ID работы: 3170773

Stay for me.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Good Company.

Настройки текста
На следующий день Энди пронзило острое хотение напиться.Он сразу же позвонил Эшли. -Эш,мне так плохо.У меня Кара в больнице.Приедь ко мне,а?Напьемся... -Друг,держись,я уже еду... *** Парди приехал через 20 минут с пакетом в котором был только один алкоголь.Они прошли на кухню,Бирсак достал две рюмки и они начали выпивать.Сначала вход пошел ром,потом виски,потом коньяк... -Энди,не переживай ты так.Все будет хорошо.Поправиться твоя баба!-говорил уже пьяный Эш. -Да ты не понимаешь,я ей предложение хочу сделать!Кольцо уже купил! -Опа...Покажи-ка. Бирсак поплелся в гостиную,там в комоде лежала красная коробочка.Он взял ее и пошел обратно на кухню. -Вот смотри!-он протянул Парди коробочку. -Охуеть!Какое красивое!Дорогое небось? -Да,красивое.Дорогое,но мне не жалко. *** Парди с Бирсаком еще очень долго обсуждали девушек,отношения,брак,свадьбы.Энди рассказал Эшли про Джу,которая звонила ему и писала смс-ки.Ди предположил,что это увидела Кара и поэтому ушла из дома,ведь вызов Джульет был отвечен.Эшли начал рассказывать про своих девушек... -Ди,а давай споем,а?! -А давай! Эш взял гитару и начал наигрывать аккорды песни In The End.Потом уже начал петь Ди. In the end, As we fade into the night Who will tell you story of your life? In the end As my soul`s laid to rest, What is left of my body? Or I`m just a shell? And I have fought, And with flesh and blood, I commanded an army. Thought it all, I`ve given my heart for a moment of glory. In the end, as we fade into the night (Whoa) Who will take the story of your life? (Whoa) And who will remember your last goodbye? (Whoa) `Cause it's the end and I`m not afraid, I`m not afraid to die. Конечно пение пьяного Бирсака отличалось,от адекватного,но им было нормально.Так Энди и провел весь день в компании с Эшли.Он не на долго забыл о проблемах,забыл о Каре.Но в это время он и не догадывался,что Кара уже очнулась,что она в глубине души хоть и была обижена,но ждала его и надеялась,что он навестит ее.Так же она сняла вину с мужчины,который сбил ее.Сказав,что сама виновата.Ведь у этого мужчины семья,дети,любящая жена.И если его посадят,то семья просто не справиться,и Кара это все понимала,поэтому взяла все на себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.