ID работы: 3170773

Stay for me.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Second Day.

Настройки текста
После концерта все поехали в отель и разошлись по номерам.Кара решила почитать книгу.Энди решил просто полазить в интернете.Через пол часа в номер к ребятам залетает Эшли и говорит: -Пойдемте играть в бутылочку! Ди эта идея нравиться и он схватывает за руку Кару и тащит в соседний номер. Шел достает стеклянную бутылку из под виски и начинает крутить,ему выпадает Джинкс. -Так,поцелуй Эшли,в щечку разумеется. Парень выполнил задание,потом пошло дальше.Через несколько человек крутит Ди и ему выпадает Кара. -Спой песню Lost It All. Кара сначала была не много растерянна но все же начала петь. I ruled the world, with these hands... Раздался приятный голос девушки. I shook the heavens to the ground, I laid the gods to rest. I held the key to the kingdom lions, Guarding castle walls Hail the king of death. Then I lost it all Dead and broken My backs against the wall Cut me open I'm just trying to breathe Just trying to figure it out Because I built these walls to watch them crumbling down I said, then I lost it all Who can save me now? Она исполнила первый куплет и припев.Все молчали и внимательно слушали.Когда девушка закончила петь,то первым опомнился Бирсак и сказал только одно единственное "Вау".Дальше они играли только на поцелуи.Каре пришлось поцеловать Энди. Начало уже темнеть и она решила пойти спать.Следом за ней Бирсак. *** На следующие утро девушка проснулась на кровати Ди,да и еще он ее обнимает.Она ничего не поняла и начала выпутываться из этих крепких рук.Когда ей все же это удалось,то она пошла в ванную.Из ванной она вышла в одном полотенце и увидела сидящего на кровати Бирсака. -Вау!А мне так больше даже нравиться!-сказал он. -Ой,пошляк,отвали!Лучше скажи как я у тебя в кровати оказалась? -А ну ты ночью говорила мое имя.А потом я решил тебя положить к себе. -Ммм,логично.Ладно,давай собирайся.Нам сегодня в Сан-Франциско. -Точно. Энди поплелся в ванную. *** Ребята очень сдружились и стали одни,большим,дружным коллективом.Им стало интересно работать вместе.Когда ребята обедали уже в новом отеле,Ди предложил Каре записать песню и снять клип.В песни она должна была спеть только вместе с Энди припев.А вот в клипе она играла важную роль.Кара согласилась и они решили по приезду записать все.За обедом они так же придумали название-"Goodbye Agony". *** Наступил вечер,начался концерт.Все удачно исполнили свои выступления.Все,как всегда было на высоте.В этот раз ребята решили устроить автограф сессию и к Каре подошел один человек,которого она сразу узнала.Это был ее бывший парень,Марк.Он взял девушку за локоть и повел на улицу.Энди пристально смотрел на обоих... -Че сука,думаешь начала новую жизнь?Группой обзавелась,про родаков забыла,которые подохли.А ты помнишь,что ты мне бабло должна? -Я отдам тебе сегодня,только отпусти...-хрипела девушка. -Отдашь,когда в ЛА будешь.-Марк провел лезвие по горлу девушки. Девушка упала,Марк хотел убежать,как тут на него налетел Бирсак.Он побил его и отпустил,а сам бросился к бедной девушке.Он вызвал скорую,скорая приехала быстро и он вместе с ней уехал в больницу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.