ID работы: 3170886

Children of the Night

Гет
NC-21
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Worth the Pain

Настройки текста

Dragonforce — Disciples Of Babylon

      По крыше начал капать дождь. В разбитое окно потихоньку залетали небольшие капельки дождя, которые с каждой минутой увеличивались в размере и с большей скоростью падали на землю. Если бы окно не было выбито, то можно было бы сравнить стук капель по стеклу с барабанщиком, четко отыгрывающим свой ритм на инструменте. Небо, которое совсем недавно было светлее обычного, вмиг почернело. Серые и черные тучи накрыли вечерний город под названием Нью Йорк. Жители большого яблока поспешили разбегаться кто куда: кто-то домой, кто-то по делам, а кто-то просто под ближайшую крышу, дабы переждать ливень. Вдали мелькнула молния, через несколько секунд до слуха донёсся гром, раскатившийся вдаль на многие метры. Начал дуть сильный ветер, который разносил дождевые капли все сильнее и быстрее.       От неожиданного раската грома Дайан испугалась и прижалась к панцирю своего друга. Он слышал подступающие шаги опасности, поэтому был в полной готовности дать отпор в любую секунду. Память прошлой неудачи придавала ему сил. Решительность и смелость всегда были его «коньком», хоть иногда могли и засыпать, а потом быстро просыпаться. Сейчас каждая его мышца была напряжена. В голове просчитывался каждый шаг, любая ошибка. От тактики зависела жизнь. Не только его, но и той, что ввязалась в это все, сама ни о чем не подозревая. Маленькая наивная девочка. Но такая родная… Мысль прошлой потери не покидала его разума. Раф боялся повторения прошлого. Лучше уж он, чем она.       Его догадки были верны — через несколько минут комната была заполнена самыми лучшими воинами клана Фут. Рафаэль бросил взгляд, возможно последний, на девушку, при виде которой его сердце забилось ещё сильнее. Оно быстро разносило адреналин по всему организму, что ещё больше придавало отваги. Брюнетка все поняла по его взгляду, подняв принесённый заранее нож, спряталась за его спиной. Грянул гром, за которым вновь молния рассекла небо. В этот момент появился самый ужасный противник зеленокожего ниндзя — Шреддер. Вновь целый и невредимый, он стоял впереди своих ниндзя. Как всегда появлялся эпично — на его фоне мощнейшие раскаты грома и ослепительные и смертельные молнии были ничем. Мужчина окинул взглядом комнату. Труп его наемника даже не смутил мастера ниндзя. Он хмыкнул, что-то произнес шепотом. Затем уставился красными глазами на стоявших в нескольких шагах от него девушку и черепаху. Ороку видел страх в глазах Ди, готовность Рафаэля к драке.       Рафаэль сильнее сжал свои саи, прошедшие с ним через тысячи сражений. Это оружие никогда не подводило своего владельца. И сейчас обладатель красной повязки верил, что в этот день все может измениться: рядом нет братьев, готовых в любой момент прикрыть панцирь. Ведь Шреддер был побеждён множество раз только благодаря совместной работе братьев: точная тактика Леонардо, гениальные мысли и изобретения Донателло, сила и хладнокровность Рафаэля, импровизация и ловкость Микеланджело. Если сложить все это вместе, то можно получить сильнейшую команду, равную по силам утрому или даже превосходящую его. Однако сейчас в битве участвовала лишь четверть команды. В мыслях черепашки проплыл образ Лео, который встретился со Шреддером в одиночку. Он был избит практически до смерти. На него страшно было смотреть — ни одного живого места. Если бы не братья, отец и лучшие друзья, то лидера бы, скорее всего, не было с ними. Лишь семейная любовь вернула талантливого тактика к жизни. Множество раз они были лицом к лицу со своим врагом в одиночку. Но братьям удавалось уйти от опасности, или же остальная часть семьи присоединялась вовремя. И Шреддер вновь и вновь проигрывал черепашкам. Но сейчас у Рафа рядом нет братьев. Они так далеко, что вряд ли смогли бы помочь, даже если бы были в курсе всего происходящего.       Ороку Саки перевёл взгляд на своего врага. С его доспехов стекали капли дождя, бесшумно падая на пол.       — Рафаэль, какая приятная встреча. Я так долго ждал этой минуты. Наконец-то ты подохнешь. Ох, сколько же лет я ждал этого момента. Твои братья позже последуют за тобой, не волнуйся.       — Хэй, консервная банка. Ты не смотри, что моих братьев нет рядом. Я все равно надеру тебе зад.       — Хм, ну что ж, приступай. — Мужчина занял защитную позицию и пальцами вытянутой вперёд ладони призвал к наступательным действиям.       Рафаэль размял шею и так же занял позицию. Выждав несколько секунд, оба одновременно бросились в атаку. Ниндзя, стоявшие теперь в форме круга, вообще не двигались, замерев на месте. Дождь только усиливался, молнии виднелись все чаще и чаще. Дайан смотрела на происходящее со стороны и ужасалась. Она боялась того, что Рафаэль в этой схватке может пасть. Один из подопечных Шреддера взял её за плечи, лишив возможности двигаться. Слезы сами катились по её лицу.       На теле мутанта образовалось множество порезов, некоторые из них были глубокими. Кровь капала на пол, растворяясь в капельках дождя. Рана от пистолета давала о себе знать: мастер сай чувствовал невероятную боль при каждом движении. Он уже осознал, что вряд ли выиграет этот бой. Но сдаваться не собирался. Пусть он и истекает кровью, но попытается хоть как-то ранить своего противника.       Дайан тоже осознала все. Она попыталась поранить одного из державших её ниндзя ножом, но те выбили острое орудие из рук и скрутили девушку. Резкая боль заставила её крикнуть. Это отвлекло Рафаэля. Шреддер уже занёс свою руку с торчащими лезвиями для последнего удара. Черепашка сглотнул в последний раз и посмотрел на Ди. Он несколько радовался, что успел, что хотя бы попытался не дать её в обиду. А она плакала, смотря на это. Кричала, пыталась вырваться. В какой-то момент ей удалось. Она набросилась на Саки. Но тот резким движением отбросил её в сторону. Острие доспехов порезало ей щеку. Из раны медленно начала капать кровь. Но она не обращала внимания на пульсирующую боль. Она винила себя за все происходящее.       Довольный своей долгожданной победой, Шреддер нанес удар.

