ID работы: 3168711

Что значит ты близнец?!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Denis Queer бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
11:00. Она идет, оставляя следы из слез. Она уезжает навсегда из города. И у неё есть на это причина. Блондинка тащит за собой чемодан набитый вещами. Хельга зашла в поезд, стала на место возле окна. Вот он поехал.

Тем временем...

Арнольд и Хильда шли по улице смотря друг на друга. Вдруг к ним подбежал Арни. - Арнольд, Хельга уезжает!!!- Встревоженно сообщил об этом блондин. - Пускай едет!- Ответил Арнольд. - Арнольд, Хельга уезжает! У тебя есть еще время догнать её!- Арни начал трясти брата. - Я сказал мне пофиг на неё!- Арнольд продолжил идти. - Ну а ты, Хильда! Твоя сестра уезжает!- Продолжил Арни. - Я никогда её не любила! Пускай едет!- Ответила брюнетка и споткнулась об камень. Арнольд вовремя её поймал. Чёлка Хильды слетела с её лика и её больше ничего не прикрывало. Арнольд посмотрел на неё и увидел Хельгу. За одну секунду в его голове пронеслось столько воспоминаний о Патаки. Он как бешеный побежал в сторону железной дороги. Увидев поезд, брюнет побежал за ним. Он догнал его и заглянув в окно, он увидел Хельгу. Он продолжал бежать. Хельга посмотрела в окно и увидела Арнольда. Слезы градом лились из глаз девушки. Она закрыла окно шторой, но попытка не увенчалась успехом. Бабушка, сидящая на против, открыла штору. Патаки вскочила и пересела на другое место. Но Арнольд бегал быстро и поэтому догнал поезд. Патаки плакала смотря на то, как он бежит за ней. Он во весь голос орал ей чтоб она попросила водителя остановить поезд, но она ничего не делала, она просто сидела и рыдала. Он бежал за ней и вдруг, он споткнулся и упал. Тогда Патаки на весь поезд выкрикнула. - Водитель, остановите поезд! Немедленно!!!- Кричала Патаки, но никто её не послушал. Тогда она прошла в кабинку поезда и нажала на кнопку, которая остановила транспорт. Она выбежала и увидела Арнольда лежащего на земле. Девушка выкрикнула его имя, от чего парень поднял голову. Увидев девушку, он встал и побежал в её сторону, а она в его. Они бежала друг к другу и наконец добежали. Они без раздумий поцеловались. - Арнольд, прости! Из-за меня ты упал, страдал...- Арнольд перебил Хельгу. - Мы оба виноваты.- Он улыбнулся и она в ответ улыбнулась. - Мы с тобой два идиота!- Засмеялась блондинка. - Мы два придурка!- Еще больше засмеялись они. Их догнали Арни и Хильда. - Арнольд, Хельга!- В один голос говорили они. Пара повернулась. - Да?- В один голос сказали они, после чего их потянуло на смех. - Арнольд, Хельга, простите! Особенно ты, Хельга! Я заставлял тебя прислуживать мне! Прости!- Начал раскаиваться Арни. За ним и Хильда поддалась раскаянию. Арнольд с Хельгой переглянулись и, словно обменялись мыслями, смотря друг на друга кивнули. - Что они там задумали?- Сказала про себя брюнетка. - Что-то мне не нравится то, что они там задумали.- Подумал Арни. - Ну, раз вы раскаиваетесь, то мы вас прощаем.- Сказала Хельга, после чего те обрадовались. - За определенную плату!- Вставил Арнольд, при этом хитро улыбаясь. Радость тех как рукой сняло.

Через неделю...

- Арни, принеси мне твой телефон.- Приказала Патаки. - Ни. За. Что.- Ответил он ей. - Ну Арни, от этого зависит прощу я тебя или нет.- Ответила блондинка и тот дал мобилу. - Хильда, помой полы.- Приказал Арнольд. Она пошла за ведром и шваброй. Через час... - Арни Хильда, поцелуйтесь.- Сказала Патаки. Арнольд стоял рядом с ней. - Нет!- В один голос отказались те. - Ну ладно, тогда на прощение и не надейтесь!- Арнольд и Хельга развернулись и собирались уходить, как услышали соглашение от рабов. Они повернулись и увидели то, что хотели. - Хватит.- Сказал Арнольд и поцелуй закончился. Пара пошла на улицу в тот подвал. Они начали петь песню - Adam Lambert – Shame. Автор: Mona Ra. Вдохновитель: Adam Lambert. Идея: Идея мне пришла когда я писала "Любовь или Ложь" Примечания: Скоро 2 часть! Песни под которые писала: Madonna – Secret, Uh Huh Her – Covered, Andrew Donalds(Enigma) – What about us, Extreme – Kid Ego, Adam Lambert – If I Had You (DJ ORLOV D rmx), Adam Lambert – If I Can't Have You, Adam Lambert – Shame, Adam Lambert – For Your Entertainment, Adam Lambert – Pick U Up, Adam Lambert – Ring Of Fire, Lady Gaga – Monster, Katty Perry - E.T, Adam Lambert – If I Had You, и т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.