ID работы: 3170773

Stay for me.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

First Day.

Настройки текста
Участники групп положили свои сумки в автобус и сели на места.Кара решила сесть в конце,одна около окошка и послушать музыку в наушниках.Но этому было не суждено сбыться потому,что рядом с ней тут же сел Бирсак. -Что тебе надо от меня?-злобно бросила девушка. -Да я просто сел на это место.Что в этом такого? -Да нет,ничего.-девушка отвернулась и начала смотреть в окно. До Аэропорта было достаточно быстро ехать,поэтому они управились за 15 минут.Сейчас ребята сидят в холле и ждут свой рейс.Кара совершенно не волновалась,она не боялась летать.В детстве она очень много раз летала на самолете потому,что родители любили путешествовать. *** В самолете Каре попались места рядом с Энди.Она без лишних слов подвинулась к окну и уставилась в него.Когда объявили,что самолет набрал высоту,девушка почувствовала на своем плече чью-то голову.Это конечно же был Ди,который мирно посапывал на плече девушки.Она усмехнулась и продолжила смотреть в окно. Летели они 4 часа в Мексику,время уже 11:56.Концерт у них в 20:00,перед этим будет репетиция в 18:30... *** В отеле ребят расселили,как барабанщик с барабанщиком,бас гитарист с бас гитаристом,солист с солистом и так далее...Кара не горела диким желанием спорить с продюсером,поэтому просто пошла в свой номер,раскладывать вещи,Ди шел следом. Кара открыла дверь номера и увидела небольшой коридор,слева дверь в ванную,справа шкаф купе,который придется делить с Энди.Прям была комнатка с двумя кроватями,большим окном,тумбочками и телевизором. Кара подошла к шкафу и открыла его: -Это твоя часть,а это моя.-отчеканила девушка и начала раскладывать вещи для концерта. -Ну ладно...-сказал немного печальный Бирсак. Прошло от силы минут 20 и Энди стало скучно.Он решил позвать Кару погулять по Мексике: -Кара,тебе разве не скучно?Может быть пойдем погуляем?-простонал тот. -Ладно,пошли.Только не ной прошу. Ди довольно ухмыльнулся и они вышли из номера. *** -Пойдем в парк?-предложил парень. -Пошли. Они очень хорошо проводили время,смеялись ели сладкую вату,мороженное.Каре начал нравиться Ди,она уже не чувствовала какого-то отвращения к нему.Он оказался заботливый и дружелюбный.Девушка начала замерзать и Бирсак заметил это.Он накинул ей свою косуху м предложил пойти в кафе. Они забежали в первое попавшееся кафе и сели за стол.Тут к ним подбегают три девочки и начинают расспрашивать о всем. -А вы что встречаетесь?!-крикнула одна из низ. -Ахаха,нет.Мы просто друзья.-ответил Ди. -А можно сфотографироваться? -Да конечно,-ответила Караю девочки со всеми сфоткались и убежали. Время подходила уже к началу репетиции и Кара с Энди решили,что пора уже ехать в отель.В отеле они уже переоделись в свои концертные костюмы и поехали репетировать,после репетиции они отправились на место,где будет проходить концерт. *** Вот и начало концерта.Все ждут начала.Первыми выступают Ангелы,а потом Невесты.Толпа просто разрывается от нетерпения.И вот уже на сцену выходит Доминик и начинает отбивать ритм.Вышли все остальные,остается Кира.И вот она выходит,толпа кричит и девушка начинает говорить: -Я рада что вы пришли сегодня!Я думаю вы запомните этот гребаный день на долго!Я надеюсь на то,что вам понравится и вы будите счастливы!А сейчас давайте зажжем этот гребаный зал! Пошло вступление песни,ударные,бас гитара...Получалась очень красивая музыка и тут раздается приятный,хриплый и такой теплый голос девушки.Это было просто шикарно,Энди смотрел из за кулис и не мог оторваться от этого чуда.Он смотрел,как девушка изящно двигается,слушал ее прекрасный голос.И тут он понял,что он влюбился... Когда отыграли Ангелы,свет потух.Все начали кричать,свет резко включился около барабанной установки на которой сидел Кристиан,потом Джейк,Джинкс,Эшли и наконец Энди..Толпа взревела еще больше.Началась любимая всеми песня In The End,все начли петь,фанаты очень любили Ди. После их выступления,Бирсак попрощался и группа ушла за кулисы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.