ID работы: 3176170

Другая жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
568
Kaneki666 соавтор
Lan Mao бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 102 Отзывы 365 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- ГАРРИ ДЖЕЙМС ПОТТЕР! - крича, забежал Северус в комнату Гарри и просто побелел от того, что он увидел.       Все, что находилось в комнате, было покрыто сажей от взрыва. Сам виновник произошедшего был полностью черный, с ног до головы. Он стоял и широко улыбался, думая, что это поможет ему смягчить наказание. - Я уже десять лет Гарри Джеймс Поттер. Поверь, я не смогу забыть своего полного имени, - обиженно посмотрел он на ошеломленного Северуса. - Я просто хотел сварить зелье и случайно перепутал ингредиенты, - сказал он, пытаясь отмазаться.       В комнату запоздало влетел Сириус и, обведя ее испуганно-тревожным взглядом, все прекрасно понял и рассмеялся. - Ну что на этот раз? - спросил он у Северуса. - А ты сам не видишь? - ответил сердито Снейп. - Я запрещаю тебе варить зелья до твоего 11-летия! Понял? - в который раз рыкнул на мальчика Северус. - Понял. А теперь можно я пойду в Библиотеку? - невозмутимо спросил Гарри. - Да, конечно, иди! - ответили ему хором, и он с облегченной улыбкой выбежал из комнаты.       Первое, что Гарри делал, находясь в библиотеке - это внимательно осматривал полки с книгами. Его поиски увенчались заинтересовавшим его старинным учебником "Сильнейшие заклинания и заклятия магического мира и окрестностей"; мальчик был очень рад такой находке. Через пару минут он уже стоял на тренировочной площадке менора. Все стены этой комнаты были волшебными, потому что они впитывали всю исходящую магию и усиливали замок. Гарри решил опробовать заклинания. Многие ему поддавались, и это радовало его. Каждый день он отрабатывал все эти заклинания, он знал, что они ему пригодятся в школе. Особое внимание он уделял защитным барьерам. Как он объяснял это в своей голове - это он делал, потому что чувствовал, что они ему скоро понадобятся.       Время летело так незаметно! И вот уже сегодня ему исполняется одиннадцать лет. У него сегодня было очень хорошее настроение, ведь Сириус с Северусом подарили ему артефакт, который защищал его от легилименции и ставил ментальные щиты. Сегодня они отправились в Косую Аллею, чтобы купить все необходимые принадлежности к школе. Их семья была достаточно богата. Они ни в чем себе не отказывали, но не стали баловать Гарри, и он сразу привык к нормальной жизни. В магазине волшебных палочек они встретили семью Малфоев. Все они были гордыми аристократами, что сразу заинтересовало Гарри. У него в голове крутилась мысль: "Может, начать дружбу с Драко?". Ведь на Гриффиндор он не хотел, потому что там он сразу попадет к Дамблдору, а вот на Слизерин ему хотелось больше всего, так что нужно было заводить друзей. Гарри решился подойти и поздороваться. - Привет, меня зовут Гарри Поттер. А тебя? - с улыбкой произнес Гарри, протягивая ладонь для рукопожатия. - Здравствуй, приятно познакомиться с таким-то героем! Меня зовут Драко Малфой, и скоро я стану лучшим учеником Слизерина! - гордо произнес он, задрав свой нос кверху. Это выглядело смешно. - А ты на какой факультет хочешь? - с огромным интересом поинтересовался блондин. - Я тоже хочу на Слизерин... и знаешь, я тебе не дам стать лучшим! - с хитрой ухмылкой произнес Гарри, глядя, как мгновенно скисает выражение лица Малфоя.       После покупки палочек семьи друг с другом распрощались. - Итак, мы все купили и теперь можно идти на поезд? - спросил Гарри у своих опекунов. - Нет, нам еще нужно в Гриннготс, - ответил Сириус. И они направились в сторону банка. Зайдя в него, они пошли к главному гоблину, который, не поднимая головы, что-то лихо строчил на листке пергамента. - Здравствуйте. Не могли бы вы позвать управляющего делами Поттеров? - спросил Северус. Ответа так и не последовало, однако через пару минут к ним подошел другой гоблин и увел в кабинет. - Здравствуйте, чем я могу вам помочь? - спросил гоблин. - Добрый день, мистер Кринсот, мы бы хотели произвести ритуал крови. Это возможно? - спросил Сириус. - Да, конечно, пройдемте в ритуальный зал, - встав из-за стола, гоблин направился в большую комнату. Они зашли и вслед за ним подошли к алтарю. Мистер Кринсот поднес нож и листок пергамента. - На ком завязываем ритуал? - буднично спросил гоблин. - На нем! - выдвигая вперед Гарри, Северус улыбнулся. Тот посмотрел на него удивленным взглядом, но все же послушно подошел к алтарю.       Гоблин взял нож в одну руку, а в другой сжал ладонь оторопевшего Гарри. Сделав на ней неглубокий надрез (мальчик вскрикнул от боли), он наклонил ее увечием вниз, откуда сразу потекло что-то теплое и густое. Мистер Кринсот приложил пергамент к коже, и он мгновенно впитал в себя кровь, а через несколько секунд там стали появляться буквы. Лорд Гарри Джеймс Поттер - чистокровный в двадцать первом поколении. Лорд Поттер по крови и магии, Лорд Певерелл по магии, Лорд Слизерин по магии. Право наследования имущества: Полная доля наследования рода Поттер, наследие рода Певерелл, наследие и магия рода Слизерин. Родовые дары: некромантия (доступно) парселтанг (активно) ментальная магия (доступно) зельеделие (доступно) Состояние магии на настоящий момент: активна 100% Сейфы и финансы: Сейф рода Поттеры - 80 миллионов галлеонов. Сейф Гарри Джеймса Поттера - 10 миллионов галлеонов, 35 сиклей, 242 кната. Сейф рода Певереллы - 120 миллионов галлеонов. Наследие рода Поттер - Стихиарий.       Гарри закончил читать и, посмотрев на гоблина, спросил: - А что значит - "доступно"? - Это значит, что после вступления в наследство у вас откроются эти дары, - твердым тоном ответил за гоблина Сириус. - А мне доступны все эти сейфы? - Да. - А что означает стихиарий? - спросил удивленно Гарри. - Это значит, что вы можете владеть четырьмя стихиями: Водой, Землей, Огнем и Воздухом, и для этого вам не нужна палочка. И вы это можете делать уже сейчас. - И последний вопрос: когда я стану совершеннолетним?- спросил уже спокойно Гарри. - Через три года вы станете совершеннолетним, потому что у вас умерли родители, - сухо ответил гоблин. - И плату за ритуал снимите с счета Рода Поттеров, - на прощанье сказали мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.