ID работы: 3170773

Stay for me.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Home sweet home.

Настройки текста
Концерт закончился и ребятам пора обратно,домой.Кара пыталась уверить Джареда и Бирсака,что все с ней хорошо и что ее горло совершенно не болит.Но это оказалось бесполезно и ребята все же собрали вещи и уехали в Аэропорт... -Кара,а давай ты будешь у меня жить?А то мне скучно одному...-спросил Бирсак. -Ахах,ладно Ди.Кстати я же должна деньги отдать Марку. -А ты,что правда ему должна денег? -Ну да,было один раз дело...Не хочу вспоминать. -Хорошо,тогда я поеду с тобой. -Ага. -Я же совсем забыл!Мы же с тобой песню записываем!Вот я тупой! -Нет,ты не тупой.Ты тупенький,-девушка поцеловала Энди в щеку. -Спасибо,утешила. *** Самолет приземлился и все разъехались по домам.Кара с Энди поехали домой к девушке,что бы забрать вещи. На это много времени не понадобилось и уже через 30 минут вещи были собраны. Кара уснула в машине Ди,поэтому ему пришлось сначала заносить в дом Кару,а потом уже ее чемодан.Энди решил,что когда Кара проснется,то они поедут на встречу с этим Марком,который так бесил Бирсака,а потом заедут на студию и договорятся о записи песни.Бирсак решил пока посмотреть телевизор,который он не смотрел уже наверное месяца два. -Тааак,новости,еще новости,телешоу..О Боже!Какая ерунда. У Энди зазвонил телефон и только сейчас до него дошло,что его телефон в комнате где спить Кара.Он вскочил и ломонулся наверх по лестнице.Девушка проснулась и увидев Ди она упала обратно на кровать лицом вниз.Бирсак подбежал к телефону и ответил на звонок: -Да. -Привет,Ди.-послышалась пьяный голосок Эшли. -Эшли,мать твою.Что звонишь-то? -Я тут мимо студии проходил и заметил,что у Кары спущено колесо на байке,она его так и не забрала.Так,что заберите,вещица то не дешевенькая. -Спасибо,Эш.Но я бы посоветовал тебе все же идти домой,завтра песню записывать будем.Сегодня договорюсь и уточню время. -Сволочь,ты,Бирсак.-сказал Эшли и сбросил. Энди положил телефон в карман штанов,а сам подошел к кровати,на которой лежала девушка.Он навалился на нее и начал целовать. -Энди,ты вроде бы худой,но тяжелый,как слон!-провопила та. -Это я еще и слон,да?!Сейчас обижусь и все!-Бирсак отвернулся и сделал "Обиженное лицо".Но тут случилось совершено,то что не ожидал Энди.Кара набросилась на него со спины и он не выдержав упал на кровать.Теперь уже девушка была сверху.Она приблизилась к лицу парня и нежно поцеловала.Бирсак уже надеялся на что-то большее,но тут Кара отстранилась и с ухмылкой сказала: -А теперь идем отдавать деньги Майку,а потом может быт получишь что-то большее. -Нет ну нормально,а?Умеете вы бабы все обламывать. Ди встал и они пошли к выходу. *** -Да,Здравствуй,Марк.Жду тебя в 17:00 около центрального входа в парк,где мы с тобой когда-то гуляли.Я отдам тебе твои деньги и все,прощай.-выпалила Кара в телефон. -Ну ладно,красавица.-Майк сбросил. Кара с Энди достаточно быстро доехали и стояли около входа в парк.Время 16:42,Майк должен скоро подойти.Через 10 минут Кара увидела знакомую фигуры,которая быстро передвигалась по .Кара взяла Ди за руку и они пошли на встречу парню.Кара достала конверт с деньгами. -Так,Майк,вот твои деньги.Сейчас можешь их не считать,я опаздываю.На этом все?Пока. -Ух,ты ж какая шустрая.Ладно,так уж и быть отстану от тебя.Все равно завтра в Майами улечу. -Поздравляю,-ответил за Кару Бирсак и они быстрым шагом пошли к машине. *** -Ну что,на студию заедем,а потом домой фильм смотреть? -О,да.С тебя много шоколада,я заслужила. -Милая,растолстеешь и мне придется тащить тебя в спорт зал... -А я ем и не толстею.Так,то!-сказала победно девушка и Ди включил музыку.Играла группа Kiss... Парочка приехала очень быстро потому,что Ди,как и Кара водит очень быстро.Бирсак договорился с продюсером на завтра в 14:30.Ну и отлично. После этого пара поехала в магазин,Энди купил Каре огромную шоколадку,которую она разделила с Бирсаком и они ее съели по дороге,остальные вкусняшки он оставили на просмотр фильма...Фильм был очень интересный и они досмотрели его полностью.Когда фильм закончился,то Энди вспомнил кое-какое обещание Кары.Он взял ее на руки и потащил в спальню.Там он набросился на нее и начал целовать ее шею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.