ID работы: 31699

Синдром Тигра и Кролика

Слэш
R
Завершён
223
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 328 Отзывы 37 В сборник Скачать

3. Синдром "Кролика" или "Гиперактивный Котецу".

Настройки текста
С этого самого дня Барнаби волей неволей гостил у Кабураги едва ли не ежедневно. Поначалу Котецу достаточно сильно смущался и полагался на случай. Вёл Барнаби в постель осторожно и неуверенно. Барнаби на это мягко и чуть заметно улыбался. Потом вёл его уверенно и открыто. Барнаби всё ещё пытался улыбаться. Нетерпеливо подталкивал в спину. Барнаби, хоть и улыбался, но уже испытывал некоторые опасения. Вносил его на руках, долбанув башкой об косяк. Барнаби морщился, но всё ещё не находил аргументов против извиняющей улыбочки Котецу. Втаскивал в спальню, закинув на плечо… А в один прекрасный день Котецу без стеснения поставил Барнаби раком прямо на кухне, посреди приготовления ужина. — Сумасшедший! — цепляясь за край кухонной тумбы, заявил Брукс. — Ну что-о поделать, если ты так аппетитно выглядишь. — Пф! – фыркнул Кролик в сторону, пока Тигр сдёргивал джинсы с его задницы, — Можно было потерпеть… — Да какое там! – добравшись до манящего зада, воскликнул Котецу, — Мы ж взрослые люди! Занимаемся, чем ходим и где хотим в своем собственном доме! Барнаби только выдохнул, не зная, как с таким дураком можно спорить. Пока он приводил мысли в равновесие, Котецу успел облачить своё драгоценное в презерватив и начать обряд совокупления. Барнаби не оставалось ничего, кроме как пошире расставить ноги и постараться получить удовольствие. — Можно полегче?! – вырвалось у него, когда Котецу слишком уж начал усердствовать. — Извини. — Маньяк… — тяжело выдохнул Кролик, судорожно вцепляясь в край тумбы. Выкрик помог совсем ненадолго, но Барнаби решил перетерпеть нападки. Он выгнулся, хватаясь за ручку какого-то шкафа на стене, продолжая шумно дышать и стонать тихонько. И он совершенно не ожидал, что при очередном толчке Котецу, шкаф с грохотом рухнет на кухонную тумбу, погребя под собой ужин, тарелки, стаканы и взметая клубы пыли. — Твою ж… — в испуге прижался Барнаби к Котецу, чем спровоцировал оргазм партнёра и, цепляясь рукой за воздух, кончил сам, едва не рухнув носом в пол. — Стоять! – Котецу поймал его за плечи. Сердце Барнаби бешено колотилось в груди. Пыль со шкафа всё ещё летала по кухне. — Кошмар! — отталкивая Котецу, заявил Барнаби, хмурясь и пытаясь дышать ровно, — Всё у тебя тут через одно место. И ты, и твоя кухня! – и он, натянув брюки, ушёл в ванную комнату, оставив Тигра в одиночестве чесать затылок и думать, что делать с ужином и шкафом. После душа и ужина, Тигр снова начал приставать к партнёру (шкаф он оставил нетронутым, даже не зная, как к нему подступиться). — Тебе что, не хватило?.. – вяло спросил Барнаби. — Неа, — улыбнулся Котецу. Барнаби глубоко вздохнул. — Я начинаю думать, что тебе по жизни больше ничего от меня и не надо… — сказал он как-то невесело, но и без особого упрёка. — Почему же, ты ж мой друг. Здорово, что можем ещё и так время проводить. — Да уж куда лучше, чем так, — сердито пробурчал Брукс. — Вот если был бы ты девушкой… — Тогда что? — Замуж бы позвал. — Весёленькая перспектива, — уткнулся Барнаби в подушку. — Тебе это не грозит, — поглаживая Кролика по спине, сообщил Котецу, — Хватит с меня и одной любви в жизни. Тем более, мне давно уже не семнадцать. Для беспочвенной романтики поздновато как-то. Барнаби немного посерьёзнел. — Знаешь, — отодвигая Кабураги от себя, произнёс Барнаби, — Думаю, мне сегодня лучше пойти домой. — Домой? – удивился и расстроился мгновенно Тигр. — Высплюсь нормально, — отговорился Брукс. — Разве ты у меня не высыпаешься? – подползая к краю кровати, поинтересовался Котецу. — Не высыпаюсь, — кивнул Кролик и после этого заявления, в самом деле, оделся, привёл себя в порядок и ушёл домой. Щёлкнул замок входной двери. «Будто бы не мог попросить оставить его в покое», — недовольно выдохнул Котецу, сложив руки на груди, — «Или я правда так ему мешаю? Он же сам сказал, что я даже храпеть стал реже… Попробуй пойми его…», — он лёг на кровать, устраиваясь поудобнее. И вдруг его осенило. — Неужели он обиделся на слова про одну любовь в жизни! – подскочил он на кровати, — Быть не может, — снова медленно опустился на подушку, — Он, что ли, не сам ли подкатил ко мне с предложением приятно провести время без обязательств? Спросить у него, в чём дело? Может быть, я зря об этом подумал. Но очень похоже на то… Обдумывая произошедшее, Котецу, в конце концов, так и уснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.