ID работы: 3173589

Попадание. Лечится ли невезение?

To Aru Majutsu no Index, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
415
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 180 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мисака Микото. Что можно о ней сказать? По внешности она практически ничем не выделялась из общей толпы. Короткие каштановые волосы и средний рост делали ее на вид немного младше чем она есть. Глаза карие, личико неплохое, миленькое, но прямо сногсшибательной я бы её не назвал(не доросла еще, вот годика через три…). Единственное, что отличает ее от большинства – это куда более развитое тело. Нет, банок и гор мышц у нее не было, ведь они это не всегда показатель, она была довольно жилиста, плюс развита равномерно. Хоть я вижу только руки и ноги, но этого хватает. Я ж и сам развиваю именно «боевые» мышцы, а не «грузовые» или какие-то еще. В общем если не вглядываться такая себе спортивная школьница. Однако если присмотреться, то довольно хорошо видно, что она настоящий боец, походка, плавная и ровная, осторожный перенос веса тела и выверенные движения. Я и сам хожу похоже, но у меня упор больше на подавление шума и скорость. Глаза же внимательно смотрят за окружением. И это все в 14 лет. Хотя скорее всего она еще никого не убивала собственноручно, глаза слишком добрые. Опять же в 14 это неудивительно. А теперь характеристика. Имя: Мисака Микото. Возраст: 14. Пол: Женский. Класс: Эспер Уровень: 33 ХП: 1080/1080 МП: 3674/3674 Сила: 35 Выносливость: 62 Ловкость: 59 Интеллект: 396 Мудрость: 28 Восприятие: 38 Удача: 89 Интуиция: 31 Пассивные воздействия: Эспер Ур.5 – Тренированный боец – Физическая выносливость Ур.15 – Иммунитет к электричеству – Манипуляция электричеством(max) – Сродство с электричеством Статус: Жертва эксперимента – Гений – Благородная – Готовая на всё Очень впечатляет. Интеллект в 4 сотни! Я начинаю чувствовать себя тупым ОЯШем. Желаете принять особенность ОЯШ? Да\нет Я подзавис над сообщением. Главное никаких пояснений. Ладно принять, потом посмотрю. Так, о чем я говорил? Ах да, если убрать гигантский интеллект, то она представляет из себя нехилого такого соперника. Скорее всего и в рукопашной неслаба. Плохо, я и не думал, что она настолько сильна физически. Хотя я и посильнее, но не так уж намного. В любом случае, я не думаю, что она будет идти со мной в ближний бой, скорее молниями закидает. Все это пронеслось у меня в голове за секунды пока мы подходили друг к другу на расстояние метров 7-8. -О, смотрите кто здесь. –начала она разговор. -Вот это удача, я как раз хотела еще один раунд. -Тебе что, так нравится сражаться? Заняться больше нечем? -Ты о чем. У нас ничья, а я хочу победу. -Ты какая-то кровожадная. Парень бросил? –И усмешка. -К-к-к-какой парень? –покраснела. Ндам, в словесных баталиях она так себе. –Ты что такое несешь? -Продукты несу. –покер фейс. -Ты издеваешься надо мной? -Да. У нее в волосах проскочила молния. Ну сейчас начнется. Добавлено задание: Победи или умри. Вы разбудили дремлющего зверя, а что будете теперь с ним делать? Задание: Выжить/победить Награда: Отношение с Мисакой Микото +200/1000, Опыт 250/1000. Штраф за провал: Отношение с Мисакой Микото -500, вас увезут в больничку. И ведь отказаться нельзя. Так, спокойно. Вдох-выдох. Реакция на максимум. Есть у меня идейка, осталось только испытать. Хе-хе-хе, адреналин уже пошел в кровь. Она сконцентрировала электричество в руке и выстрелила. Смертельный сгусток электричества. Практически неуловимый глазом. Мгновение и он поражает цель. Опасный удар, который способен надолго отправить в больницу любое существо. Вот только человек с безумным оскалом слышал тихий звук разбивающегося стекла. Атака не причинила ему вреда, ведь он ее нейтрализовал. Следующая атака была чуть сильнее, но результат тот же. И снова. И снова. У меня на лице оскал, медленно