ID работы: 3170773

Stay for me.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 days from Black Veil Brides.

Настройки текста
На кровати с черным постельным бельем лежит девушка.Она не спит,она просто лежит с закрытыми глазами и слезы сами текут из ее глаз.Ее хорошо потрепала жизнь и именно по этому она такая. У девушки черные волосы чуть ниже плеч.Темные глаза,они даже не темные,они черные.Густые черные брови идеальной формы,аккуратный нос,скулы,красивые губы.Сама девушка очень худая.У нее есть татуировки.На руке набита надпись "Одиночка",потом у нее есть тату сердце на груди,чуть ниже ключиц.Еще есть татуировка со словами "Будь сильным,слабых не любят." Саму девушку зовут Кара.Она солистка рок-группы с достаточно странным названием-" Castle Of Fallen Angels".Это название придумала она сама.Оно несет некий смысл,понятный не всем людям.Ее группа достаточно популярна.В группе 5 участников: Деймон-бас гитара, Шел-соло гитара, Кевин-соло гитара (2) Доминик-ударные Кара-солистка. Организатором группы собственно и является эта девушка.У нее умерли родители,лучшая подруга,она была на гране жизни и смерти после неудачной операции.Казалось хуже бы и некуда.И тогда Кара решает создать группу,которая помогала бы людям,давала надежду.Эта группа набирает обороты и живет до сих пор... *** Наступило утро,прозвенел будильник.Кара встала с кровати и пошла по темному коридору в ванную.Там она приняла водные процедуры,надела пирсинг в губу на левой стороне и пошла на кухню завтракать.Когда девушка позавтракала,у нее зазвонил телефон: -Доброе утро,Кара!-слышался радостный голос парня на другой линии.Это Доминик. -Да,чего тебе?Я помню про репетицию.-послышался ответ девушки. -Кара,ну что ты какая скучная.Ладно,ждем тебя.-парень договорил и Кара сбросила вызов. Собравшись девушка подошла к гаражу и взяла свой черный байк.Ездила она всегда быстро,так что через 10 минут она была уже на студии. *** Порепетировала группа удачно.Теперь в студию ворвался их продюсер-Джаред с якобы "радостной" новостью: -Дорогие мои Ангелочки!Я устроил вам тур.Да не просто тур,а знаете с кем?!С Невестами!Они сейчас придут и мы все обсудим!-протараторил Джаред. Не успели "Ангелочки" и рот раскрыть,как в студию зашли "Невесты".В глазах Кары было полнейшее безразличие. Продюсер познакомил всех и заявил,что уже завтра начнется тур... *** Энди Бирсака,солиста группы Black Veil Brides сразу заинтересовала Кара.Она смотрела на всех отрешенным взглядом.У Энди это вызвало некий интерес к этой персоне. Через час "болтовни" все разъехались по домам. *** Девушка начала собирать свои вещи в черную сумку.Она была маленькая,но очень вместительная.На 6 концертов должно хватить.Сложив все,девушка от "не фиг" делать начала водить лезвием по рукам,оставляя достаточно глубокие порезы.Ей было все равно,мысли о суициде иногда посещали ее голову.Но она жила ради своих фанатов-Ангелов. На город опустилась ночь и девушка решила поспать. *** На следующие утро девушка проснулась от звонка телефона: -Проснись и пой,Кара!-прокричал Джаред. -Чего?Рано еще!-пробормотала девушка. -Не рано!Через два часа быть в студии!-продюсер сбросил. Кара сделала все свои дела и сев на свой байк поехала в сторону студии.По пути ей на светофоре встретился Бирсак.Он узнал ее по косухе с эмблемой группы Кары.Энди решил поиграть с Карой в "гонки" и начал показывать ей жест аля "Ты проиграла". -Да иди ты в хуй,Бирсак.,-сказала сама себе девушка и со всей силы дала по газам,байк взревел и унесся с бешенной скоростью прочь. *** На парковке стоял байк Кары и она облокотившись на него,курила.Тут на парковку въезжает уже знакомая машина Бирсака и паркуется рядом с ней.Из машины выходит Энди и обращает внимание на девушку. -Не хорошо девушкам курить,а и еще не надо ездить с такой бешенной скоростью,да и еще и на байке,будущий покойник,-пояснил Энди и забрал сигарету из рук Кары.Она психанула и ушла в здание где расположена студия. Когда все две группы были в сборе,они направились в автобус,который довезет их до Аэропорта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.