ID работы: 3173589

Попадание. Лечится ли невезение?

To Aru Majutsu no Index, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
415
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 180 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Отпинав гопарей я, неожиданно для себя, взял уровень. И сразу за этим всплыло сообщение. Я его пока не стал читать. Дойду домой там и разберусь. Сказано-сделано, через 10 минут я был дома. Внимание! Доступен выбор специализации.(Стоимость любой специализации 1 очко таланта) ВоинВ сражениях вы в основном полагаетесь на силу и блоки. Много здоровья и большая выносливость позволяют вынести много урона. Из оружия вы предпочитаете что-нибудь большое и тяжелое. Чтоб значица с одного удара в лепешку. БерсеркНарезать врагов в капусту и крушить все вокруг – это ваше. Огромная сила сочетается с большой ловкостью. Приличный объем здоровья сочетается с хорошей регенерацией. Защита…а она нужна? Она ведь мешает крушить. ВаааагХ! РазведчикВы предпочитаете не вступать в ближний бой, а бить издалека чем-нибудь дальнобойным. Если враг подойдет слишком близко вы…отбежите и стрельните еще раз. Вы довольно ловкие, так что от встречных снарядов сможете уклониться…наверное. АссасинВы предпочитаете начинать знакомство с человеком заходя сзади. Ваш девиз – Один удар, один труп, в идеале. Вы предпочитаете прятаться и бить в спину, прямое столкновение вы не уважаете. Если же вас вынудили на прямое столкновение – это еще не значит, что битва будет честной, так ведь? ПсионикУ вас есть персональная реальность и это не психическое расстройство. По крайне мере пока. Вы можете использовать сверхъестественные способности…одну. Но ведь для начала неплохо. У вас очень большой интеллект, но тело ни единым цензурным словом не назовешь. МагВы любитель ритуалов и заклинаний. Если нужно будет для получения эффекта сесть на кактус, вы сядете. Высокий интеллект позволяет использовать множество способностей, но длительная подготовка делает вас очень уязвимым. И кстати здоровья у вас столько, что вы как будто бы никогда не занимались спортом. УниверсалВы знаете понемногу обо всем, но проблема в том, что реально понемногу. Вы так и не смогли определиться с тем, кто вы и в итоге вы чуть больше чем никто. У меня все. Простой человекДля аутсайдеров. На всякий случаи перечитал еще пару раз. Ничего не изменилось. Почему мне кажется, что система пытается стебаться(с каждым разом все больше и больше)? Ну классы довольно неплохие, последние два стеба я за них не считаю. Что мне выбрать? Я вообще хотел развиваться в ловкость, так что воин с берсерком отпадают. Мага и псионика я тоже не рассматриваю, так как у меня рука против. Остаются два. Послушаюсь интуицию и выберу… Вы выбрали специализацию – Ассасин. АссасинВы предпочитаете начинать знакомство с человеком заходя сзади. Ваш девиз – Один удар, один труп, в идеале. Вы предпочитаете прятаться и бить в спину, прямое столкновение вы не уважаете. Если же вас вынудили на прямое столкновение – это еще не значит, что битва будет честной, так ведь? Прокачка ловкости на 20% быстрее. +3 ловкости за уровень.(Начиная с 10) +1 к восприятию за уровень.(Начиная с 10) Добавлена новая характеристика – Скрытность. Урон от ударов в спину +20% Неплохо. Очень неплохо. Особенно порадовало +3 к ловкости за уровень. А то у меня кроме перекоса в интеллект есть еще и недостаток ловкости. А на что влияет скрытность. СкрытностьУмение оставаться незамеченным когда вы этого хотите. Так же влияет на умение прятать вещи на одежде и не только. Шанс, что вас не заметят 2%*скрытность/на наблюдательность противника/5. Шанс, что вашу спрятанную вещь не найдут 1%*скрытность. Шанс, что ваш закопанный клад не найдут +10%. Про клад это типа очередная шутка? Или нет? Ну неплохо. Теперь мои статы выглядят вот так. Профиль персонажа Имя: Камидзе Тома. Возраст: 16. Пол: Мужской. Класс: Игрок/Ассасин Уровень: 9 ХП: 802/802 МП: 0/468 Сила: 39 Выносливость: 48 Ловкость: 36 Интеллект: 58 Мудрость: 32 Скрытность:24 Восприятие: 27 Удача: -51 Интуиция: 39 Свободных очков: 13 Очки таланта: 3 Пассивные воздействия: Эспер Ур.0 – Уличный боец Ур.6 – Физическая выносливость Ур.8 Статус: Попаданец – Разрушитель Иллюзий – Игрушка Бога – Хладнокровный - Легендарное невезение – Жертва эксперимента Очко таланта и три обычных походу за десятый уровень. Пока их трогать не буду, мне они понадобятся(ведь их у меня мало, хрен знает когда понадобятся). Так, все с этим ты закончил? Закончил. Иди становись джедаем. Вот я сижу и пытаюсь удержать Силу и направить ее в левую руку. Пока получается чуть лучше чем никак. Я хорошо чувствую, могу долго держать на ней внимание, но она никак не хочет двигаться. А мне интуиция просто орет, что надо чтобы она двигалась. Спустя несколько часов мучений(решил не ходить на вечерний кач) я все же смог направить ее в руку. Как только я смог ее направить и удержать(еще пара часов) меня вырвал из медитации звук пришедшего сообщения. Получено скрытое достижение: Халк и его методы решения проблем. Если все двери закрыты – это проблема. Что делать? Разумеется сломать стену там, где вы бы хотели чтобы была дверь. Награда: добавлена характеристика – Ки. О да! Моей радости нет предела. Из положения полулежа прыжком поднялся на руки и в порыве чувств обнял Индекс которая подвернулась под руку. Её офигевшие от такой неожиданности глаза лишь подняли мне настроение еще больше. Я сделал это! Уже успокоившись я понял, что хочу есть, а время такое, что время уже не жрать, а спать. Вот этим я и займусь. Где там мой йогурт? Следующий день начался как обычно с утренней тренировки. На ходу я думал, как мне качать скрытность. Если следовать логике, то нужно от кого-то прятаться(скорее всего успешно). От кого мне прятаться? У меня тут несколько вариантов...целых два. Первый - это моя сожительница(предложить ей что ли в прятки сыграть?). Ну а второй мои любимые гру... гопники. С моей удачей встречи с ними происходят чуть ли не каждый день. План такой, сначала я на них нарываюсь(на самом деле лишь просто встречаю их, дальше они сами), затем использую 101-ый прием каратэ, заодно и его прокачаю, убегаю и при достаточно большом отрыве прячусь где-нибудь. Не найдут хорошо, а если найдут, то можно начать и по новой. Главное, чтобы меня не вымотали настолько, что я не смогу их уложить если что. Шанс испробовать новую тактику представился ближе к обеду. Ну, что можно сказать? Она работает, почти. Главное спрятаться нормально, а не как в скайриме - тупо присел и уже спрятался. Я был довольно счастлив возвращаясь домой, но чуйка внезапно почуяла проблемы. Чтобы скрыться от этих неведомых проблем я решил сменить дорогу. Уже шагая по памятному еще по аниме мосту, я и встретил эти неприятности. Точнее неприятность. И зовут эту неприятность Бири-бири или Мисака Микото. Вот сейчас и познакомимся, так сказать в живую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.