ID работы: 3165259

Убей меня, исцели меня

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Общая гостиная Слизерина выглядит со вкусом обставленной, на стенах висят гобелены, изображающие подвиги знаменитых слизеринцев в средние века, например, со сценой убийства единорога. У стен стоят старинные буфеты из тёмного дерева. Несмотря на наличие каминов, в комнате холодно и неуютно. Освещение тоже под стать обстановке — волшебные светильники освещают пространство холодным болотным светом. Уже два месяца Мисс Крам каждый день проходит через эту комнату, но ей все ещё кажется, что она здесь чужая. И все-таки хорошо, что на этом факультете уважают личное пространство, поэтому у каждого студента факультета отдельная комната. Большую часть времени Джинн играет свою роль, которую ей сказали играть - она должна убедить общество в том,что она из рядов Пожирателей смерти. Хотя, те, у кого метка, не особо ей доверяют. Ведь у нее метки нет. А она в любимчиках у их Тёмного Лорда. А ещё у неё есть надежда спасти Драко, у него выбора нет. Его семья решила за него, а по его поведению Джинн не могла понять, нравится ему его положение или нет. Она уже давно хочет поговорить с Малфоем, но тот избегал Крам, прикрываясь статусом старосты факультета. Все это время девушка не была уверена в том, что они помирятся. 7 октября был объявлен поход в Хогсмид. Джинн хотела выбраться из замка, потому что Виктор обещал к ней приехать. Младшая Крам, оказавшись в деревне, направилась в сторону "Кабаньей головы", недалеко от этого паба брат назначил ей встречу. Пока она ждала Виктора, к пабу постоянно приходили студенты Хогвартса. Она видела как сначала пришли Поттер, Грейнджер и Рон Уизли. Так же позже пришли близнецы, Джинни и много незнакомых Джинн студентов. По галстукам Крам поняла, что там нет представителей её факультета. Слизеринке стало интересно, чего такого нашли ребята в пабе, и она зашла внутрь. Ее вниманию открылась убогая грязная комнатка, чем-то насквозь пропахшая, скорее всего козлами. Окна покрывает такой слой сальной грязи, что дневной свет едва просачивается в комнату, и освещается она огарками свечей, расставленными на грубых деревянных столах. Посыпанный опилками пол, на первый взгляд земляной, оказывается каменным с вековым наслоением грязи. Большую часть посетителей составляли те, кого Джинн уже видела входящими сюда. Они активно обсуждали режим Амбридж, искали пути решения. Студенты хотели, чтоб Поттер их обучал защите от тёмных сил. Не все ему верили, конечно. Во время последнего состязания Кубка Трёх волшебников Гарри вернулся с телом Седрика Диггори и сказал, что волан-де-морт вернулся. И в министерсте не хотели признать это. Джинн эта глупость министра смешила, вдь она этим летом не раз виделась с Волан-де-мортом. Джинн заметила, что с её появлением здесь, студенты замолчали. - Привет. - Крам прошла ближе к центру. - Кто звал сюда Слизеринцев?? - незнакомый парень с пуфендуя был негативно настроен. И не он один. Со всех сторон до девушки доходили шепотки, в основном содержащие оскорбления. С теплотой к появлению на встрече Джинн отнеслись только Уизли, Поттер, Грейнджер и Долгопупс . И все. - Знаете что? - вперед вышел Фред и протянул ей руку в знак приветствия. - Если вам так важно, я её позвал, и мне плевать, что у неё зелёный галстук. Она друг хороший. И это не только я так думаю. Неужели вы забыли тот год? А? Это же наша Джинн, она с нами. И кого это не устраивает, я прошу - идите. Джинн с благодарностью посмотрела на Фреда. - Я могу вам кое-чем помочь. Помещение, я знаю, где не найдут ваш "клуб по интересам" - Джинн улыбнулась и сказала уже Поттеру, - В школе я тебе это место покажу. А сейчас я пойду меня Виктор ждёт. Всем пока. - С этими словами, седая вылетела из паба. Недалеко от центральной дороги её ждал Виктор. Завидев брата, Джинн перешла на бег. Подлетев к нему, она поспешила его обнять. Старший Крам, увидев ее реакцию, улыбнулся, обнял ее в ответ. - Я тоже скучал по тебе, красавица! - Давно не виднелись, Вииктор...