***

Zomboy — Game Time

      В своих мыслях Ороку Саки уже продумывал, как воспользуется телом первой поверженной черепахи. За эти доли секунды миллионы идей промелькнули в его голове. Злая улыбка расползлась по его лицу. Никто из присутствующих в комнате не мог увидеть этого, так как шлем и остальные доспехи полностью скрывали его тело. Мужчина наслаждался этим долгожданным видом. Он знал, что сейчас испытывают его пленники, и упивался радостными ощущениями, полностью оказался поглощен ими. И из-за это не заметил проникновения в маленькую квартиру отряда такого же искусного в боевых искусствах Джона Бишопа.       Нанести удар Шреддер не успел — брошенный и воткнувшийся в пол клинок помешал сделать мастеру ниндзюцу задуманное. Острые как бритва клинки наткнулись на препятствие. Звон скрестившихся лезвий заставил его злобно начать осматривать комнату. Только сейчас он заметил, что его воины вступили в битву с противником. Рафаэль воспользовался моментом и оттолкнул нависшего над ним врага. Шреддер от злости сжал зубы. Благодаря Рафаэлю он оказался сидящим на полу, поэтому быстро вскочил на ноги. Потасовка началась. Взбешенный Шреддер тут же принялся мстить Бишопу за то, что тот лишил его долгожданного триумфа. В ходе боя один из ниндзя Шреддера догадался поймать пытавшуюся где-нибудь спрятаться Дайан. Хозяин обязательно отблагодарит его за проявленную смекалку. Именно поэтому он зажал ей рот и покинул здание.       Рафаэль находился меж двух огней. Ему приходилось отражать атаки обоих противников и их приспешников. Раз в несколько минут он отыскивал глазами беззащитную кареглазую девушку. И сейчас ему не удалось ее найти. В голове промелькнула мысль, что что-то не так. И тут крик, который прозвучал с крыши: «Рафаэль!». Шреддер был слишком разозлен своим очередным провалом. Он слишком часто оттягивал приятный момент. Именно поэтому постоянно претерпевал поражения. Мечтал сейчас только о том, чтобы разорвать глотку Джона, который спокойно блокировал атаки Ороку и умудрялся наносить в ответ сильные удары. Рафаэль же заметил, что враждующие стороны слишком заняты друг другом, поэтому улизнул на крышу дома, откуда недавно донесся крик девушки. Этот крик совпал с новым раскатом грома, поэтому вряд ли кто-то еще мог тогда услышать зов. Первым побег двоих главных лиц сего случившегося заметил агент Бишоп. Он приказал своим ребятам заняться Шреддером, пока Джон будет делать то, зачем вообще явился сюда.

