ID работы: 3170886

Children of the Night

Гет
NC-21
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Nevermore

Настройки текста

Vice City — Fake (Original Mix)

      Мое сердце йокнуло. Я не знала, что делать. Жду любой подсказки от Рафаэля, вновь спрятавшего меня за свой панцирь. Он развернулся на сто восемьдесят градусов, смотря в лицо нашему врагу. Капавший дождь вымочил меня до нитки. Вжимаюсь в его спину, крепко вцепившись кончиками пальцев в боковые щитки его панциря. Что же я натворила…       — Как только скажу «Давай!», то беги без оглядки. Не останавливайся. Беги к нам домой, там тебя никто не тронет. За меня не переживай, все будет… — Он сглотнул. -… хорошо. — Я замотала головой, не желая верить в происходящее. — Ты должна меня послушать, ты должна сделать это. Слишком опасно. Поверь в меня, все будет хорошо.       Я соглашаюсь. Сколько эмоций сейчас плещется в моей душе. Сердце бешено колотится. Дыхание участилось. Раф приготовился к атаке. Улыбка обнажила белоснежные зубы Бишопа. Он был доволен тем, что застал нас врасплох. Я знаю, что Рафаэль замыслил что-то безумное. И это может лишить его жизни. Возможно, мы видимся в последний раз. Кладу свою ладонь на его плечо и несколько раз провожу по шероховатой коже. И вот она — команда. Темперамент бросил дымовую шашку. Я рванула вперед, прикладывая максимум усилий к перепрыгиванию между крышами. Я вспоминала все слова, что несколько месяцев назад говорили мне Леонардо и Донателло, обучая правильным прыжкам на такие расстояния. Пока все шло замечательно, но дыхалка подвела. Пульс участился и дыхание сбилось. Пришлось остановиться. Я посмотрела на ту крышу, где сейчас находится Рафаэль. В битве с Бишопом он был великолепен. Я стояла и смотрела вдаль, пытаясь хоть немного разглядеть происходящее, ведь «стена» из дождевых капель значительно ухудшала видимость.       Удивительно, но погони не было. Я посидела несколько минут, всматриваясь в очертания двоих людей на той роковой крыше. Как же хочется отмотать время назад, дабы не совершать этой непростительной ошибки. Хочется громко и протяжно закричать — все равно шум бьющихся о стены и стекла капель будет заглушать все. Я уже хотела спуститься вниз по лестнице, прикрученной к стене здания. Однако преследователи, которых я не заметила, настигли меня. Даже попытайся я сбежать, все равно поймали бы. Я присмотрелась. Это были люди Бишопа. Где же клан Фут? Странно, что они не бросились в погоню. Особенно Шреддер, который был в нескольких минутах от долгожданного мгновения. Уж он то не попытается отомстить Джону, сорвавшему ему все планы?

***

Shockwave-Sound — Fatal Fight

      — Рафаэль, неужели ты думаешь, что она сможет уйти? Мои люди уже наверняка поймали ее.       — Джонни, а какая тебе выгода с нашей поимки? Сделаешь из меня чучело?       — Мой зеленый друг, у тебя слишком примитивные представления о моей работе.       — Ну так все же, зачем тебе понадобилось помогать нам уйти от Шреддера? И как ты узнал обо всем?       — Рафаэль, ты же знаешь, что у меня есть очень много «связных», через которых я могу узнать все, что мне захочется.       Два искусных бойца сходились друг с другом раз за разом. Останавливались лишь на несколько секунд, чтобы перевести дух или вдохнуть свежий воздух полной грудью. И затем снова сходились в битве. Рафаэль уже начинал уставать, но старался не показывать этого. Однако же Бишоп с каждым разом налетал на своего противника с большей и большей силой. Со стороны это было похоже на сражение двух львов за власть в прайде. Оба были сильны, ловки, выносливы. Никто не хотел уступать своему противнику, ибо от этого зависела их жизнь. Сдаться — проиграть весь бой. Каждый следил за своими действиями, стараясь не допустить малейшей ошибки, осечки, что повлечет за собой необратимые последствия.       — Рафаэль, лучше сдайся. Будешь целее. Да и не думаю, что твоя подружка хотела бы видеть тебя покалеченным.

