ID работы: 3168711

Что значит ты близнец?!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Denis Queer бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эмм... Арнольд... Ну...- Хельга пыталась что-то придумать, но в голове было пусто.- Арнольд...- звонок в дверь.- Я открою!- сказала Патаки и побежала к двери. Это был Джеральд. Хельга открыла дверь.

Тем временем в доме Патаки...

- Мама, Папа! Хельга пропала!- сквозь слезы кричала Ольга. - Как Пропала?- спросил Боб. - Боб, как ты мог не уследить за ней!- кричала на Боба Мириам. - Ты мать, ты должна была следить за ней, Мириам! - Мама, Папа не надо ссориться!- говорила Ольга, но её никто не слышал. Патаки старшая отправилась в комнату делать объявления. - Проходи, Джеральд,- Хельга подмигнула Джеральду. - Хельга, что ты здесь делаешь?- спросил темнокожий. - Она проиграла в карты и теперь прислуживает Арни,- сказал Арнольд, и пошагал в кухню. - Я с тобой,- Арни направился к холодильнику. - Проходи шляпоголовый,- с насмешкой сказала одноклассница. - Так зачем ты меня позвала?- спросил Джер. - Так, ты разговариваешь с репоголовыми, а я быстро сваливаю домой, ясно? - Ok.- Джер разулся, и пошел в кухню мыть руки, и отвлекать блондинов. - А я пойду отдохну,- наиграно зевая говорила Хельга. - Ладно. Иди!- ответил Арни. - А вы знаете..- Джер начал что-то рассказывать, но Хельга его уже не слышала, так как незаметно выбралась из дома и первым делом она позвонила Мириам. - Мириам! - Хельга, это ты?- в телефоне послышался дрожащий от страха голос Мириам. - Да, Мириам. Это я, Хельга Джи Патаки. Я была у Арнольда весь день,- школьница быстро шла в сторону дома Патаки. - Хельга, почему ты не позвонила домой? Мы за тебя так волновались! Хельга, мы обзвонили всех твоих знакомых! - А мне нельзя было позвонить?- вопросом на вопрос ответила блондинка. - Ты не отвечала! В общем, где ты? Я скажу Бобу, чтобы он тебя отвез домой!- уже более спокойно говорила Мириам. - Не надо. Сюда едет автобус. Я на нём доеду до дома. - Скажи хотя бы где ты? - Я немного отошла от дома Арнольда. - Хорошо,- уже спокойно сказала Мать Хельги. - Я позвоню тебе, когда буду рядом с домом. - Хорошо,- Мириам нажала но кнопку сброса вызова. Подъехал автобус и Хельга зашла в него. Как всегда Патаки села у окна. Блондинка смотрела в окно около 15 минут, после чего хотела достать свой дневник, но тут девушку осенило, она забыла дневник в доме Арнольда. Возвращаться было поздно, так как она уже почти доехала до своего дома. - Фааааак!- крик Хельги услышали все кто ехали в автобусе.- Фак! Фак! Фак! Фааааак!- Патаки пулей вылетела из автобуса. Хельга позвонила Мириам. - Мам, Я забыла у Арнольда одну вещь. Так что буду через минут 20. - Я заберу эту вещь! А ты иди домой!- приказным тоном сказала Мириам. - Нет! Мириам! Я сама заберу её! - Так, иди домой! - Мириам, я позвоню Ольге и она заберет мой дневник! - Ну если так, то ладно!- Мириам нажала но кнопку сброса вызова. Через 15 минут Патаки добежала до дома Арнольда. Карабкаться Хельга не разучилась, поэтому покарабкалась на стеклянную крышу комнаты Арнольда. Через 9 минут блондинка была на месте. Хельга открыла стеклянную дверцу и залезла на кровать. Школьница увидела свой дневник на столе Арнольда. Девушка подбежала к столу, взяла дневник, открыла стеклянную дверцу и собиралась вылезти, но в комнату зашел Арни. Он сразу увидел Хельгу. - Хельга?! Ты сбегаешь?!- злобно проговорил он. - Нет! Я проверяю стекло!- растерянно вымолвила блондинка, открывая и закрывая стеклянную дверь. - Арнольд!- блондин позвал своего брата. Патаки не растерялась, подошла к Арни и поцеловала его в губы. Арни ответил на поцелуй. В комнату, откуда не возьмись, забежал Абнер и сбил Арни и Хельгу с ног. Так получилось, что Хельга упала на Арни. Следом за поросенком в комнату зашел Арнольд. - Арни, ты меня звал?- видя такую картину, растерянно произнес Арнольд. - Арнольд, ты всё не так понял!- начала блондинка.- Абнер, засранец, сбил нас с ног!- Вставая с Арни продолжала Патаки. - Эй, что тут происходит?- в комнату зашел Джеральд. - Мне кто-нибудь поможет встать?- воскликнул Арни. - Да-да,- Арнольд подбежал к Арни и помог встать.- Ладно. Я не знаю, что произошло, но об этом инциденте мы все забудем и вспоминать не будем. Ok?- сказал Арнольд. - Ok.- В один голос сказали все, кроме Арнольда. - А теперь пошли пить чай,- все кто были в комнате пошли на кухню, которая также была столовой. - Ой! Мне звонят!- Патаки взяла в руки телефон. - Алло, Хельга, где ты?- спросила Мириам. - До сих пор у Арнольда. - Хельга, за тобой приехал Боб, так что сейчас же езжай домой! - Да. Вы правы. Мне нужно серьёзно взяться за ум. - Что?- в недоумении проговорила мать. - Я сейчас же приду домой делать уроки!- Патаки вышла из дома и села в машину к отцу. - Ольга, мы так за тебя волновались!- начал разговор Боб. - Я Хельга, папа,- поправила Патаки.- Боб...-Начала Хельга.- А если бы тебе поставили условие, или ты делаешь то, что я захочу, либо я расскажу твой секрет тому, кому ты не хочешь его рассказывать, что бы ты сделал?- закончила блондинка. - Я бы врезал ему как следует, чтобы знал что меня провести нельзя! А что такое? - Мою подругу шантажирует один парень, и она попросила у меня совета. А я решила спросить у тебя. - А как ее зовут?- спросил Боб. - Ээ... Эми!- растерянно сказала Патаки. - А что ты делала у Арчибальта? - Арнольда. Его зовут Арнольд!- снова поправила Хельга- Мы...- растерянно продолжила она.- Играли в карты!- закончила фразу Патаки. Через 15 минут Боб и Хельга доехали до дома. - Мириам, открой дверь!- Боб постучал в дверь своего дома. - Хельга!- Мириам открыла дверь и тут же обняла Хельгу- Ты в порядке?- Мириам начала осматривать дочь. - Да, в порядке. Хватит меня тискать! Я хочу есть!

