ID работы: 3170773

Stay for me.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Sing me.

Настройки текста
На следующее утро пара направилась в студию.Приехали они быстро,там их уже ждал СС и Джинкс,потом подъехал Джейк,ну а Эшли как всегда опоздал. Ребята начали настраивать свои инструменты,а Энди дал текст песни Каре и начал объяснять: -Вот смотри,ты поешь во всех припевах,а в конце ты должна усилиться и петь на ровне со мной.Должно получиться красиво.-сказал Энди. -Давай попробуем. -Ребят,вы все там? -Да!Мы готовы!-хором ответили остальные участники группы. Heaven's gone, the battle's won I had to say goodbye Lived and learned from every fable Written by your mind And I wonder how to move on From all I had inside Place my cards upon the table In blood I draw the line I've given all my pride Living a life of misery Always there, just underneath Haunting me, quietly alone It’s killing me, killing me Dead and gone, what's done is done You were all I had become I'm letting go of what I once believed So goodbye agony Энди с Карой допели песню,с первого раза репетиции получилось просто идеально,все были в восторге,а Кара утверждала,что поет ужасно.Ди даже на нее обиделся.И сделав обиженную мордашку сел на диван. -Ди,ну не обижайся. -Не говори о себе так.Шикарно поешь же. -Ладно,ладно.Давай запишем уже песню? Бирсак сразу же подскочил с дивана и с довольной улыбкой подбежал к микрофону. -Так ребят,давайте.Думаю можно записывать. Все начали свое дело,заиграла прекрасная музыка...Запел Бирсак...Потом Кара... *** Через два часа их песня была полностью записана. -Так,я вам дам диск с песней завтра.Не забудьте заехать!-сказал продюсер и все начали расходится... -Слушайте,а давайте в бар?-предложил Парди. -Я за!-отозвался СС. -Мы тоже,-сказали Джейк с Джинксом. -Я не пью,только курю,к сожалению.Так что,Ди,езжай с ними,а я домой.-ответила Кара. -Но...-не успел договорить Бирсак,как его прервала Кара. -Иди,иди.Я возьму твою машину,да? -Конечно бери.Ладно,ребят,я с вами. -Ну и отлично! *** Кара доехала до дома без происшествий.Она открыла входную дверь,покормила кота Бирсака и пошла в ванную.Девушка набрала ванну с пеной,зажгла свечку,притащила шоколадку и зеленый чай.Кара начала расслабляться. Через два часа водных процедур,Кара уже была в спальне и готовилась ко сну.Энди все еще дома не было и она решил уснуть без него. Вскоре приехал естественно пьяный Бирсак,он кое-как доплелся до спальни,завалился на свое место и крепко обнял девушку.Через пару минут он уже мирно сопел зарывшись в волосы девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.