ID работы: 3170773

Stay for me.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

End Of The World.

Настройки текста
Еще неделю Кара была в больнице.Бирсак ее не навещал,он то пил,то был сильно занят,то давал концерт.Однажды утром у него зазвонил телефон: -Алло,Мистер Бирсак,Кару Найтли выписали,вы как самый близкий родственник должны приехать за ней.-сказал врач. -Да,я еду. Бирсак сбросил звонок,взял кольцо из тумбочки и побежал к машине.Сев в нее,он помчался к больнице. Через 15 минут он уже был на месте,поднявшись на 3 этаж он постучал в палату,а затем вошел. -Кара,я так скучал!Ты как?Все нормально?-Энди говорил все это с диким волнением,но Кара не хотела его слушать и молча пошла вниз.Она вышла из здания,за ней следом Ди. -Ну,Кара.Ты что обиделась?Глупенькая...-он начинает подходить к ней,но она его оттолкнула и пошла вперед по дороге.Энди догнал ее и начал все рассказывать: -Любимая,я был честно занят.Я записывал новую песню,у меня был концерт.Я...Я...-он обнял ее,Кара не сопротивлялась,Ди аккуратно полез в карман своей косухи за кольцом.В этот момент Кара замечает быстро несущуюся на них машину.... -Энди,я всегда тебя любила и буду любить.Вечно...-это были ее последние слова. Дальше она толкает его в сторону,у него из рук вылетает коробочка с кольцом,Бирсак падает лицом на асфальт.Сама девушка попадает под колеса.Машина пронеслась очень быстро и даже не остановилась,когда Кара упала...Это все произошло за какие-то доли секунды.Энди поднялся с асфальта и увидел бездыханное тело своей девушки. Он закричал...Он подбежал к ней,начал ее обнимать,прижимать к себе.Она мертва...Он закричал еще больше... -НЕЕЕТ!Господи,нет...За что?!-это он уже говорил шепотом и он уткнулся носом в макушку девушки... *** -Кара Найтли,скончалась 27 сентября этого года.Пусть земля ей будет пухом,мы все ее очень любили и будем любить...-сказал кто-то около гроба с открытой крышкой. К ней подошли,накрыли ее голову черной фатой.Закрыли крышку гроба,пошел дождь...Гроб опустили,закопали.Все разошлись... *** Стоит памятник,на памятнике портрет,рядом сидит молодой человек,одет весь в черном. -Кара,ты меня слышишь?Я очень скучаю,я не могу без тебя.Слышишь? Этот парень еще долго сидел около могилы девушки,но пошел ливень и он попрощался с девушкой и ушел прочь... We flew too close to the sun so close I thought it was heaven If hell is a life without love am I being punished for what I’ve done Sky’s on fire, All the world disappears, no signs of life without you here Tears will fall Oceans will rise, The earth will stop turning Since you left every breath feels like it’s burning I know that life will go on I will survive, but for tonight I’d swear on my life that this is the end of the world...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.