***

The Hardkiss — Stones (Remix)

      Это самый ужасный день в моей жизни. Слишком уж он насыщен ужасными вещами. К тому же этот ливень, гром и молнии. Они как нельзя кстати подходят под атмосферу происходящего. Никогда не думала, что меня попытаются изнасиловать, что на меня откроют охоту два сильнейших противника зеленой четверки ниндзя. Все, что сейчас происходило, никак не укладывалось в моей голове. Да как вообще такое возможно?       Мое сердце уже несколько раз чуть не разорвалось от испуга. Первый во время попытки изнасилования, второй — появление Шреддера, затем Раф был на волоске от смерти, к тому же его рана в плече… Боже, что же я натворила?! Это ведь все из-за того, что я не послушала темперамента. Он предупреждал меня. А теперь расхлебывает кашу, которую я заварила. Хотелось просто взять и провалиться под землю. Я ведь просто должна была послушать того, кто не раз встречался с кланом Фут. У мастера сай прекрасно развита интуиция. А я вот глупая, раз не послушала его совета. Хотя, какой это был совет? Он практически заставил меня прекратить общение с Дэном. А я еще обижалась и злилась на моего спасителя. Какая же я идиотка.       Один из клана Фут схватил меня, потащив на крышу. Я пыталась брыкаться, но ничего не помогало. Естественно, он был сильнее меня в разы. Господи, я даже не могу выбраться из плена. Пока Раф пытается расхлебывать то, что происходит в квартире, я вновь попадаю в неприятности. Вижу, что сама не выберусь из этой передряги. Мы уже на крыше. Ливень в считанные минуты вымочил мою одежду. Волосы за какие-то пять минуты превратились в мокрые сосульки, свисавшие вниз. Не знаю, каким образом у меня получилось, но я укусила руку похитителя. Он мигом освободил мой рот, и я воспользовалась моментом, громко закричав. Почему гром именно в эту секунду вновь раздался? Ниндзя ударил меня по лицу.       — Ты еще не поняла? Не спасет тебя никто. Это конец. Твой паренек уже наверняка отбросил коньки. — Ответил похититель и торжествующе рассмеялся, словно бы сам приложил руку к вероятной кончине моего зеленого друга.       — Хэй, паренек, кто это там коньки отбросил?       Рафаэль. Он стоял на другой стороне крыше, держа в руках свои сай. Злобный оскал. Если бы он был не на моей стороне, то, определенно, это был бы мой конец. Все события сегодняшнего дня привели его в это состояние. Мастер ниндзюцу был готов поубивать всех, кто встанет на его пути. Капли дождя смочили его шершавую кожу, манжеты и панцирь. Мой герой.       Он бросился вперед на врага, который отбросил меня на край крыши. Рафаэль в два счета справился с Футовцем. А я, попытавшись встать, запнулась обо что-то незаметное и отшатнулась назад. Потеряла равновесие. И вновь оказалась в той же ситуации, что и несколько месяцев назад. Молниеносная реакция черепашки вновь спасла меня от гибели. Сильная рука вытащила меня и прижала к себе, поглаживая по мокрым волосам.       — Нам нужно быстро уходить. Иначе рискуем погибнуть.       Я кивнула головой. Я знаю, что нужно идти сейчас, иначе это будут наши последние минуты жизни. Ни Бишоп, ни Шреддер не отпустят нас живыми. Рафаэль уже развернулся, чтобы перепрыгнуть на соседнюю крышу. Но за спиной раздался чей-то голос:       — Куда-то спешите? Подождите, составьте мне компанию.       Бишоп. Все, поздно. Не успели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.