ID работы: 31699

Синдром Тигра и Кролика

Слэш
R
Завершён
223
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 328 Отзывы 37 В сборник Скачать

2. Синдром "Тигра" или "Кто из нас самец".

Настройки текста
Барнаби проснулся посреди ночи, в темноте, в совершенно незнакомой ему комнате. Единственное, что он узнал — это тело, лежащее на краю кровати и издающее звонкий храп. Котецу. Ясно, после выпивки Барнаби сморил сон, и он уснул дома у Тигра. Он, поморщившись, потёр лицо. Даже если бы он собрался спать дальше, то под музыкальное сопровождение он бы всё равно не смог снова заснуть. — Эй, — он мягко похлопал Котецу по спине. — М. да, мам, я сейчас встану… — промямлил тот, причмокивая. — Кабураги, кончай храпеть, — толкнул его Барнаби посильнее. — Ага-а… хрррр… — Котецу! — шёпотом прикрикнул на него Кролик. — А? — он привстал, почёсывая голову, — А-а… — и снова упал на подушку, сообразив, что произошло, — Я не специально… — он зевнул. — Да понятное дело, — Барнаби сунул руки под голову, развалившись на спине. — Домой собрался?.. — Ещё чего, — с усмешкой сказал Брукс-младший, — Наконец-то оказался у тебя в постели. Надо же этим воспользоваться. — Да иди ты… — Сказал же — не пойду, — раздалось в ответ, — Разденусь и дальше спать буду. Если ты не разразишься храпом в ближайшие минуты две. — Уж я постараюсь, — надулся Котецу, потирая нос пальцами. Барнаби снял брюки и майку, заприметив один не снятый носок. — Забавно, — снимая оставшийся носок, произнёс он, — Мне эта сцена рисовалась несколько иначе. — Какая сцена? — Ты и я в постели. — Сцена… Тоже мне… — А почему нет? — Барнаби швырнул носок на пол, пододвигаясь и обнимая Котецу со спины, — Вполне себе романтичное продолжение отношений. Разве нет? — По этой части — к Натану, — Котецу отпихнул Барнаби ладонью в лицо. — Да брось! Нашёл к кому отправлять, — Кролик откинул его руку, сунувшись к его шее и целуя. — О господи… — протянул Котецу. — Что-о такое? — удивился Барнаби, — Скажи мне, что не думал об этом сам. Котецу покривил губы. — Ну даже если и думал. — Тогда не вижу причин откладывать до следующего раза, — сделал вывод Барнаби, опираясь на локоть и откидывая волосы с лица. Тигр подумал несколько мгновений, после чего повернулся к нему лицом и накинул своё одеяло на его бедро. — Иди сюда, — он положил ладонь на талию Барнаби, притягивая его к себе. Тот с улыбкой выдохнул, обнимая его за шею и наклоняясь к его губам, целуя. — Ну как? — поинтересовался он, пока Тигр облизывал свои губы. — Мда… — Что значит «мда»?! Я что, плохо целуюсь? — Да нет, у тебя просто мания величия. — Ну знаешь!.. — Тш, — Котецу прижал кончики пальцев к его губам, — Будешь кричать — укушу. Барнаби изумлённо похлопал глазами. Он не ожидал от этого дядьки такой постановки вопроса. И то, как тот начал вдруг целовать его, тоже приятно его удивило. Также его удивило, но уже неприятно, что Котецу, не отрываясь от его губ, уложил его на лопатки, нависая сверху. — Мм! — недовольно промычал Барнаби. — М? — Тфу, — резко прервав поцелуй, о плевался Брукс. — Что это значит? — Что? — Ты что пытаешься сделать?! Котецу на секунду завис. — А не ясно?.. — спросил он. — Чёрта с два, — проворчал Барнаби, упершись ладонями в руки Тигра и заваливая его на кровать на спину в ту же позу, в которой только что был он сам. — Эй! Мы так не договаривались! — запротестовал Котецу, пытаясь вырваться. Барнаби попытался перевернуть его на живот — так с ним легче справиться. — Эй-эй-эй! Отставить! — завопил Котецу громче, — И выключай способность! Хватит мне тут светиться! — Сам прекращай это делать! — Не могу — ты же меня держишь! — Так не вырывайся! — Не держи меня, и я не стану вырываться! — Идиот… — Сам такой!!! — Котецу сделал рывок, скидывая Барнаби с себя. — Котецу! — попытался одёрнуть его Барнаби, вырывая руки из его хватки, — Я сказал, так не будет!!! — Мало ли что! — Хватит уже! — Вот именно! Прекрати! — Сам! Диалог прервал звук рвущейся ткани. Оба застыли. Барнаби ослабил хватку, а Котецу смущенно покраснел, поняв, что только что в пылу борьбы порвал на партнёре трусы. — Я… — чуть не задыхался он от смущения, — Я не специально… Барнаби нахмурился, резко хватая его за шею одной рукой и целуя, другой разрывая на бедре остатки когда-то дорогого и совершенного нижнего белья, сдергивая его с себя и отшвыривая. «Пришёл в гости в трусах — ушёл без трусов!», — рассержено подумал Брукс, продолжая целовать Котецу, — «Завтра у него стрельну что-нибудь на замену…». Когда поцелуй прервался, Тигр неуверенно замер, не чувствуя сопротивления Барнаби. Не смотря на это, он не знал — означает ли это согласие. До тех пор, пока не щипнули за задницу, подтаскивая ближе и разводя под ним ноги. Сказать, что Котецу был доволен — да это просто ничего не сказать. Барнаби, напротив, был мрачен, но сдался на милость победителя, почуяв в Котецу что-то едва уловимое, что его подавляло. Наверное, возраст.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.