ID работы: 3176170

Другая жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
568
Kaneki666 соавтор
Lan Mao бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 102 Отзывы 365 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Когда Гарри узнал, что "лучшие друзья" его предали, он смог их простить и дать второй шанс. Когда в Отделе Тайн умер единственный его родственник, Гарри ушел в себя, замкнувшись глубоко внутри, но в тот момент его поддержали друзья, и он смог справиться с этим. И все же жизнь Поттера изменилась после того, как он случайно подслушал тот разговор. Flashback - Профессор, я больше не могу изображать влюбленную дурочку. Я не хочу быть с этим Поттером, - возмутилась Джинни, со злостью смотря на Дамблдора. Услышав это, Гарри прижался к двери и начал слушать. - Джинни, послушай, это же ненадолго! Он все равно умрет, когда будет сражаться с Волан-де-Мортом! - с ноткой радости в голосе произнес директор. - Он уже осточертел нам со своими приключениями! Мы же должны готовиться к сдаче экзаменов, а как мы сможем это делать, если он всегда таскает нас спасать мир? - возмутилась Гермиона. - Потерпите еще немного, - произнес Дамблдор, - ведь он должен быть до конца верен нам, потому что он не сможет отдать свою жизнь ради победы! А в качестве компенсации я повышу сумму ваших выплат в три раза! Идет?       От этих слов к горлу Гарри подступили слезы. В голове крутилась одна мысль: "Зачем они так со мной?" И с каждым разом, когда в голове Поттера проносилась эта мысль, ему становилось только хуже. End of Flashback       Вернувшись летом к Дурслям, Гарри с ними не разговаривал. Общаться он смог только со своей совой и то, только по ночам, когда не мог уснуть из-за кошмаров. Он хотел сбежать отсюда раз и навсегда, чтобы больше не появляться в Хогвартсе. У него даже появился план, но Поттер не осуществил его, потому что не мог подвергать опасности весь мир. И он решил пойти на финальный бой с Волан-де-Мортом.       Скоро наступит финальная битва, которая будет в Хогвартсе, хотя ему было все равно. Многие думали, что в этой войне они не потеряют всех своих близких. Наивные глупцы! На войне всегда происходит то, чего больше всего не хотелось бы. Гарри не боялся смерти, он был готов к ней, ведь такая смерть - во благо всему миру.       И вот знакомые слова непростительного заклинания и зеленый луч летят в него. Последнее, что он сделал - это выкрикнул то же заклинание.       Темнота.....       И вот он слышит, как кто-то плачет...       Это был Сириус, который стоял на коленях перед Лили. Она была мертва. Через минуту Гарри понял, что он в каком-то другом теле, но не смог произнести ни слова. Он попытался встать, но все его попытки заканчивались прахом. Когда Поттер увидел, что он в теле маленького ребенка, то громко заплакал, привлекая к себе внимание. - Гарри, маленький мой, не плачь, я рядом! - сказал Сириус и, подбежав к кровати, взял на руки мальчика. Попытался успокоить и через несколько минут аппарировал из дома в Блэк-менор. Уже оказавшись в доме, он поставил все известные ему барьеры, думая, что его будет искать этот старый манипулятор. - Северус, ты тут? Мне нужно тебе что-то сказать, - чуть ли не крича, сказал Блэк и, достав палочку, трансфигурировал диван в детскую кроватку. Положив туда Гарри, он отправился искать Северуса. Поттер подумал, что они могут быть вместе со Снеггом, но от одной такой мысли ему становилось не по себе. Через пару минут в комнату вошли двое мужчин, и Снейп, подняв малыша на руки, посмотрел на него и сказал: - У него глаза Лили, - улыбнувшись, посмотрел на Сириуса, который уже пристроился сзади и обнял за талию профессора. Догадки Гарри подтвердились. Но тут он понял, что хочет кушать, так как в животе болезненно заныло. Гарри захныкал, переводя внимание на себя. - Наверное, он хочет есть, - предположил Сириус. - Хоть бы в холодильнике было молоко, - они пошли на кухню. Северус отдал ребенка крестному, а сам отправился за бутылочкой. Он налил в нее молоко и, разогрев с помощью заклинания, отдал малышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.