Ты столько про меня не знаешь.... - В таком случае, я приглашаю тебя в кафе. Они сидели у мадаи Розметты, за столом в самом углу. Они не хотели привлекать внимание. Но, учитывая, с кем она сидит, у них не особо получалось. - Нуу, давай, сестренка, рассказывай, как ты здесь очутилась? И почему родители не знают, где ты? И почему ты мне рассказала?? Я многое могу понять, но оставить родителей без этой информации, это не красиво. Джинн вздохнула. -Вииктор, я не все могу рассказать тебе, а уж родителям подавно. Они знают, что я жива, остальное знать не обязательно. Им же лучше будет. Я так много хочу рассказать и тебе, ведь у меня от тебя таин никогда не было.... Я не могу, эта тайна не моя, прости.. - Хорошо, - Виктор посмотрел на сестру.- я тянуть все это из тебя не буду, сама расскажешь, когда созреешь. Вопрос такой, ты почему с Дурмстранга перевелась в Хогвартс?? Если бы Каркаров всё еще был директором, я б даже вопороса не задал. А он сбежал, там другой директор, Джинн. - Хмммм Дай подумать? - младшая хитро улыбнулась, глядя на брата. - В Хогвартсе другая программа??? Они оба засмеялись. - Ладно, убедила. Какой факультет?? Там где Гермиона? Кстати, как она? Джинн понимающе улыбнулась: - Гермиона хорошо, я ее только перед встречей с тобой видела. Но я на другом факультете. На Слизерине. - Там твой Драко учится? - угу.. Только он со мной не разговаривает, потому что я ему не сказала что собираюсь перенестись в его школу, и я ему пообещала, что если до школы не увидимся, то приду провожать на вокзал. Только он не даёт мне объясниться с ним, ведь я его искала и на вокзале, и потом в поезде. Я его нашла только когда поезд прибыл в Хогсмид. Я его звала несколько раз, он не услышал, и теперь обижается .... - Он тебе еще нравится??? -Джинн утвердительно кивнула.Виктор внимательно слушал свою сестру. Еще с тех пор, когда они были младше, он помнил, что Джинн никого, кроме его и родителей не подпускала к себе. В школе она была всегда одна, а тут этот Малфой появился, и она его так легко впустила в свою раковину. И Крам искренне за младшую переживал. И был готов защищать её ото всех, даже от Малфоя. - Родная моя, поговори с ним.. А если он откажется добровольной, не забудь, что ты - волшебница. Свяжи его и пусть так слушает, договорились? Если не будет слушать так, то я помогу. Так и скажи ему, поняла? - Виктор пытался придать лицу строгое выражение, но, завидев растрогавшуюся Джинн, рассмеялся во весь голос. На такой позитивной ноте они попрощались. Чмокув Джинн в макушку и дав ей пару напутствий, Виктор аппарировал. Младшая Крам, постояв на месте немного, двинулась в сторону замка. Она была так занята своими мыслями, что не заметила человека, следящего за ней.

***

Однажды на завтраке в выходной к еще сонной Джинн подошёл Фред и попросил встретиться с ним чуть позже. Крам согласилась. Продолжая кушать, она и не видела, что на нее смотрят все, кто смог проснуться в выходной к завтраку. Закончив кушать, Джинн встала из-за стола. Заметив Фреда, она направилась к нему. - Ты чего хотел? - Джинн уставилась на Фреда. - О, уже все? Ты помнишь, что обещала помочь с помещением?? - Хм, пошли, покажу. Только не толпой, а то нас раскроют. Вы же этого не хотите? Фред вызвался идти вместе с Крам. Они вышли из зала рука об руку. И это попалось на глаза Малфою. Он пошел за ними следом, стараясь сильно не отставать. Джинн показала Уизли Выручай комнату. Она показала кому-то их с Драко секрет! Малфой был на взводе. Ведь она их место раскрыла. Она!.. Она... Да она ПРЕДАЛА его! Он дождался, когда они выйдут из комнаты и налетел на Джинн, собираясь ей все это высказать. Фред рефлекторно её прикрыл собой. Этот жест взбесил Драко еще больше. - Малфой, ты чокнулся? - рыжий уставился на слизеринца. - Уизли, не лезь, иначе и тебе достанется. Джинн была прижата к стене: - Вы меня сейчас раздавите..Пустите!!! Малфой, блин! Её голос подействовал на него отрезвляющие. Драко ослабил хватку, отпустил Уизли. Джинн смотрела на него прячась за Уизли. Ей было страшно - взгляд Малфоя, который был направлен на нее, говорил о том, что Драко на грани. Увидев животный ужас в её глазах, Малфой остановился. Развернулся на месте, и быстро ушел прочь с этого места. Ему надо было побыть одному. Фред так и стоял, боясь открыть Крам для Малфоя. - Хммм.