Наступил новый день.

- Вставай, Ольга!- Боб начал стучать в дверь Хельги. - Я Хельга! Хе-льга!- крикнула блондинка.- Эх... Ладно. Встаю.- Хельга встала с кровати и пошла в ванну купаться. Хельга залезла в ванну, наполненную теплой водой. После 20 минут откисания в воде, Хельга взяла мочалку, налила на нее гель для купания и начала натирать ей тело. И чтобы не было скучно, Патаки решила спеть песню "Эльза - Отпусти и Забудь". У неё получалось её петь даже лучше, чем в оригинале. За пением Патаки и не заметила, как оказалась вся в пене. Хельга смыла с себя пену и опять легла в воду откисать. После купания, Патаки пошла в свою комнату одеть платье и заплести косичку. Когда Хельга вышла из дома, она набрала номер Фиби. Опять никто не поднял трубку. Хельга сбросила вызов и продолжила ждать автобус. Подъехал школьный транспорт и Патаки зашла в него. Как всегда блондинка села возле окна. И опять же увидела Фиби и Джеральда, на этот раз они целовались. - Эх... Хоть ей везет,- подумала Патаки и достала дневник. Через 15 минут автобус доехал до школы. Подростки пошагали в свои классы и Хельга в том числе.- Надеюсь я не встречу сегодня Арни,- подумала блондинка и вошла в школу.

На уроке...

Хельга как всегда не подготовилась к математике и её, как на зло, вызвали к доске. Опять она стояла, не зная что писать. - Два!- грубо сказал учитель и Хельга села за парту. - Хельга, почему ты не делаешь домашки?- шёпотом спросила Фиби. - Это долгая история!- шёпотом ответила Хельга. - Правильно говорят, блондинки тупые! Даже домашку сделать не смогла! Вот идиотка!- влез Сид, сидящий за спиной Патаки. - Как ты меня назвал?- Хельга повернулась в сторону Сида.- Если тебе жизнь надоела, то есть более безболезненные способы покончить с ней!- со злостью проговорила Патаки. - Так, кто тут разговаривает на уроке?- учитель повернулся в сторону класса и увидел Хельгу, ударившую Сида по лицу.- Хельга, Сид! К директору!- учитель указал пальцем на дверь. Патаки и Сид пошли к директору.

У директора...

- Молодая леди, вы же знаете, что нельзя бить учеников, доктор Блис в четвертом классе вас так и ничему не научила?- директор Уортс ходил по кругу своего кабинета. - Сид сам виноват!- воскликнула Патаки. - Она меня по лицу ударила!- Сид скрестил руки на груди и отвернулся от Хельги. - Нечего было обзывать меня! - А что, если так и есть?!- Сид посмотрел на Хельгу. - Грррррррр!!! Придурок! Даже обычного вампира в фильме испугался! Удивляюсь, как тебе хватило смелости со мною связаться!- лица Хельги и Сида сблизились, Патаки использовала свой фирменный устрашающий взгляд. Но Сид не испугался и продолжал обзывать её. - Да ты же только и делаешь, что орешь на Арнольда! Ты что, влюбилась в него?- с издевкой сказал брюнет. Хельгин устрашающий взгляд сменился на испуганый. - Сид, Хельга, вы целый месяц будете работать в столовой!- громко сказал Уортс.- Вы свободны. - До свидания, миссис Шотмен!- с издевкой сказал Сид, выходя из кабинета. - А ну-ка постой, гад!!!- Хельга кинулась в драку. На эту драку тут же пришли посмотреть все, кто был в школе. Зрители кричали в один голос. - Хельга! Хельга! Хельга! - Хельга!!!- директор Уортс схватил Патаки за руку и повел в свой кабинет.

После директора...

- Придурок, дебил, хрычь старый!!!- про себя говорила Хельга, вытирая столы в школьной столовой.- Все лето вытирать эти проклятые столы! На старости лет с ума сошел, что ли!!?? Это ты виноват, Сид!!! - У тебя крыша поехала, что ли??- возмутился Сид и опять началась ссора.

После уроков...

- Хельга!!- крикнул блондин. - Чего тебе, Арни? - Пошли домой,- Арни взял блондинку за руку и повел в сторону своего дома. - Нет!- Патаки вырвала свою руку из его и скрестила руки на груди. - Ну ладно! Тогда я звоню Арнольду!- с издевкой сказал Арни и достал телефон. - Стой!- Хельга схватила его за руку. - Тогда пошли.

В доме Арнольда...

- Помой полы, посуду и гриль. - Ok.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.