ID работы: 316946

Я из будущего

Гет
PG-13
Заморожен
205
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 299 Отзывы 27 В сборник Скачать

Что-то наподобие пролога

Настройки текста
Книга "Восход луны" со свистом рассекла воздух и угодила прямо на стол, сбив несколько побрякушек. Те глухо звякнули, а затем с тихим перезвоном упали на пол. Закусив нижнюю губу, я начала обдумывать прочитанную книгу. Ну почему, почему Ласточка погибла? Она же такая хорошая, добрая... Не знаю, закон жизни или подлости, но все хорошие существа умирают. Жаль, что авторы «Котов-Воителей» такие бесчувственные. На моих щеках подсыхали влажные дорожки от слёз. Я очень эмоциональный человек и всегда всё близко принимаю к сердцу. Вот, например, смерть любимой героини. И пусть это всего лишь книга и никакой Ласточки не существует, но... Чёрт, это больно! Представляю, какие чувства бушуют внутри Урагана, Грачика... Хотя, нет. Грачика я терпеть не могу, ведь именно из-за него погибла моя любимая Ласточка! Вытерев слёзы, я встала с кровати и прошлась по комнате, разминая затёкшие ноги. Мне не хотелось, чтобы мама зашла в комнату и увидела меня в таком состоянии. Не хватало только, чтоб она начала переживать и заваливать меня различными вопросами. Посмотрев на часы, я поняла, что уже поздно и мне пора спать. Завтра будет новый день. Школа. Надоевшие лица одноклассников. Эх, а как бы хотелось вырваться от всей этой суеты и превратиться в кошку... Тогда я бы точно помогла Ласточке! Стоп. И о чём я думаю? У меня, между прочим, завтра контрольная, а я плохо подготовлена. С утра заставлю себя прочитать хотя бы одну главу учебника. Я направилась в ванную комнату, захватив с собой пижаму. Приняв душ и почистив зубы, я быстро переоделась, а затем забежала в свою комнату, напоследок крикнув маме: «Спокойной ночи!». Я легла на кровать, закрывая глаза. Вот только зря так наивно полагала, что смогу быстро уснуть: после пережитых эмоций сон долго не шёл, и, обняв подушку, я начала размышлять, что было, если бы мне довелось попасть в мир Котов-Воителей. Губы расплылись в мечтательной улыбке. Наверняка, я бы навела там порядок. И непременно со всеми подружилась! Я перевернулась на спину и начала разглядывать потолок, который стал как-то причудливо искажаться, приобретая вид неба с кронами деревьев. А дальше... Дальше — сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.