- Уизли медленно отошел в сторону. - Что-то мне подсказывает, Джинн, что вы с Малфоем поругались. Джинн многозначно уставилась на друга. Тот лишь ухмыльнулся и предложил: - Тебе помощь нужна?? - Не, спасибо, Фред... Сама разберусь. А ты иди к Поттеру и остальным, они ждут.. А мне нужно... не важно. Пока! - и она направилась в гостиную Слизерина, зачем-то. Весь день она просидела в своей комнате, даже не выходила покушать: аппетита просто не было. Ближе к ночи из гостиной послышались пьяные голоса: ее одноклассники отмечали чей-то день рождения. Джинн уже поставила на дверь "заглушку" и закрыть на ключ, как в проеме показался Малфой. Он остановился на пороге в нерешительности. - Да ладно? - Джинн остановилась посреди комнаты. Малфой не решался смотреть ей в глаза. - Ваше Величество снизошло до меня??? С чего это вдруг? - Я хочу поговорить... - вошел и закрыл дверь заклинанием,чтоб ему не мешали. - О, а в чем подвох? - Малфой непонимающе уставился на девушку. - Просто я с сентября месяца пытаюсь поговорить, а ты от меня бегаешь, как первокурсница. В чем дело? Почему ты решил поговорить со мной? - Уизли и выручай комната. Я её тебе показывал не для того,чтобы ты про нее говорила Грифиндорцам... Особенно тому Уизли.. Он.. ты... Мало ли что вы там делали! - Ты дурак??? - Ты меня предала... нас ты предала, сказав про комнату... - Малфой, - подлетела и стукнула его в плечо. - ты кретин! Ты со мной не разговариваешь, и теперь обвиняешь в предательстве? Ты мне даже объяснить ничего не дал. Просто решил себе что-то, я даже не знаю, что ты там себе думаешь. Это сложно для меня, я хочу знать, что у тебя в голове происходит, но у тебя на лице вечно эта маска надменности и безразличия. Бесишь! Долбанный аристократ! Я не могу тебя прочитать... Джинн от бессилия в слезах сползла на пол, облокотившись спиной об кровать. Малфой ещё пару секунд стоял в раздумьях, и сел рядом с ней. - Ты хочешь знать, что я чувствую? - Джинн почувствовала на левой щуке его дыхание. Драко, дождавшись ее кивка, продолжил. - Я так переживаю за тебя. Когда ты меня игнорировала,а потом появилась в логове пожирателей с фразой "сюрприз". Я смолчал. Это твой выбор. Когда ты ушла с профессором Снеггом, ты обещала,что мы до моего отъезда в школу увидимся, помнишь?? Знаешь,сколько я всего передумал, когда ты не пришла??? А вдруг с тобой что-нибудь случилось???? На какое задние со Снеггом вы пошли?? А вдруг ты погибла?? А вдруг Волан-де-Морт тебя сам убил..... И тут ты появляешься в школе.. Зачем?? Ведь не из-за меня же?? Джинн медленно качала головой. Да, действительно,в Хогвартс она пришла не из-за Драко. А он, тем временем, сидел рядом с ней и насаждался ее близостью. Как бы и ни злился на нее, он скучал по ней. - Знаешь.. тот день..Первое сентября..Я тебя искала сначала на вокзале, потом в поезде,но тебя нигде не было,я в купе и не сидела почти.... А найти тебя не смогла... Увидела, когда ты садился в карету,я кричала, но ты не слышал...и ты уехал без меня..... Драко действительно вспомнил,что го в тот день кто-то окликнул, но он так хотел о ней быстрее узнать,что и не стал разбираться в этом. Ему стало так стыдно перед Джинн,что он встал с пола и сел перед ней на колени. - Прости, Я...Дурак я.. Сам всё испоганил... Столько времени потратил на линчевание тебя, а поговорить не смог. - Он взял её лицо в свои ладони и принялся стирать слезы, которые всё не останавливались. - Прости меня, Джинн.... Я такой дурак... Я ..... Крам поспешила его обнять, и рванула вверх. Драко, до этого сидевший на коленях, упал от ее порыва. Он оба оказались лежащими на полу. Джинн потянулась к его губам для поцелуя. Драко, на секунду опешив, ответил ей, углубляя поцелуй. -Какая же ты всё же плохая девочка, Джинн. - Малфой посмотрел на нее с хитрой ухмылкой. Джинн эта фраза будто отрезвила.Она, красная от смущения, слезла с Драко. Последнего это расстроило,но он не подал виду. Они уселись так же на полу. - Джиииииииииинн - Что такое? - ее черные глаза внимательно смотрели на него. - Я так понимаю, мы с тобой помирились? - оба усмехнись от этой мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.