начинаю подходить к ней. Её обуревает страх. Конечно. Представьте себе, вы кидаетесь смертельными атаками в человека, а он скалится и медленно приближается. Это страшно. А страх затуманивает разум. Мой же почему-то кристально чист. Еще атака. Оп-па, а теперь готовит что-то. Сверху. Нейтрализую. Прикольный звук, интересно, его только я слышу или нет? Не о том думаю. Опять прямые удары, а я прошел половину пути. Чего она стоит? Не понимаю. Опять сверху. Она ослабевает. Атаки становятся слабее. Еще семь ударов и она падает на колени. Еще два и она уже на четвереньках, а я почти рядом. А вот еще удар почти в упор был опасен, но я не ослаблял бдительность. Все. Она выдохлась полностью. Смотрю на нее. Мп практически на нуле. Видно хоть у нее и быстрое восстановление, но молнии жрут довольно много. Подхожу и несильно дотрагиваюсь кулаком до ее головы. -Ты проиграла. –Что у меня с голосом? Какой-то он страшный. Вон как дернулась. Пока забьем. Скоро начнется отходняк, а до этого надо свалить с ее глаз, иначе картина порушится. –Захочешь реванша, найдешь меня. Я не против еще сразиться. Пока. А теперь быстро уходим. Быстрее. Дойдя до первой попавшейся лавочки я присел и меня начало отпускать. Твою мать! Твою мать! Твою мать! Это было реально опасно. Хотя нет, не просто опасно. Я прошел по краю. Меня спасло только то, что моя догадка оказалась верной. Что за догадка? Так ее атаки это просто электричество, хоть и сверхъестественного происхождения, но все же электричество. А это значит, что законы сопротивления и другие работают так же. То есть выставив руку с разрушителем я сделал как бы громоотвод в который и попадали все атаки. Блин, хочется безумно рассмеяться. А ладно, все ровно никто не подойдет, так что можно себя не сдерживать. (безумный смех. Немногочисленные прохожие решили, что им побыстрее надо домой) Фу-у-ух. Вроде отпустило. Надо все-таки избегать таких опасных моментов в будущем, но с моей удачей это гиблое дело. Так надо отвлечься. Что за сообщения там были? Задание выполнено: Победи или умри Вы смогли одолеть противника который сильнее вас, а то, что вы сами его спровоцировали это несущественные детали. Награда: 1000 опыта, Отношение с Мисакой Микото +1000 Все-таки засчитали победу, хоть урона я и не нанес. Дальше. Добавлена особенность: ОЯШ Кто живучей таракана? Кто находит приключения на место пониже спины там, где их быть не должно? Кто может разговорить даже самого прожженного злодея? Ответ я думаю все знают. Шанс попасть в историю +50% Шанс пережить ее +20% Шанс рояля +5% Над вами могут стебаться другие странники. Даже не знаю, куда еще расти шансу на попадание в истории. А плюсы неплохие, особенно на выживаемость. Что-то еще? Открыта способность: Ледяной разум. В бою вы никогда не поддаетесь панике и не теряете способность здраво мыслить.(Это не значит, что после боя все будет так же хорошо) Пассивно Требование: Хладнокровный. Кое-что стало понятней. Полезная способность. Никогда не терять голову в бою это хорошо, ведь даже мгновение промедления может стоить очень дорого…Хм, по моему что-то еще изменилось. Что же? Так, не то, тоже, опять. О, вот нашел. У меня прогресс в прокачке Разрушителя Иллюзий. Целых 0,7%. Вы думаете, что это мало? А я думаю, что это больше нуля, и это хорошо. Я оптимист. Уже идя домой меня снова начало покалывать чувство ЖОПЫ. Ну нет, а сегодня приключений(на задницу) хватит. Сорвавшись с места я побежал через переулок по кратчайшему пути. Уже в нем до меня дошло, что переулки это не очень хорошее место чтобы скрыться от неприятностей. Из очередной тени вынырнул субъект в глубоком капюшоне и женским голосом с небольшим шипением спросил -Вы Камидзе Тома? Прошу за мной, нам нужно поговорить. Я же стоял и думал о том, что кишки – это конечно хороший локатор, но без карты он почти бесполезен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.