ID работы: 3168711

Что значит ты близнец?!

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Denis Queer бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хельга собирала свои вещи, как вдруг её мысли прервал Арнольд. - Я не люблю тебя! Я притворялся, потому что мне было жалко тебя! Я люблю Хильду!- С этими словами Арнольд вышел из комнаты. Патаки заплакала горькими слезами. Арнольд побежал к Арни.

в доме Арнольда...

Арни сидел у себя на кровати, как в комнату вошел плачущий Арнольд. - Что такое?- Спросил Арни. - Хельга меня бросила! Она сказала, что любит тебя, а не меня! Она боялась тебе в этом признаться!- Арнольд лег на кровать и продолжил плакать. - Врешь!- подытожил Арни. - Я записывал как пою и это наверно записалось,- Арнольд дал брату послушать аудио. Там было слышно что говорит Хельга. Арни послушал и удивился. Конечно, ему сначала не поверилось, но потом он сказал. - Я давно это знал!- Арни обнял Арнольда.

Тем временем...

Патаки шла по улицам Хиллвуда, которые завтра рано утром она покинет навсегда. Она не может объяснить причину своего отъезда, то ли Хильда достала, то ли Арни. Патаки дошла до дома Арнольда. В Хельге пылала злость к Арнольду. Она одним ловким движением выбила дверь и вбежала туда. Блондинка открыла дверь комнаты Арнольда, в которой кроме Арни никого не было. Девушка поцеловала его в губы. Арни не стал сопротивляться и ответил на поцелуй. В комнату зашел Арнольд. Увидев это, он быстренько вышел из комнаты и побежал к дому Патаки. Он поцеловал Хильду в губы.

Через час...

Арнольд пригласил Хильду в кафе, а Хельга пригласила Арни в тоже кафе, где сидел её "бывший" вместе с её сестрой. Арнольд целовал Хильду и танцевал с ней. В кафе заиграла песня - Adam Lambert – If I Can't Have You. Кафе было просторное и можно было встать из-за стола и танцевать. На этой песне Арнольд и Хельга целовались. И смотрели друг другу в глаза. Но последней каплей послужил поцелуй Арнольда и Хильды в конце песни. Хельга не выдержала и подошла к Шотмену. Она влепила ему пощечину, в которую вложила всю злость. Хельга вышла из заведения со слезами. Ей хотелось как можно быстрее уехать из города. Она побежала в подвал в котором она сможет наконец расслабится и провести последние пять часов в Хиллвуде. Там играла песня - Tokio Hotel - Love Who Loves You Back. Патаки вспомнила ту ночь в лифте и опять заплакала. Но она продолжала идти по коридорам этого подвала. Вокруг все целовались. А Патаки одна идет и грустит. Но тут песня резко переключилась на другую - Adam Lambert – Shame (bonus track) и на сцену вышел Арнольд. Он пел эту песню. Патаки повернулась и офигела. Он пел и на 2:23 он спустился со сцены и пошел на Патаки. - Уйди Арнольд! - Разозлилась Хельга, но Арнольд продолжил идти на неё держа в руке микрофон в который пел. - Я видела тебя с моей сестрой!- Говорила Патаки, но Арнольд продолжал на неё идти. Хельга дошла до стены. Шотмен подошел к ней. Допев слова этого момента, он поцеловал девушку в губы. Никто не пел, играл лишь минус. Когда песня закончилась, Патаки оттолкнула Арнольда. - Зачем ты целуешь меня?- спросила блондинка. - Я люблю тебя!- Ответил ей Арнольд. - Но ты же целовал под мою любимую песню Хиль...- Арнольд закрыл Хельге рот и сказал. - Послушай эту песню и поймешь что к чему!- Сказал Шотмен и диджей включил песню - Adam Lambert – Can't Let you go. - Арнольд, это был план?- Спросила Хельга в конце песни. - Да. Это был план!- С улыбкой сказал Арнольд. - Я люблю тебя!- Патаки обняла Арнольда. Он ответил на обнимашки и они вышли из подвала. Тут к ним, откуда ни возьмись, подошла Хильда. - Арнольд?- Спросила Хильда. - Хиль, отвали!- Сказала Патаки. - Отвали от моего парня!- Начала брюнетка. - Он любит меня, а ты не нужна ему!- Хельга подошла к сестре. Арнольд смотрел на это и вдруг появилось новое чувство, которое начало его беспокоить. Он любил Хельгу, но со всей этой суетой ему начала нравится Хильда... Он смотрел на них обоих и сказал. - Тихо!!!- Выкрикнул парень и сестры посмотрели на него. Хельга встала с Хильды и убрала кулак. Обе стряхнули с себя пыль. - Что такое?- Спросила Хильда. - Да Арнольд, что такое!- Повторила Хельга. - Ничего. Мне нужно побыть одному.- Арнольд пошел домой.

Дома...

Арнольд дошел до дома и достал сигареты. Вытащив одну, он взял её в рот и зажег зажигалкой. Его мысли наконец начали идти своим чередом. Выкурив сигару, он бросил её в мусорник, который стоял неподалёку от его дома и пошел в подвал немного отвлечься от всех этих отношений. Честно говоря, его уже достала вся эта романтика.

В подвале...

Шотмен зашел в подвал и услышал песню от которой немного захотелось плакать. Эта песня называется - Adam Lambert – If I Can't Have You. Он вспомнил Хельгу. Но вдруг в него кто-то врезался. Обернувшись, он увидел Хильду. Оба посмотрели друг на друга влюбленными глазами. Хильда была так похожа на свою сестру, что Арнольд просто не сдержался и без раздумий поцеловал её в губы. И тут мимо проходила сама Хельга, а рядом с ней была Фиби. Они разговаривали, бывало Фибс лезла к Патаки целоваться, несколько раз Хельга разрешала ей это. Они смеялись и вдруг Хейрдал увидела Арнольда и Хильду целовавшихся. Нельзя было допустить, чтобы это увидела Хельга. Как на зло она начала поворачивать голову туда, куда не надо. Поэтому японка полезла целоваться к Патаки. Но та оттолкнула её со словами. - Нет Фиби! Поцеловались несколько раз и хватит! Я же тебе говорила, что не люблю тебя так как ты меня и тем более у меня есть парень!- Сказала Патаки, но её слова никак не остановили Фиби. Она опять полезла целоваться и у неё это получилось, но Хельга её опять оттолкнула. И так как японка стояла с той стороны, где целовались Арнольд и Хильда, когда Хельга отодвинула от себя брюнетку, она увидела то, что не следовало. И она со слезами выбежала с подвала. Пока она бежала к себе домой, она врезалась в Арни. - Ты куда так летишь?- Поинтересовался блондин. - Я уезжаю из города нафиг!- С этими словами она побежала в свой дом.

В доме Патаки...

Хельга умылась и легла спать, так как на часах было уже час ночи. Она решила, что уедет из города навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.