ID работы: 3176332

Любовь по контракту

Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Тут по-тихоньку словно мозаика начали складываться обрезки вчерашнего дня. "Мэдикал меня убьёт!"-подумал Зак. И словно по какому-то волшебству на тумбочке завибрировал мобильный, а на экране высветилось "Мэдикал". Зак медленно поднёс телефон к уху и по всей комнате раздался громкий крик мистера Мэдикала. - Что ты о себе возомнил? Ты вообще с катушек слетел? О чём мы недавно говорили? Слушай ты ещё одна выходка прямиком полетишь из Голливуда. Ты понял? На этот раз я не шучу. - Ладно. - ответил Заккари и отключил вызов. -Родная, собирайся мы идём в Старбакс. -Хмм...неужели ты действительно понял в каком ты положении сейчас находишься..?-спросила Ванесса. -Если не заткнёшся, то увидешь своё положение обещаю тебе понравится. -Пошёл вон, мне нужно десять минут!-сказала Ванесса и пошла в ванную комнату. POV Ванесса. Как меня Зак начинал подбешивать, одна мысль успокаивала, что это всё ради брата. Эти пол года пролетят очень быстро. Я уже выбрала свой сегодняшний лук и мысленно приготовилась считать, сколько папарацци решат навестить их в Старбаксе. Свой выбор я остановила на нежно-кремового цвета, а также чёрных легинсах, дополнив чудесной шляпкой. (см. фото 1) Уже на улице мы прогуливались по солнечному Лос-Анджелесу, в одной руке была чашечка свежего кофе, в другой рука Зака. Мы из-за всех сил старалась показать влюблённую парочку, что мы поистине счастливы. Дарили друг другу милые взгляды, перекидывались парой фраз и иногда смеялись. Зак действительно хороший актёр, если конечно он играет, да, и себя я могу выделить. Наконец прогулка закончилась и я смогла спокойно вздохнуть. ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА. Зак и Несса вновь сидели в кабинете перед монитором, где на них смотрел Тейлор. И объяснял Заку, что вчерашний его поступок вновь подорвал репутацию и на этот раз Медикал серьёзно задумался об уволнении Зака. -Ну что Занесса? Некоторые сайты уже опубликовали ваш поход в Старбакс, получилось очень правдоподобно. Сегодня вы отправитись на показ фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя.". Выглядите шикарно и влюблённо. Зак ещё одна выходка...и...-продолжил Тейлор. -Понял, понял!-ответил Зак. -Ванесса, а тебе удачи!-сказал Тейлор по доброму и улыбнулся.-Всё пока! ***Вечер этого дня*** Ванесса вновь любовалась на себя в зеркало, она ещё никогда не одевала столько платьев каждый день. В этот раз Несса остановила свой выбор на коротеньком мини-платье. Волосы выпрямила утюжком.Получилось очень мило. (Фото №2). Когда Ванесса была уже готова, Зак постучался в дверь. И не дождавшись ответа вошёл, Ванесса сделала вид, что не заметила такой нахальности. -Ну как я?-спросила Несса. Зак подошёл ещё ближе всё ещё молча. -Ты прекрасна!-сказал Зак и подставию свою руку, Несса облокотила об неё и они вышли из комнаты. Возле дома их ждал белый лимузин. ****Ковровая дорожка**** - А вот и на нашей ковровой дорожке следует Зак Эфрон со своей спутницей, недавно он представил миру свою новую девушку, надеемся постоянну, дамы и господа Ванесса Хадженс. - говорила девушка в микрофон, так, что слышали все вокруге. Зак и Ванесса выглядели счастливыми и только они вдвоём знали, что творится на самом деле. Ребята позировали, дарили друг другу томные взгляды, улыбались. - Ребята, скажите, они прекрасны! А самые прекрасные пары у нас целуются! Целуй! - заговорила диктор и все вокруг, столько голосов и криков, будто Ванесса оказалась на футбольном матче, где всегда не любила находиться. Дрожь пронзила всё тело Ванессы, или здесь стало холодно, или Ванессу охватила паника и страх. "Целоваться? Нет, назачто, не с ним".-подумала Ванесса, но конечно знала, что пути нету и это надо сделать. Все вокруг кричали "Целуй", Зак посмотрел в глаза Нессе и приблизился к её губам, коснулся один раз, другой, она отвечала на его поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.