The Rasmus Living In A World Without You

      Ниндзя, который в это время присел на колено и переводил дыхание, поднял взгляд на Бишопа. Рядом с ним стояли его люди, державшие в руках Дайан. Из раны на щеке вновь струилась кровь, перемешиваясь с дождевыми каплями и слезами, стекавшими по щекам. Она подняла голову и прошептала: «Прости…» После этого ее голова бессильно опустилась вниз. Она не двигалась. Ужас охватил черепашку. Он не знал, что с ней, как это случилось. Темперамент поднялся на ноги и, оскалившись, посмотрел на агента Бишопа.       — Ты ответишь за ее смерть, урод.       — Рафаэль, она нужна мне живой, как и ты. Для тебя же будет лучше, если сдашься. Переломы заживают долго. Не волнуйся, это из-за переизбытка чувств и эмоций. Через несколько часов она придет в себя.       Обладатель красной повязки стоял, не двигаясь, взвешивая все «за» и «против». Лучше уж я буду рядом. Так хотя бы я буду знать, что с ней происходит и как она себя чувствует. И смогу помочь сбежать, когда появится удобный случай.       — Твоя взяла, впервые за несколько лет нашего с тобой знакомства. — Мастер сай сложил свое оружие на землю и ногой толкнул его к отряду Джона. Один из солдат поднял «вилки», убрав их за свой пояс.       — Разумное решение. Рад, что ты пришел к нему так скоро. Эд, приступай ко второй части плана. — Бишоп взял у одного из своих людей рацию. — Карл, это Джон. Все готово. Мы в пути, запускай вертолет. Мы будем через пять минут уже на месте.       Эд, которому отдал распоряжение агент, подошел к черепашке и застегнул наручники на руках. Затем подошел еще один, вместе с первым взял его за одно из предплечий, подвел к Бишопу. Мужчина кивнул и отправился в сторону вертолета. Дождь начинал слабеть. Грома не было слышно где-то последние пятнадцать минут, как и не видно молний. Рафаэль шел со своим конвоем и смотрел вперед. Часто переводил взгляд на одного из людей Джона, несшего Дайан. Ее рука, свисавшая вниз, болталась изредка то вверх, то вправо или влево. Голову солдат облокотил на свое плечо. Раф пытался смириться с тем, что сейчас случилось. Он сдался, впервые в жизни. Но это была лишь короткая пауза перед ответным ударом. Ниндзя уже представлял, как они вернутся домой, что больше никогда не отпустит от себя эту девушку, как бы она ни сопротивлялась. А Бишоп шел, радуясь своему успеху. Наконец-то он заполучил то, что давно искал. И его первый опыт, к которому он готовился несколько лет, будет проведен. Джон верил в свой успех. Все складывалось как нельзя кстати. Даже один из образцов будет доставлен с малыми ранениями.       Когда процессия достигла точки назначения, все расселись по местам. Бишоп рядом с пилотом, Рафаэля и Дайан посадили на задние сидения. Двое из людей агента сели на самые задние сидения, дабы контролировать пленников. Оставшиеся вернулись к своим напарникам в квартиру, дабы помочь надрать зад клану Фут. Беспокоясь о секретности одной из своих баз, Бишоп поручил одному из подчиненных усыпить Рафаэля хлороформом. Черепашка держал на коленях колову девушки, которую положили на два сидения. На третьем сидел Рафаэль. Он поглаживал ее высыхающие волосы и молча смотрел на ее спокойное лицо. Парень даже не заметил, как после поднесения ткани, пропитанной чем-то с сладковатым запахом, погрузился в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.