ID работы: 3168711

Что значит ты близнец?!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Denis Queer бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошел месяц с того дня, как Хельга прислуживает Арни. - Хельга, просыпайся! - Боб, я давно встала! - Ну, тогда иди в школу! - Иду!- Патаки поставила планшет на зарядку и пошла в кухню мыть руки. После мытья рук Хельга вышла из дома. Как всегда Хельга начала звонить Фибс, но трубку опять никто не поднимал. - Из-за какого-то идиота Фиби перестала со мной общаться! Не ожидала от подруги такой подлости!- Пока Хельга разговаривала сама с собой, к ней подъехал автобус. Хельга вошла в него и продолжила обсуждать Фибс. Через 15 минут автобус доехал до школы. Хельга со всеми десятиклассниками вошла в школу. - Если Фиби не общается со мной, то я не общаюсь с ней!- Сказала Хельга и села за свою парту. - Хельга, ты не в курсе, какой сейчас урок?- Спросила Фиби. Хельга ничего не ответила и пересела на другую парту. - Здравствуйте, дети, ваш учитель заболел и я временно заменяю его,- сказал временный учитель. - Симмонс???- В один голос сказал класс. - Симмонс, нам по шестнадцать лет, какие мы к черту дети???- Воскликнула Патаки. - Для меня вы все равно дети,- с улыбкой сказал учитель. - Какой сейчас урок?- Спросила Фиби. - История,- ответил Симмонс. Учитель начал что-то говорить, но Хельга его не слушала. Она, как всегда, смотрела на Арнольда. После уроков блондинка пошла в столовую убирать за этими обжорами. К Хельге подошел Сид. - Эти столы твои, а эти мои,- Гиффальди указал на столы, которые собрался протирать. - Нет! Эти мои, а эти твои!- И началась опять ссора. После столовой Хельга, как всегда направлялась в дом Арнольда выполнять поручения Арни. Патаки постучала в дверь, которую тут же открыл Арни. Блондинка вошла в дом, закрыв за собой дверь. - А ты чего такой грустный?- поинтересовалась девушка. - Я уезжаю завтра домой в Нью-Йорк,- расстроенно ответил Арни. - А ты разве не здесь живешь? - Нет. - Наконец!- Промямлила Хельга. - Что? - Я говорю жаль. - Слава богу я приеду через неделю,- немного радостно произнес блондин. - Я дома.- Арнольд зашел в дом и побрёл в свою комнату. - Хельга, собери мой сундук с вещами!- Приказал Арни. - Окей.- Патаки пошла выполнять поручения Арни.- А где сундук с вещами?- Поинтересовалась блондинка. - В моей комнате. Девушка направилась в покои Арни и его брата. Патаки вошла в комнату. - Хельга?- Воскликнул блондин. - Да я, а тебе что с того репоголовый!- С ненавистью ответила блондинка. - Да нет, ничего. - Твой безмозглый братец поручил мне собрать его вещи! - Не называй его так! - Что ты сказал?!?!- С ещё большей злостью говорила блондинка. - Не называй его так! - Слышишь ты, придурок, чтобы я от тебя и писку не слышала! Иначе, мало не покажется!!!- С этими словами Патаки начала собирать вещи.

На следующий день...

В школу вошла какая-то девушка, в черных сапогах на платформе, черные короткие волосы, черный плащ, а под этим плащом тёмно-тёмно серая кофта с очень длинным рукавом. - Арнольд, кто это?- спросил Джеральд. - Я думал ты знаешь,- ответил Арнольд. Эта девушка подошла к Шотмену и прошептала блондину время и место встречи и направилась к выходу.

Чуть позже...

- Пока, Арни.- Попрощался Арнольд с братом. - Арнольд, а ты не видел Хельгу?- спросил Арни. - Нет, я её не видел. Но сегодня к нам в школу пришла какая-то девушка вся в черном. Она нашептала мне место встречи и время в каком-то ночном клубе. - Пока, Арни!- К Арни и Арнольду подбежала Хельга. - Кого-то ты мне напоминаешь,- задумчиво сказал Арнольд смотря на Патаки. - Да? Кого?- Встревоженно спросила блондинка, но затем сказала.- Хотя, кого я могу тебе напоминать! - Хельга, дай мне бутылку с водой, которая у тебя в руках. - Нет. - Хельга!- Настойчиво сказал блондин. - Ладно.- Хельга протянула бутылку. Арни взял бутылку и выпил всю воду, затем сел в такси, которое поджидало его на дороге и, закрыв за собой дверь, уехал куда-то в даль. - Урааа! Наконец-то! Я Свободна!- Хельга допрыгала до своего дома. Блондинка постучала в дверь своего дома, которую радостно открыла Ольга. Девушка вошла в дом и поднялась в свою комнату. - Привет, Хельга!- В комнате раздался женский голос похожий на Хельгин. - Хильда?- Удивленно воскликнула Патаки. - Как поживаешь? - Нормально. Хильда подошла к шкафу Хельги и уже начала открывать его, как к ней подбежала её сестра. Но брюнетка уже открыла его и увидела эвкалиптового идола Арнольда. - Ээ, Хельга, что это?- Брюнетка посмотрела на свою сестру-близнеца. - Ничего! Это просто мусор!- Патаки закрыла дверцу шкафа.- Зачем ты приехала?- С нотками злости говорила блондинка. - Меня перевели в вашу школу. Нашу перестраивают. - И надолго ты? - Две недели. - О, мой Ра!- Хельга упала в обморок прямо на свою кровать. Хельга очнулась только ночью. - Что произошло?- В недоумении спросила Патаки. - Я учусь в вашей школе. - Хильда, сколько сейчас время?- Поинтересовалась Хельга. - Фак! Я опаздываю!- Девушка мигом выбежала из комнаты, а затем из дому. - Куда это она опаздывает!?- Подумала Хельга и встала с кровати. Выбежав из жилища, девушка тайно прошла по следам сестры, не теряя её из виду. Патаки перецепилась через камень, привлекая к себе внимание звуком, который издала при падении. - А?..- Хильда обернулась, но никого не увидела. Развернувшись обратно, она продолжила идти. - Фуух, пронесло!- Выдохнула Патаки, стоящая между стенами двух домов. Вскоре блондинка вышла из "Укрытия" и продолжила следить за сестрой. Через 15 падений, "Укрытий", и криков от падений девушка все-таки добралась до того места, куда направлялась её сестра. Хильда поправила воротник и гордо вошла в ночной клуб. Измученная, потная, грязная и пыльная Хельга зашла в здание и первое, что она увидела - это Хильду и Арнольда сидящих за столом. Глаза Патаки расширились от удивления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.