наглец! Вздумал насмехаться надо мной?!» Чёрные глаза ехидно прищурились, когда лианы обхватили горло коротышки. -Ли-сан, такая горячая и так восхитительно пахнет! Кавайная рожица Ичии взбесила темновласку. В капле повелительница верёвок-растений сдавила сильнее маленькое тельце наставника трио Голубых пегасов. В глазах арома-мага резко помутнело. -От жарких объятий Ли-сан у меня перехватило дыхание. Восторженный карлик послал воздушный поцелуйчик, окутанной лианами девушке. «Придурок. Надеюсь Кармель никогда не узнает, что мне довелось драться с таким кретином» -Пора отправить тебя в «лимбо». — заявила та. — Мои лианы нажимают на точки «Дзен» твоего тела. -Как приятно. — замурлыкала от удовольствия «жертва». — Ли-сан станет прекрасной женой. -Да задохнись ты уже! — в сердцах вскричала черноглазая, и тут до него дошло. -О…Лиана-чан, как же я раньше не догадался? — Ичия поник. — Вы хотели бы увидеть Ичию во всей боевой красе и великолепии. -Что? После этой фразы змеиподобные растения отступили от тельца недотёпы-парфюмера. -Аромат «Нероли» поможет раскрепоститься любому цветку. Но его противница не слушала пояснения, с ужасом наблюдая как её «наряд» стал развязываться. «НЕТ!!!» Угольные очи в панике смотрели по сторонам. «Ламбер заморожена, Соу Мил высоко в воздухе, Тимбер слишком далеко… помощи ожидать негде!» -Лиана-сама!!! Все Хэйзел разом повернули головы в сторону отчаявшейся наставницы. Не в силах что-либо предпринять, Ламбер в смятении выпалила: -Её нельзя раздевать, иначе позвоночник сломается! Матовые очи смиренно закрылись в ожидании неминуемой гибели. «Сестра и девочки, наверняка, будут горевать по мне, но радует только то, что я умру как положено дочери падишаха, принцессе Арабики в бою» -Хохоёми! Чёрные омуты резко распахнулись, ощутив как удерживающее сломанный позвоночник ещё в детстве лианы отринули от кожи. Раздался болезненный хруст, но в этот момент чужие сильные руки подхватили ослабевшие плечи девушки. Наставница с удивлением обнаружила, что её поддерживал никто иной как раздувшийся до размеров бодибилдера парфюмер. -Прошу прощения, Ли-сан, если б я знал… что вы так прекрасны. Личико тридцатилетней младшей сестры Кармель покрылось румянцем, ведь лианы были не только опорой для травмированной кости, но и одновременно единым одеянием. -Ичия?! Как ты смеешь глазеть на меня обнажённую?! — поставила на место дерзкого домогателя та. — Извращенец! Отпусти! -Ли-сан, я никогда и ни за что не отпущу такое прекрасное создание. А пока лидер трёх пегасов продолжал распевать дифирамбы о красоте принцессы Арабики, темновласая правительница увидела как что-то пронзило сначала пленённую Ламбер, потом опустившуюся на землю с врагом в объятьях Соу Мил, отрикошетило в стоящих друг напротив друга Лейтиса и Тимбер, и теперь это нечто неслось прямо в спину держащему её магу ароматов. Лианэль прищурилась и тогда она разглядела стремительно несущуюся в её сторону угрозу. «О, боги, это же Гранд Аморе! Её же никак не отменить! Будь ты проклят, Кьюпидо — эступидо!» Красная стрела амура прошла сквозь тело восточной темновласки, и, исчерпав весь заряд, со стуком соприкоснулась с асфальтом. Она была единственным орудием, что представляло опасность для почти всех нападающих в эту ночь, так как та магия, почерпнутая самым ничтожнейшим положительным чувством к противнику, неминуемо превращала его в самую настоящую любовь, будь то чувство смущением непрошеной близости, уважением к победителю или симпатией, а в случае Лианэль — признательностью за спасение. Так в сердце четырёх пар противников загорелось то, что не должно было никогда возникнуть. -Уходим! Пока пегасы находились в оцепенении от новых ощущений, самая хладнокровная волшебница спохватилась и ринулась к своим сёстрам. -Молекулярное преобразование! Лёд приковывавший тело рыженькой с веснушками волшебницы стал водой. Тройца синхронно рванула к наставнице и, запечатав в янтарь сломанный хребет «Лианы-сама», сестринство Лещины в мгновение ока покинуло периметр будто их и не было. Только листок со сломанной шишкой и серёжка из чёрного нефрита напоминали трио пегасов о своих прекрасных противницах, а их наставник, вернув прежний облик, с тоской разрыдался, сжав в руке вялую лиану. Суждено ли им теперь встретиться вновь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.