ID работы: 31699

Синдром Тигра и Кролика

Слэш
R
Завершён
223
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 328 Отзывы 37 В сборник Скачать

4. Синдром Барнаби или "Киса, ты обиделась?"

Настройки текста
Утром Котецу собирался через «не хочу» — тревожили мысли о возможных разборках с Барнаби. Однако при встрече через полчаса в лаборатории Сайто-сана ни о чём таком не было и речи. Ситуация стала напрягать Тигра ещё сильнее. «Извиниться перед ним, что ли?.. — подумалось Котецу, — Хотя в чём именно? Прости, что…» — на мгновение он задумался, — «Что прости-то!? Что сказал то, что сказал, но что я такого сказал!? Сказал, что думал, и я делал так всегда. Ничего же раньше не происходило. Почему теперь произошло? На что тут обижаться? И главное, хоть бы вид подал, если что-то не устраивает. А то ходит, как на именинах, а я тут придумывай, на какой кривой кобыле теперь к нему подкатывать. Банни… Взял бы его за его кроличьи уши, да… », — Котецу раздражённо выдохнул, упорно выкидывая из головы то, что бы он с ним сделал после этого. — Ты сегодня не на машине, я надеюсь? — обратился Барнаби к Тигру ближе к вечеру. — Д-да нет, — слегка удивившись вопросу, сообщил тот, — Своим ходом… — Это хорошо. Планы на вечер есть? — Пока вроде нет, — силясь понять, проговорил Котецу, — А что? — Заказал столик в ресторане, — облегчил его страдания от неясности происходящего Барнаби. — Эй, Котецу, ты сегодня как? – услышали они оклик Бизона. — Я его уже перехватил, — выдал ему Кролик, — Идём перекусить. — Эх, жаль, — расстроился Антонио, — А может, оба согласитесь пива выпить? — С удовольствием, — кивнул Барнаби, — Но сегодня не получится. Я уже договорился о столике и не хотелось бы отменять заказ. — Ну ладно, понял, удачно поужинать тогда, — Бизон отчалил, оставляя этих двоих наедине. Котецу пытался переварить то, что случилось и понять, какого хрена позвав Тигра, Бизон переговорив только с Бруксом, даже не поинтересовался, чего хочет сам Котецу. — Пойдём? – вывел его Барнаби из оцепенения. — Погоди, я не понял, — остановил он движение в сторону выхода, — Это ты что – на свидание меня приглашаешь?.. — Бог с тобой, о Великий Дикий Тигр, — отмахнулся Кролик, — Хочу вкусно поесть, а потом к тебе поедем. Чтобы домой ничего не тащить и время не тратить. — М… — кивнул Котецу, сдвинувшись с места и сунув руки в карманы, — Мы ко мне сегодня едем?.. – начал он издалека. — Ну, можно и ко мне, если хочешь, — пожал плечами Барнаби, — Хрен редьки не слаще. — М-м… — идя следом за Бруксом ещё более озадаченно протянул Котецу, запутываясь всё сильнее с каждой фразой. Постепенно в голове всё начало утрясаться, между словами стали прослеживаться логические связи и, помолчав с четверть часа, Котецу внезапно пришёл к совершенно невообразимому выводу. — Так вот оно что!! – выпалил он. — Тихо, ты чего кричишь, — шикнул на него Брукс, — Весь поезд оглянулся! — Я понял! – приглушённо сказал Котецу, хватая Барнаби за плечо. — Что ты понял? – как с ребёнком, открывшим тайну вселенной, засюсюкался Барнаби. Котецу не придал этому значения и продолжал. — Значит так. Вчера ты ушёл, потому что тебе не понравилось, что я сказал. Не важно почему, — пресёк он попытки Барнаби перебить его, — А сегодня, когда Бизон хотел позвать меня в бар, ты громко и во всеуслышание заявил, что идёшь со мной ужинать и не дал мне и слова сказать против этого! Специально! — Да зачем мне это?? — Как зачем!? Чтобы показать, что я твой! И что если я иду с тобой, то ни о ком другом не может идти речи, так!? И ты пытаешься доказать мне, что я был не прав, когда не видел в отношениях ничего романтического? Тебе мало того, что есть между нами? Что, в чём дело!? Чем ты недоволен?! Ты не мог сразу сказать об этом!? Барнаби смотрел на него, как на идиота. Долго, с минуту. А потом положил руку ему на талию, придвинулся и обнял. «Видимо, я попал в точку», — мрачно подумал Котецу. — Ты сам до этого бреда додумался или опять Натан подсказал?.. — вздохнул Барнаби. — Э… бреда? – пробормотал Котецу. — Угу, — подтвердил Барнаби. — Так ты не.. не имел этого в виду? Барнаби посмотрел Котецу в глаза и отрицательно покачал головой. Тигру захотелось на некоторое время провалиться сквозь землю. — Тогда что ты ко мне прилип, — уткнулся он взглядом в пол, отстраняя Кролика от себя, — Вон на нас все уже пялятся. Тебя узнать могут. — А мне всё равно, — пожал плечами Брукс. — Значит мне не всё равно. Будут про тебя ещё думать всякое. — Да не будут, — усмехнулся Барнаби, – Расслабься, — хлопнул он Котецу по спине. Тот надвинул кепку посильнее на глаза и по пути больше ничего не говорил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.